• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 知道我是谁

加拿大无忧党档案大楼

祝贺无忧党新厦落成,贵党的办事效率令人叹为观止啊!
我在 发表于 2011-5-4 21:34

谢谢,保持低调。

你们到底是组党还是建国啊?连总理大臣都出现了。
我在 发表于 2011-5-4 22:11

党内事务总理大臣,不可以吗?

祝贺无忧党新厦落成,贵党的办事效率令人叹为观止啊!
我在 发表于 2011/5/4 21:34

送这么大的礼俺们消受不起,六层足矣。不过不是吹哦,这才只是俺党的档案库而已  

质疑俺党的编制里有总理大臣,你还是少见多怪了吧?懂啥叫脱颖而出吗?玩了半天你也没脱窠臼,所以你党才那么难产

恭喜主席!
"西方亮, 太阳升, 51出了无忧党..."
velocity 发表于 2011/5/4 16:23

接受你的恭喜,不过没有红包送,别哭哦

怎么俺们玩个党啊帮啊的太阳就得从西边出来呢?太把党当回事儿了吧?!

挖!多么坎坷的组党过程,不容易啊!谨代表本党,表示祝贺!

想来贵党有“主席”、“秘书长”,机构齐全,人马可加s,本“蝶儿浪党”到现在还是“校长兼撞钟的”,忍不住抹出一把眼泪。。。。
紫黄 发表于 2011/5/4 17:15

阿黄急了吧?咬咬牙,就算再坎坷痛苦,一舜间也是容易挺过来的。你屁股后跟了那多喽罗,还不是一呼百应成大党,最馋人的该是女子护卫队吧。。。千万别再“蝶儿浪党”(吊儿郎当?)下去啦

唉,念您如此热衷,挤进来给俺道贺,没红包送,送你个安慰吧:俺这不也是主席兼档案管理员吗?!

报告帮主,在你云游期间,我们做了件惊世骇俗的大事,捡重要的跟你说说:

第一,我帮正式建党。
我帮建党的背景,目前51网站盘踞着三大腐朽势力:
“加拿大国民党”,“加拿大网评党”,“木板主独裁党”。
这三大势力之间,尔谀我诈,明争暗斗,直把这里搞的是乌烟瘴气。
我们就利用“加拿大国民党”和“木板主独裁党”势不两立的历史机遇。
我帮在这三大势力的夹缝当中脱颖而出,正式建党。

第二,为了适应新的斗争形势,我帮内部发生了茉莉花革命。
废除了帮主负责制,走向了党内民主之路。

第三:我党(对内称帮,对外称党)目前的建制如下:
1,帮主:就是你老人家,相当于英国女皇,或者加拿大总督那种角色。
在中国嘛,就相当于人大委员长,名义上是最高权利机构的首脑。
2,主席:drag同志,在加拿大相当于什么不好定位,是个新生事物。
在中国就相当于以前中顾委邓主任那个角色,权倾朝野上下。
3,总书记:就是在下,drag主席任命。
有点象以前的Bernard Landry,当不上总理,但谁当总理取绝于他一票。
谁赢帮谁,左右逢源,黑白通吃,目前还是我党实际上的掌舵人。
4,总理大臣:晚楓,加拿大的Stephen Harper,中国的温家宝贝。
何时能走马上任,能否给我党带来新的气象,尚在拭目以待中。
drag 发表于 2011-5-4 19:07

内鬼都除了吗?
那个晚楓连心被针扎都是有条件的, 我这么一看, 他就靠不住, 投机份子, 中庸老道, 墙头草

我来说两句儿
四人帮不如三人党, 三人党不如俩寡头,俩寡头不如老夫独裁, 矛头高效直指小牧老巢
兄弟们, 抄家伙, 这就去

内鬼都除了吗?
那个晚楓连心被针扎都是有条件的, 我这么一看, 他就靠不住, 投机份子, 中庸老道, 墙头草
无忧了 发表于 2011/5/5 12:58

老帮主眼睛雪亮雪亮滴说。

那晚风确系俺威逼利诱强其所难而应,他本不中立,能做墙头草就勉为其难啦,况阿魁打出的咱党的招牌还真就是墙头草,“谁赢帮谁”呢

nihaoquebec 发表于 2011/5/4 14:57 (本帖最后由 nihaoquebec 于 2011-5-4 15:17 编辑 )

不可不可,万万不可,主席请听我道来:
当年中共初建,依附于国民党,国共合作共同北伐。
今天我们无忧党初建,也是依附于国民党,也是合作共同争取民主权利。
第一届中共党会,毛泽东连委员都不是,就是个书记,相当于在下目前角色。
毛泽东领导秋收起义,在下也有等51改版后争取地方版块的版主之意,又是何其相似。
照此下去,一旦取得了版主权限,最终必然还是回归于专制,将有内外树敌之忧。
虽然我党初建,基础在51网站早就存在,权利集中一人之身,万万要不得。
如果我们引导我党走向了专制之路,这个历史罪责你我可承担不起。
有前车可鉴啊,为了党国前景,还请主席三思。

阿魁,

咱虽为同党,各兼首职,可每人却穿梭于不同时空——你在井冈山秋收,俺在三国霸荆州,老帮主南宋逍遥游,那只红透了的枫叶年年岁岁在野山上观狼伴虎狡兔三窟——所以搞到现在党史都开篇了却还没开过一次碰头会呢。要俺说吧,咱每人的虚衔下还得挂个实衔。虚衔对外,用于与他党的外交;实衔对内,便于党内问责。俺现在已主动就任党史档案室的管理员岗位,剩下你们三位你看着分配吧。

至于专制,路尚远,勿忧。再,就算未来咱成就第一大党,其他党们制约不了咱党专横跋扈,俺却敢保证俺兜里的撒手锏,会在党内钳制你的肆无忌惮独断专行,不信到时候你试试  现在吗,就只管撒手干,空间大大地有!

