• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 知道我是谁

加拿大无忧党档案大楼

我党目前只有两人,过早高调章程有可能失去群众基础。
这事得听我党主席的安排,个人认为多发展些党员后再公示章程比较好。
nihaoquebec 发表于 2011/5/3 18:26

呵呵,嫌人少就对啦。三人成党吗!

也是啦,你一人跑跑颠颠上上下下文文武武地,还是有个呼应好哈。瞧着,俺变戏法放鸽子马上给咱党扩员一半。

不过,眼下阿魁得警醒着点,小心那个翻墙的花痴补好裤裆要来发飙啦————此乃一号主席令也!

drag 发表于 2011/5/3 21:11

好吧,革命领导权就这样被你窃取了,郁闷。

加拿大无忧党章程
第一条:谁赢我们帮谁。
第二条:还是谁赢我们帮谁。
第三条:未尽事宜请参阅第一条。

加拿大无忧党临时总书记nihaoquebec制订
2011年5月3日

请主席免审,并颁布“无忧党一号主席令”予以实施,谢谢!
nihaoquebec 发表于 2011/5/3 16:46

这章程定得干净利落!

阿魁有功,下一任党主席接班人就定你啦!

drag 发表于 2011/5/3 21:16

欢迎都来不及呐。

要不这样吧,咱们共用一栋大楼办公,1~5楼我们使用,6~10楼全归贵党使用,这样行吗?
我在 发表于 2011/5/3 21:08

租金不付除外,贵党还要供应免费午餐,连带茶水

我在 发表于 2011/5/3 21:22

行啊,你们晚上抱着睡袋下来挤一挤,连暖气费用都可以免了,革命情感就是这样培养出来的。

drag 发表于 2011/5/3 21:38

忘了通知你党了,俺党个个冷血,到时你别跑哟!

呵呵,谁说的啦? 三人成党。(二人成帮?)

真的,俺二人党转悠了一天,把个阿魁累坏了也不见大动干戈。

一将无能累死千军,俺主席的责任。所以狠狠心,单枪匹马,俺就横闯进傻老鼠家,威逼利诱,终于扩党成功,收编了诗词歌赋风流倜傥拥有狡兔三窟的野山级元老晚风干将。
http://bbs.51.ca/thread-286601-6-1.html

哈哈,咱孤家寡人的无忧党将从此人才大大地咧

drag  发表于 2011/5/3 21:33

本来是就着你涮我的话题,我也想回17字拿你开涮,又怕女人脸皮儿薄,。。。
呵呵~,倒好像你成了额的救世主了。。。其实,额挺喜欢美女来找点麻烦玩的。。。
晚楓 发表于 2011/5/3 01:24

哈哈,晚老爷子,俺现在就要做你的救世主啦!

先不讲啥来头,俺现下头上冠带是“加拿大无忧党”第一任主席。本党现有自救党员二名,急需再救员一名致三人成党。你可愿意得救乎?

得救地点:

晚楓 发表于 2011/5/3 22:22

感激涕零美主席救拽额于饥渴难耐的水深火热,问题是额“寡人有忧”,与贵“无忧党”党章水土不服。。。
再一次感谢女主席的器重,并走马荐诸葛----推荐政坛重量级人物“无忧了”吸收入贵党,使“无忧党”名副其实、名满天下。。。

drag 发表于 2011/5/3 23:24

嘿嘿,晚老爷子这是自诩徐庶啦。

谢您推荐。俺党现下借庙住,暂不纳常驻会员。俺盯上您一算计您狡兔有三窟,一旦虔诚向党,或可挪用一窟做党部用也未尝不可;二算计您游走于黑白两道,该霸道时霸道,该滑溜时滑溜,该嘴软时嘴软,该冷血时冷血,这颇合俺无忧魁党“谁赢帮谁”的墙头草宗旨。俺也算计晚老爷子的诗词歌赋才华已久,若不得为我所用,必会有日以小人之行为强加挤兑,到那时,您不就因此而担上陷俺于不仁不义的罪名?!天下君子之罪莫过于此,您保证您担待得起吗?

您还是从了吧!

