• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: NihaoChina

三板主政及民意调查

51不要那花骚,把那没人气的坛都毙了吧,或是整合一下啦!
miketwo 发表于 2011-6-20 11:47

祝你成功。

你们至少5个以上ID,从户外开版不到一周就发这种贴子。
每个ID都发了不止10次了吧,那好。

从今天起,我一周不删户外的商业广告,也不在那里发贴,你看看会发生什么。
nihaoquebec 发表于 2011-6-20 11:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小人总好度君子,你说是就是是啦,要不那多没智商!切!

小人总好度君子,你说是就是是啦,要不那多没智商!切!
miketwo 发表于 2011-6-20 11:49

君子说一不二。

君子说一不二。
nihaoquebec 发表于 2011-6-20 11:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

阁下是君子,把别人的一说成二,把他人的二臆想成一,呵呵,你就是君子你就是先哲了!!

你说的对!近墨者黑!看看你就知道了哈!三人帮可惜啊!连个四人帮都凑不齐望若 发表于 2011/6/20 06:51

按照俺无忧党帮老帮主给的借鉴“一独裁二寡头三人党四人帮”来衡量,你还真抬举俺们啦——三人还成不了帮呢!想当初阿晚老爷子承诺加盟,致使无忧党名正言顺大张旗鼓开张叫板成为民主游戏的另一龙头老大,阿奎龙女还有老帮主全力以赴地为党的繁荣兴旺欣欣向荣而奔波劳碌。可阿晚而后一直不务党业,游手好闲,置同党同仁劳心劳累于不顾,让其他人顶起党的超凡重任。你说这阿晚他是个有责任心的人吗?

不信守承诺就罢了,咱党没追究吧。可现在阿晚借势,多次裹泥带沙反攻同党,还将自己造成的恶果逼同党吞食,其心可鉴。大凡有独立思考能力的人,心里都会对晚老爷子的做法有个评价吧。俺就不多说了,让文档说话吧  http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=287014&extra=&page=5

一个大老爷们,就靠二女人唧唧歪歪撑台面,还好意思穷得瑟。望若 发表于 2011/6/20 06:51

户外旅游是不是一个能像实事新闻这样,每天打压都压不下去风火的地方,51官方和众网友都心如明镜。你缘何如此拿这说事,就不需我说。

我必须说的,是你的“就靠二女人唧唧歪歪撑台面”的话,这应该关涉到我,还有我认识而不喜欢到实事新闻来说话的人,所以我不能任人乱喷我们。

我和乐陶陶喜欢户外旅游,喜欢和大家分享活动经历,喜欢给51撑个台面,就算你不喜欢,你不去看就好了,用得着跑到这来挖苦讽刺我们吗?你想干什么?

我如今坚持自己的作风,不要51官方出面说话,就要你在此给个说法。你若不给,那我一会儿就给大家解释啦,你休怪我不饶人!

为了避免重走台湾选举选出阿扁的老路,请大家一起支持老乱!

那贴里回你了。你好自为之,别忘了吃药!再见。
望若 发表于 2011-6-20 13:54

望若, 吃中饭去吧~~ 犯不着累着自己, 倒了自己的胃口。
开心哈~~:-)

谢谢MM啊,别忘了给片片我哦。
望若 发表于 2011-6-20 14:05

:-O:laugh:

望若 发表于 2011/6/20 13:54

说再见多余,我是不想再见。

是你一直找刺激,需不需要吃药你自己掂量,我是希望药省下来的好!

回茹梦或宸徸,

这里是观念之争的事,所以我揭穿你的问题是对事不对人,刀光剑影中难免伤到误入者,但我也不会因为投鼠忌器而束手待毙。你连这个都不懂,无论如何是不该来实事这里的。记得我5月两次告诉你回画廊去玩吧,这里没人会因为客气或哄你玩而放弃自己的理念。男人更不会。

本不想跟你对话,可我发现你到现在对这些问题还是没懂,那明天的投票你要是再惹同样的问题,你要大家说你是就这种人品呢,还是说你记吃不记打?在你的帖里用红字回答了你的蓝色字问题。

TAKE CARE!