是不是现在可以开帖招员,把咱党章程放上先?你来吧。

内鬼都除了吗?
无忧了 发表于 2011-5-5 12:58

呵呵~呵~;):mad::O

阿魁,

咱虽为同党,各兼首职,可每人却穿梭于不同时空——你在井冈山秋收,俺在三国霸荆州,老帮主南宋逍遥游,那只红透了的枫叶年年岁岁在野山上观狼伴虎狡兔三窟——所以搞到现在党史都开篇了却还没开过一次碰头会呢。要俺说吧,咱每人的虚衔下还得挂个实衔。虚衔对外,用于与他党的外交;实衔对内,便于党内问责。俺现在已主动就任党史档案室的管理员岗位,剩下你们三位你看着分配吧。

至于专制,路尚远,勿忧。再,就算未来咱成就第一大党,其他党们制约不了咱党专横跋扈,俺却敢保证俺兜里的撒手锏,会在党内钳制你的肆无忌惮独断专行,不信到时候你试试  现在吗,就只管撒手干,空间大大地有!

是不是现在可以开帖招员,把咱党章程放上先?你来吧。
drag 发表于 2011-5-5 13:45

主席有所不知,章程和党组成员都已经放在2楼临时总书记办公室了。
您在建此大楼的同时,我已埋下伏兵,此楼进的容易出的难,请见下面通知。

102楼:加拿大无忧党(前无忧帮)招兵买马登记处。
凡进入此楼者,一律抓为帮丁,强行入党,若有反党叛帮者,杀无赦,特此通知。

第二届党组成员(5人)名单,请帮主和主席审察:
帮主:无忧了 http://bbs.51.ca/space-uid-149502.html
主席:drag  http://bbs.51.ca/space-uid-29016.html
临时总书记:nihaoquebec http://bbs.51.ca/space-uid-239740.html
总理大臣:晚楓 http://bbs.51.ca/space-uid-184166.html
倒牧前线总指挥:我在 http://bbs.51.ca/space-uid-166927.html

主席有所不知,章程和党组成员都已经放在2楼临时总书记办公室了。
您在建此大楼的同时,我已埋下伏兵,此楼进的容易出的难,请见下面通知。

102楼:加拿大无忧党(前无忧帮)招兵买马登记处。
凡进入此楼者,一律抓为壮丁,强行入党,若有反党叛帮者,杀无赦,特此通知。

第二届党组成员(5人)名单,请帮主和主席审察:
帮主:无忧了
nihaoquebec 发表于 2011-5-5 14:45

补充一点
尖刀班班长:miketwo, 此女擅翻墙行凶, 来无影去无踪, 派她撒石灰也成

补充一点
尖刀班班长:miketwo, 此女擅翻墙行凶, 来无影去无踪, 派她撒石灰也成
无忧了 发表于 2011-5-5 15:01

嗯,看来待在楼里守株待兔太慢了,是得主动出击。
帮主是老虎,先把晚楓给吃掉了,消化了。
等晚楓变成了伧,再由晚楓去招安miketwo。
不然什么事都是亲自动手,很累的说。

额滴歌神呐!咱这哪是什么无忧党哟,简直一土匪帮!征男霸女,老幼通吃,这这这。。。

这都怪俺当初饥不择食惹的祸,俺做了坏榜样。咱万不可还没开张,就惹四邻剑拔弩张堵咱门上来哦。先问那花党的酒仙,放手我在娃娃给咱做蔡锷将军不?那可是他党的始作俑者,元老级的;再问浪党紫黄,舍得他的女子护卫队长阿二给咱撒石灰不?不过弱弱地许个愿,要是阿二归降来,俺定会倾囊而出送她一条铁裆裤子 ^&^

阿晚干嘛呆在一边傻笑?呲那么多大板牙也不怕给风吹掉俩,毕竟咱这档案室还简陋着呢,不挡风。招兵买马,你的技俩绝对百发百中,还不快去大显身手给老帮主来个惊喜 也悄悄给你个承诺,一旦革命成功,俺就追随你去玩诗词歌赋哦。。。

嗯,看来待在楼里守株待兔太慢了,是得主动出击。
帮主是老虎,先把晚楓给吃掉了,消化了。
等晚楓变成了伧,再由晚楓去招安miketwo。
不然什么事都是亲自动手,很累的说。
nihaoquebec 发表于 2011/5/5 15:31

英雄枭雄(可能还有奸雄)所见略同