• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: sillymouse

一些想说给反共人士的话

北美根本就不是印第安人的土地,
大约在1万3千年前,
东亚有一批人渡过白令海峡,
他们抢占了北美土著的土地,
几乎杀光了本地土人,
仅存的零散的北美本地人躲进了亚马孙原始森林,
我们在这里强烈呼吁,
印第安人滚出北美洲,
把土地还回去,
同样的还有黄河流域的所谓汉人,
请你们把土地还给东夷人,
把南方的土地还给苗族人,壮族人。

无论是苗族还是壮族,自古以来我们都是中华民族的儿女,传承着华夏文明,明白吗,我们拥有着自己的土地。
weilaizhifeng 发表于 2011-5-2 23:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个吧,自古没中华民族这概念。。这概念的历史不超过几十年。。。。

回复 74# hfa

那你所指的新闻自由到底是什么样的呢?

回复  hfa

那你所指的新闻自由到底是什么样的呢?
weilaizhifeng 发表于 2011-5-2 23:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

美加都算是新闻自由。

当然他们也有问题。但我想不出来好的解决办法。

这是那和那啊?
本来俺是有一搭没一搭的闲话逢中必反的“政治”,小龙女咋怀疑俺没有政治问题,只有作风问题呐?
再说了,要是。。。。(此处省略17个字)
晚楓 发表于 2011/5/2 20:30

嗯~,那十七个字是挺敏感滴,为了您免去麻烦,俺也就帮您掩盖着吧

嗯~,那十七个字是挺敏感滴,为了您免去麻烦,俺也就帮您掩盖着吧
drag 发表于 2011-5-3 00:01

本来是就着你涮我的话题,我也想回17字拿你开涮,又怕女人脸皮儿薄,。。。
呵呵~,倒好像你成了额的救世主了。。。其实,额挺喜欢美女来找点麻烦玩的。。。

本来是就着你涮我的话题,我也想回17字拿你开涮,又怕女人脸皮儿薄,。。。
呵呵~,倒好像你成了额的救世主了。。。其实,额挺喜欢美女来找点麻烦玩的。。。
晚楓 发表于 2011/5/3 01:24

哈哈,晚老爷子,俺现在就要做你的救世主啦!

先不讲啥来头,俺现下头上冠带是“加拿大无忧党”第一任主席。本党现有自救党员二名,急需再救员一名致三人成党。你可愿意得救乎?

得救地点:
http://bbs.51.ca/thread-286548-1-1.html

http://bbs.51.ca/thread-286548-6-1.html

哈哈,晚老爷子,俺现在就要做你的救世主啦!

先不讲啥来头,俺现下头上冠带是“加拿大无忧党”第一任主席。本党现有自救党员二名,急需再救员一名致三人成党。你可愿意得救乎?

得救地点:
drag 发表于 2011-5-3 21:33

感激涕零美主席救拽额于饥渴难耐的水深火热,问题是额“寡人有忧”,与贵“无忧党”党章水土不服。。。
再一次感谢女主席的器重,并走马荐诸葛----推荐政坛重量级人物“无忧了”吸收入贵党,使“无忧党”名副其实、名满天下。。。

感激涕零美主席救拽额于饥渴难耐的水深火热,问题是额“寡人有忧”,与贵“无忧党”党章水土不服。。。
再一次感谢女主席的器重,并走马荐诸葛----推荐政坛重量级人物“无忧了”吸收入贵党,使“无忧党”名副其实、名满天下。。。
晚楓 发表于 2011/5/3 22:22

嘿嘿,晚老爷子这是自诩徐庶啦。

谢您推荐。俺党现下借庙住,暂不纳常驻会员。俺盯上您一算计您狡兔有三窟,一旦虔诚向党,或可挪用一窟做党部用也未尝不可;二算计您游走于黑白两道,该霸道时霸道,该滑溜时滑溜,该嘴软时嘴软,该冷血时冷血,这颇合俺无忧魁党“谁赢帮谁”的墙头草宗旨。俺也算计晚老爷子的诗词歌赋才华已久,若不得为我所用,必会有日以小人之行为强加挤兑,到那时,您不就因此而担上陷俺于不仁不义的罪名?!天下君子之罪莫过于此,您保证您担待得起吗?