“宸徸 2011-6-17 15:20
你是对的。
俺忍不住投了车库门老刘的票, 茹梦和宸徸各一票,  
后来, 那个NIHAOCHINA又设投票, 我就知道他们一直在说的一个ID重复投是啥意思了
我还没发现51里的什么投票可以一个ID重复投,最多只有“多选投票”。一个ID就是你注册的一个帐号,就像你的“茹梦”和“宸徸”就是两个ID,但你在一个网络的不同计算机上同时登陆时使用的是一个IP。你可以在家里用“茹梦”登陆,投票一次,再在别处用“宸徸”登陆进不同的网络投票一次,51的投票设置拦不住你。但至少,画廊的人一看就知道你一人投票两次,违规。这算什么问题,大家都明白。你自己如果不在意,那就豁出去吧

--他跟俺抬杠已经很久了, 俺又何惧接着抬? 不过, 不这样, 俺还不知道谁的本事那么大, 除了版主
大家在画廊玩个乐呵,你可以抬杠而别人一笑了之让着你;和你老公在家你甚至可以撒娇耍赖,他也可以让着你。但这里就不是这样玩的,所以我早就提醒你离开。

啥民主啊, 俺要是换台电脑, 注册个新名字, 他们还能查得出来吗?
网络和新名字、换计算机无关,因为IP不会变。民主和能不能查出作弊也无关,不民主也能查出作弊。做不做弊和计算机与民主都无关,只和人品有关。如果你非要做,谁也拦不住你,只是你要像你自己说的那样,“得勇于承认(担)”。但我还是希望你改正,别存侥幸。不管什么时候,先做人,后做事。

宸徸 发表于 2011/6/17 17:25

真心费力地跟你说了这些话,如果你就只想骂,那就骂吧。我做的说的我承担。

按照俺无忧党帮老帮主给的借鉴“一独裁二寡头三人党四人帮”来衡量,你还真抬举俺们啦——三人还成不了帮呢!想当初阿晚老爷子承诺加盟,致使无忧党名正言顺大张旗鼓开张叫板成为民主游戏的另一龙头老大,阿奎龙女还有老帮主全力以赴地为党的繁荣兴旺欣欣向荣而奔波劳碌。可阿晚而后一直不务党业,游手好闲,置同党同仁劳心劳累于不顾,让其他人顶起党的超凡重任。你说这阿晚他是个有责任心的人吗?

不信守承诺就罢了,咱党没追究吧。可现在阿晚借势,多次裹泥带沙反攻同党,还将自己造成的恶果逼同党吞食,其心可鉴。大凡有独立思考能力的人,心里都会对晚老爷子的做法有个评价吧。俺就不多说了,让文档说话吧
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-20 12:48

感觉你一直在梦里说话。

你说的对!近墨者黑!看看你就知道了哈!三人帮可惜啊!连个四人帮都凑不齐
一个大老爷们,就靠二女人唧唧歪歪撑台面,还好意思穷得瑟。瞧瞧你的一亩三分地,荒芜到鸟都懒得啄食,还好意思到处张狂。
望若 发表于 2011-6-20 06:51

你再仔细看清楚了,是就两个女人吗?我也去了。

你这样攻击,显得你有点黔驴技穷了。

望若 发表于 2011-6-20 13:54

你用新注册的ID骂人很不地道。你胆却吗?

我用过新注册的ID回复过。但是我给自己定个原则,如果用新注册ID,即使对方骂我,我可以冷嘲热讽,揭露他个体无完肤,但是绝不谩骂。这是一个用明枪还是使暗箭的问题。一个是否好汉做事好汉当的问题。否则就自甘堕落为坏汉,小人。

感觉你一直在梦里说话。
紫黄 发表于 2011-6-20 19:25

你的梦话几时少说过?装傻充楞是你的拿手好戏。