• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 知道我是谁

加拿大无忧党档案大楼

蛆在翻缸,又是下雨滴征兆:O

回复  和者盖寡A

你是闻名远近的傻逼   隔一段时间不修理就难受
Discuz 发表于 2011-6-20 20:03

我正在投票其间,我认为你心怀叵测,我不回骂?我把你的骂留给你自己用。

我要破例投诉你。我一般从不投诉。现在是非常时期。

因为俺们无忧党乃应运而早产,所以组党的第一手资料洒落得到处都是。在等待党部大楼建设之际,俺作为被拿鸭子上架的第一任党主席,情急之下擅自决定,先把洒落在各处的砖瓦石块收集起来,留作党部大楼的建设之材。其他三位现任党员在忙建设之余,也可以来监督补充哦。

花絮:就现公布的第一届党组名单,DRAG主席急不可待地想奢侈挥霍一次,给每个人拱送一个昵称囖(嘿嘿,可以拍砖的哟),

卧龙:无忧了
                                                    枭雄:drag
                                                    英雄:nihaoquebec
                                                    奸雄:晚楓

有关本党的主张、建制和党史请参阅本党总书记NIHAOQUEBEC先生在第二帖里的公示。此公示会随俺党的发展变化情况而调整,但会设法存留原始信息。

无忧党活动的相关链接:
加拿大无忧党第一届全体大会第一次网民扩大会议
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-5-4 15:03

你受了贾副总统的嫡传!那么想当头,你有这能耐吗?整天像梦游一样,被人卖了还在赔笑。

我正在投票其间,我认为你心怀叵测,我不回骂?我把你的骂留给你自己用。

我要破例投诉你。我一般从不投诉。现在是非常时期。
和者盖寡A 发表于 2011-6-20 20:08

我已帮你做了投诉,他们太卑鄙了,除了他们几个,大家都不会投他的票。

你受了贾副总统的嫡传!那么想当头,你有这能耐吗?整天像梦游一样,被人卖了还在赔笑。
紫黄 发表于 2011-6-20 20:18

你总应该避一避嫌吧?你不觉得在这几个贴子里,你不止一次地以一种讽刺挖苦的方式(一种似乎不骂人的方式),与那些骂人的新ID的骂人贴紧密呼应吗?

你总应该避一避嫌吧?你不觉得在这几个贴子里,你不止一次地以一种讽刺挖苦的方式(一种似乎不骂人的方式),与那些骂人的新ID的骂人贴紧密呼应吗?
和者盖寡A 发表于 2011-6-20 20:27

我在挽救这个人,觉得此人如此浑浑沌沌既可惜又可怜。如果是你,我看都不要看。

我在挽救这个人,觉得此人如此浑浑沌沌既可惜又可怜。如果是你,我看都不要看。
紫黄 发表于 2011-6-20 20:35

救一下你自己吧,你如此浑浑沌沌既可惜又可怜。

紫黄 发表于 2011-6-20 20:35

猫哭老鼠吧?!还好你不既可惜又可怜我。我真是万幸呀!

看了,疯婆娘,不知你疯言疯语在说什么。整个神经楼!
望若 发表于 2011/6/20 13:53

蛆在翻缸,又是下雨滴征兆
miketwo 发表于 2011/6/20 20:05

阿二这次没说错哟,赞一个 :smily:

紫黄 发表于 2011/6/20 20:18

俺玩得悠哉游哉滴,你总担心个啥子吗?赶快回宫上你的臭鱼烂虾,粉粉们等急了耶  :smokin:

跪安吧。
望若 发表于 2011/6/21 06:12

老爷子您有这么严重吗?“跪”还轮不到俺,俺跑跑腿还行。您要俺先去通知中领馆呢,还是您豁出命死撑过的妹妹?

去之前还来得及提醒您,赶快把手里妹妹们的片片烧了吧,免得哪天重见天日,害得妹妹们没脸来玩。