晚楓 发表于 2011/5/4 00:14

哈哈哈哈哈~,一句“自诩徐庶”已刺得额羞愧难当,谁让咱说话有纰漏呐,赶紧表示,俺是庶民,虽然也是一个庶,但岂敢望徐庶项背。。。
后面的话更犀利得像鞭子。。。看来俺要不入贵“无忧党”,必有大忧夷。。。
再说了,英雄。。不对, 枭雄。。不对, 小熊难过美人关(这回说话很注意),俺从了光荣。。。
俺隆重申请加入窥美人北克“无忧党”,请美主席批准(换了主席俺就退党继续忧愁去)

drag 发表于 2011/5/4 11:25

得啦,俺先热烈又热烈欢迎阿晚无奈加入咱无忧党,自此咱可无忧无虑自诩“三雄党”啦。等咱自立门户昭告天下时,俺定封你个当之无愧的“奸雄”称号——当然,就因此处一举,俺咋地也不敢自封“英雄”啦   

虽然咱这党可以各行其是各求逍遥,可咱还是KEEP ONE EYE ON EACH OTHER的好,以备及时呼应。咱党的临时总书记阿魁大将现在“加拿大国民党”总部翰旋呢,去一起招呼下吧,以作同党。

嗯~,给党准备个见面礼吧!别学俺的样,不学无术,一有应酬就顺手拈来

晚楓  发表于 2011/5/4 12:45

好像以前阿魁窥视过斑竹位置,额曾野山一样挺过他。也就是说,除了美主席,我也喜欢阿魁的。。。
阿魁现在只窥美拥戴主席,不思进取了。。。
目前,我们无忧三人党的首要任务,是怎样避免出现有忧的三角关系。我提议主席实行独一单线领导;阿魁跑具体事务;我居中上情下达,隔断阿魁窥美疴。

drag 发表于 2011/5/4 13:54

好像以前阿魁窥视过斑竹位置,额曾野山一样挺过他。也就是说,除了美主席,我也喜欢阿魁的。。。

呵呵,揪到你俩背后嘁嘁喳喳的小辫子啦,不过既然那嘀咕发生在俺介入之前,俺就闭上一只眼让他过去。以后你俩要是再嘀咕,千万别叫俺睁着的这只眼瞧到哦。

阿魁现在只窥美拥戴主席,不思进取了。。。
目前,我们无忧三人党的首要任务,是怎样避免出现有忧的三角关系。我提议主席实行独一单线领导;阿魁跑具体事务;我居中上情下达,隔断阿魁窥美疴。
晚楓 发表于 2011/5/4 12:45

哼哼,现在哪里是你在下情上达,倒是俺在这给你俩跑腿呢。还不快去 http://bbs.51.ca/thread-286548-7-1.html 处受封总理大臣,然后选址开基,建咱自己的大楼?!瞧瞧瞧瞧,咱忙了半天,都把加拿大国民党的楼建高了五层不止呢。快快去拦下阿魁,把砖呀瓦呀的搬到咱自己楼场那去!

还,小心点,咱老帮主云游回来啦,在听阿魁报告呢

呵呵,这阿晚还没去报到哪,那边老帮主“无忧了”已经径自回家聆讯了。

好吧,回国民党党部(俺们党到现在还在那鸠占鹊巢呢) http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=286548&extra=&page=6 ,看真正的大戏才要开幕哦

drag 发表于 2011/5/4 10:43

这事可不能怪我,drag主席催的急。
按照我的意思,应当先发布“建党倡议书”。
我党目前只有两人,过早高调章程有可能失去群众基础。
这事得听我党主席的安排,个人认为多发展些党员后再公示章程比较好。
nihaoquebec 发表于 2011/5/3 18:26

阿魁,

建党硬件已实现,俺又强招了阿晚(http://bbs.51.ca/thread-286601-6-2.html)来帮。

下面的程序你瞧着安排吧,或需要帮忙就叫上阿晚。俺是逍遥派当家的,你若需要摆个排场就喊俺回来装装。

现在咱也买得起大楼啦,是否考虑搬家另起炉灶,昭告天下?