• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 我在

恭喜酒中仙网友当选【加拿大国民党】第一任党主席

好吧,革命领导权就这样被你窃取了,郁闷。

加拿大无忧党章程
第一条:谁赢我们帮谁。
第二条:还是谁赢我们帮谁。
第三条:未尽事宜请参阅第一条。

加拿大无忧党临时总书记nihaoquebec制订

请主席免审,并颁布“无忧党一号主席令”予以实施,谢谢!
nihaoquebec 发表于 2011-5-3 16:46

给阿魁临时总书记一个建议,加拿大无忧党章程可以开一个新帖公告,以示慎重。

给阿魁临时总书记一个建议,加拿大无忧党章程可以开一个新帖公告,以示慎重。
我在 发表于 2011-5-3 16:58

这事可不能怪我,drag主席催的急。
按照我的意思,应当先发布“建党倡议书”。
我党目前只有两人,过早高调章程有可能失去群众基础。
这事得听我党主席的安排,个人认为多发展些党员后再公示章程比较好。

我在 发表于 2011/5/3 16:58

娃娃,撵俺们搬家是吧?

切,俺党目前尚没征集党费,也没勒索赞助,所以没钱租地儿搬家。你要觉挤着不舒服,你党搬吧。不过俺大仁大义,许可你党常回来看看哩

这事得听我党主席的安排,个人认为多发展些党员后再公示章程比较好。
nihaoquebec 发表于 2011/5/3 18:26

呵呵,嫌人少就对啦。三人成党吗!

也是啦,你一人跑跑颠颠上上下下文文武武地,还是有个呼应好哈。瞧着,俺变戏法放鸽子马上给咱党扩员一半。

不过,眼下阿魁得警醒着点,小心那个翻墙的花痴补好裤裆要来发飙啦————此乃一号主席令也!

娃娃,撵俺们搬家是吧?

切,俺党目前尚没征集党费,也没勒索赞助,所以没钱租地儿搬家。你要觉挤着不舒服,你党搬吧。不过俺大仁大义,许可你党常回来看看哩
drag 发表于 2011-5-3 20:50

欢迎都来不及呐。

要不这样吧,咱们共用一栋大楼办公,1~5楼我们使用,6~10楼全归贵党使用,这样行吗?:laugh:

你急什么?下回我们就选老到。
酒中仙 发表于 2011-5-3 09:34

也别选了,风水轮流转,你哥几个一人当一天主席,这样就充分民主了:laugh:

好吧,革命领导权就这样被你窃取了,郁闷。

加拿大无忧党章程
第一条:谁赢我们帮谁。
第二条:还是谁赢我们帮谁。
第三条:未尽事宜请参阅第一条。

加拿大无忧党临时总书记nihaoquebec制订
2011年5月3日

请主席免审,并颁布“无忧党一号主席令”予以实施,谢谢!
nihaoquebec 发表于 2011/5/3 16:46

这章程定得干净利落!

阿魁有功,下一任党主席接班人就定你啦!

欢迎都来不及呐。

要不这样吧,咱们共用一栋大楼办公,1~5楼我们使用,6~10楼全归贵党使用,这样行吗?
我在 发表于 2011/5/3 21:08

租金不付除外,贵党还要供应免费午餐,连带茶水

租金不付除外,贵党还要供应免费午餐,连带茶水
drag 发表于 2011-5-3 21:16

行啊,你们晚上抱着睡袋下来挤一挤,连暖气费用都可以免了,革命情感就是这样培养出来的。:laugh:

行啊,你们晚上抱着睡袋下来挤一挤,连暖气费用都可以免了,革命情感就是这样培养出来的。
我在 发表于 2011/5/3 21:22

忘了通知你党了,俺党个个冷血,到时你别跑哟!

本主席将于罢网日之后,五月六日(本周五),公布本党章程草案第一稿,供党友讨论。

本主席将于罢网日之后,五月六日(本周五),公布本党章程草案第一稿,供党友讨论。
酒中仙 发表于 2011-5-4 09:20

主席辛苦啦,请酒兄一并考虑代表本党参选时事新闻民选版主。

这事可不能怪我,drag主席催的急。
按照我的意思,应当先发布“建党倡议书”。
nihaoquebec 发表于 2011/5/3 18:26

阿魁,

建党硬件已实现,俺又强招了阿晚(http://bbs.51.ca/thread-286601-6-2.html)来帮。

下面的程序你瞧着安排吧,或需要帮忙就叫上阿晚。俺是逍遥派当家的,你若需要摆个排场就喊俺回来装装。

现在咱也买得起大楼啦,是否考虑搬家另起炉灶,昭告天下?

欢迎都来不及呐。

要不这样吧,咱们共用一栋大楼办公,1~5楼我们使用,6~10楼全归贵党使用,这样行吗?
我在 发表于 2011-5-3 21:08

行是行,只是查了一下,1~10楼多是闲杂人员占居。
等到革命初见成效,有了民选版主,那时我们再研究分赃的问题不迟。

酒中仙 发表于 2011-5-4 09:20

供党友讨论,是否也跟友党讨论?
我们“加拿大无忧党”也想参与贵党的章程讨论,不知是否有干预别党内政之嫌。