您还是从了吧!

嘿嘿,晚老爷子这是自诩徐庶啦。

谢您推荐。俺党现下借庙住,暂不纳常驻会员。俺盯上您一算计您狡兔有三窟,一旦虔诚向党,或可挪用一窟做党部用也未尝不可;二算计您游走于黑白两道,该霸道时霸道,该滑溜时滑溜,该嘴软时嘴软,该冷血时冷血,这颇合俺无忧魁党“谁赢帮谁”的墙头草宗旨。俺也算计晚老爷子的诗词歌赋才华已久,若不得为我所用,必会有日以小人之行为强加挤兑,到那时,您不就因此而担上陷俺于不仁不义的罪名?!天下君子之罪莫过于此,您保证您担待得起吗?

您还是从了吧!
drag 发表于 2011-5-3 23:24

:laugh:哈哈哈哈哈~,一句“自诩徐庶”已刺得额羞愧难当,谁让咱说话有纰漏呐,赶紧表示,俺是庶民,虽然也是一个庶,但岂敢望徐庶项背。。。
后面的话更犀利得像鞭子。。。看来俺要不入贵“无忧党”,必有大忧夷。。。
再说了,英雄。。不对, 枭雄。。不对, 小熊难过美人关(这回说话很注意),俺从了光荣。。。
俺隆重申请加入窥美人北克“无忧党”,请美主席批准(换了主席俺就退党继续忧愁去)

哈哈哈哈哈~,一句“自诩徐庶”已刺得额羞愧难当,谁让咱说话有纰漏呐,赶紧表示,俺是庶民,虽然也是一个庶,但岂敢望徐庶项背。。。
后面的话更犀利得像鞭子。。。看来俺要不入贵“无忧党”,必有大忧夷。。。
再说了,英雄。。不对, 枭雄。。不对, 小熊难过美人关(这回说话很注意),俺从了光荣。。。
俺隆重申请加入窥美人北克“无忧党”,请美主席批准(换了主席俺就退党继续忧愁去)
晚楓 发表于 2011/5/4 00:14

得啦,俺先热烈又热烈欢迎阿晚无奈加入咱无忧党,自此咱可无忧无虑自诩“三雄党”啦。等咱自立门户昭告天下时,俺定封你个当之无愧的“奸雄”称号——当然,就因此处一举,俺咋地也不敢自封“英雄”啦   

虽然咱这党可以各行其是各求逍遥,可咱还是KEEP ONE EYE ON EACH OTHER的好,以备及时呼应。咱党的临时总书记阿魁大将现在“加拿大国民党”总部翰旋呢,去一起招呼下吧,以作同党。

嗯~,给党准备个见面礼吧!别学俺的样,不学无术,一有应酬就顺手拈来

“只有让人民来监督政府,政府才不敢松懈”
——1945年7月毛泽东与黄炎培的谈话

有一回,毛泽东问我感想怎样?我答:
我生六十多年,耳闻的不说,所亲眼看到的,真所谓“其兴也勃焉”,“其亡也忽焉”,一人,一家,一团体,一地方,乃至一国,不少不少单位都没有能跳出这周期率的支配力。大凡初时聚精会神,没有一事不用心,没有一人不卖力,也许那时艰难困苦,只有从万死中觅取一生。既而环境渐渐好转了,精神也就渐渐放下了。有的因为历时长久,自然地惰性发作。由少数演为多数,致风气养成,虽有大力,无法扭转,并且无法补救。也有为了区域一步步扩大了,它的扩大,有的出于自然发展,有的为功业欲所驱使,强求发展,到干部人才渐见竭蹶、艰于应付的时候,环境倒越加复杂起来了,控制力不免趋于薄弱了。一部历史,“政怠宦成”的也有,“人亡政息”的也有,“求荣取辱”的也有。总之没有能跳出这周期率。中共诸君从过去到现在,我略略了解的了。就是希望找出一条新路,来跳出这周期率的支配。

毛泽东答:我们已经找到新路,我们能跳出这周期率。这条新路,就是民主。只有让人民来监督政府,政府才不敢松懈。只有人人起来负责,才不会人亡政息。

—— 选自黄炎培著《延安归来》
第二篇“延安五日记”。

回复 86# 三伏

毛泽东做演员一定是个非常出色的

得啦,俺先热烈又热烈欢迎阿晚无奈加入咱无忧党,自此咱可无忧无虑自诩“三雄党”啦。等咱自立门户昭告天下时,俺定封你个当之无愧的“奸雄”称号——当然,就因此处一举,俺咋地也不敢自封“英雄”啦   

虽然咱这党可以各行其是各求逍遥,可咱还是KEEP ONE EYE ON EACH OTHER的好,以备及时呼应。咱党的临时总书记阿魁大将现在“加拿大国民党”总部翰旋呢,去一起招呼下吧,以作同党。

嗯~,给党准备个见面礼吧!别学俺的样,不学无术,一有应酬就顺手拈来
drag 发表于 2011-5-4 11:25

好像以前阿魁窥视过斑竹位置,额曾野山一样挺过他。也就是说,除了美主席,我也喜欢阿魁的。。。
阿魁现在只窥美拥戴主席,不思进取了。。。
目前,我们无忧三人党的首要任务,是怎样避免出现有忧的三角关系。我提议主席实行独一单线领导;阿魁跑具体事务;我居中上情下达,隔断阿魁窥美疴。

好像以前阿魁窥视过斑竹位置,额曾野山一样挺过他。也就是说,除了美主席,我也喜欢阿魁的。。。

呵呵,揪到你俩背后嘁嘁喳喳的小辫子啦,不过既然那嘀咕发生在俺介入之前,俺就闭上一只眼让他过去。以后你俩要是再嘀咕,千万别叫俺睁着的这只眼瞧到哦。

阿魁现在只窥美拥戴主席,不思进取了。。。
目前,我们无忧三人党的首要任务,是怎样避免出现有忧的三角关系。我提议主席实行独一单线领导;阿魁跑具体事务;我居中上情下达,隔断阿魁窥美疴。
晚楓 发表于 2011/5/4 12:45

哼哼,现在哪里是你在下情上达,倒是俺在这给你俩跑腿呢。还不快去 http://bbs.51.ca/thread-286548-7-1.html 处受封总理大臣,然后选址开基,建咱自己的大楼?!瞧瞧瞧瞧,咱忙了半天,都把加拿大国民党的楼建高了五层不止呢。快快去拦下阿魁,把砖呀瓦呀的搬到咱自己楼场那去!

还,小心点,咱老帮主云游回来啦,在听阿魁报告呢

你们反共的。我只能说。现在。暂时为止。只有中共能好好的治理中国。就算它再怎么着。。没有比他更好的。。暂时没有。。什么你们想要民主的。你看看中国人一个个的素质。。有什么资格去投选票来决定一个国家的生死。。。自己好好想想。。别把反共放在嘴边。。你要是真的反共。你回中国去反共。。你敢去吗。你敢吗!!!。没有共在。中国已亡。而不是中共亡。而是中国亡。。如果你们真的爱国。。还是让中国平淡一点。好吗。我求你们。别瞎闹了。。中国人民受不了折腾。。如果你们的目的仅仅是反共。而没有想到。如果真的反共。中国的后果。。你们有没有仔细的想一想这样做了以后中国会变成什么个鬼样子。。你们还配说你们爱国吗。你们还配说什么。。如果这样。你只是爱你们的党。是你们的党。而不是共党。。你们爱的。是你们的党。而不是我们的国!!!