• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 紫黄

中国发达了,对海外华人来说有什么不好?(原创)

回复 165# 5 past 6

这臭嘴又凑上来了。

回复  5 past 6

这臭嘴又凑上来了。
紫黄 发表于 2011-3-17 23:22

在你的贴子里,我可是得戴着防毒面具啊。去年有只skunk在我家后院放了一屁我都没用上,在您这儿可是一次也不敢耽误啊:laugh:。

不知道都想啥呢,自己把日子过好了比啥不强!

搬出个GDP数字代表发达了,网络评论员紫黄5毛同志,人家大清朝GDP可是世界第一的,中共怎么比清朝还落后啊?

搬出个GDP数字代表发达了,网络评论员紫黄5毛同志,人家大清朝GDP可是世界第一的,中共怎么比清朝还落后啊?
野驰 发表于 2011-4-17 00:39

问这个问题的人,是对历史了解太少。

本想开导你一些,但基于你的文化程度何思维能力,我估计我会白白浪费时间。(不是我不想开导,如果换个网友,我太想表现一下我的历史知识了。但对你,我选择放弃。要孔夫子教牛二三字经,难度太大!)

楼上每次都是用这个方法将“被动转为主动”的:laugh:

中国人有钱的现实好处就是,我回国时吃喝玩乐都有人管,我基本只出机票钱。爽啊。

我的同学里,没车没房的基本已经不敢出来见人了。人家那吃喝玩乐的豪爽,令我这个被加拿大税务局划为高收入的人惭愧不已。

上面那些反共人士,估计都多年没钱回国了,你们知道中国的现状吗?在这儿骂共产党,只能让你们自己的血压升高,有谁听啊?

从中国的房价就知道中国的GDP是假的。
kelvin18 发表于 2011-3-13 11:37

中国的房价证明中国人是真有钱了。大家都没钱,谁把房价炒上去的?说到底,是需求把价格推上去的。

中国人有钱的现实好处就是,我回国时吃喝玩乐都有人管,我基本只出机票钱。爽啊。

我的同学里,没车没房的基本已经不敢出来见人了。人家那吃喝玩乐的豪爽,令我这个被加拿大税务局划为高收入的人惭愧不已。

上面那些反共人士,估计都多年没钱回国了,你们知道中国的现状吗?在这儿骂共产党,只能让你们自己的血压升高,有谁听啊?
chineseguy 发表于 2011-4-17 08:52

近日,中石化广东石油分公司爆出“天价酒”事件,有网友在论坛上发帖举报称,该公司一周内就购买了价值数百万元的高档酒,供个人和职务支配,并贴出了相关的发票照片。发票显示,该公司所进酒水多为拉菲等名贵洋酒。其中,仅一瓶拉菲1996年(750毫升)的无税进价就高达11846元;而另一张贵州茅台酒销售有限公司所开的发票则显示,广东中石化一次性就购买了近82万元的茅台酒。毫无疑问,这是在公共舆论空间里新鲜上演的又一场垄断央企的财务丑闻。

-----------------------

GDP是发达了,拿国家财产挥霍的水平升级了。

问这个问题的人,是对历史了解太少。

本想开导你一些,但基于你的文化程度何思维能力,我估计我会白白浪费时间。(不是我不想开导,如果换个网友,我太想表现一下我的历史知识了。但对你,我选择放弃。要孔夫子教牛二三字经,难度太大!)
紫黄 发表于 2011-4-17 00:57

中共网络评论员紫黄5毛同志,党就给你任务没有完成哦。

整死1千万也可以原谅,晕!
整个抗日战争中国死了1800万,而中共在1960年一年就使得国民非正常死亡1000万,还不算1961-1962年,没有算文革和反右等运动。
而且至今中共都没有正面向人民认罪,如果这也能原谅,那么中华民族必亡!
[茉莉花] 发表于 2011-3-8 19:48

一年整死一千万?你的数据很放卫星啊。

其实这些数据的真实性早被已被国内的网友批的无立足只地了。最简单的验证方法是,看你自己的家庭。调查下自己的亲戚,朋友,邻居有没有人在那时饿死。

中国的房价证明中国人是真有钱了。大家都没钱,谁把房价炒上去的?说到底,是需求把价格推上去的。
chineseguy 发表于 2011-4-17 08:56

不会是脑白痴吧,要不要再加大印钞数量,让房价再涨1000倍?

中国发达了,对海外华人来说没什么不好的。这一点毋庸置疑。
每一个海外华人乐意看到的一个强大的祖国。政府腐败还是清廉那是另外一回事

一年整死一千万?你的数据很放卫星啊。

其实这些数据的真实性早被已被国内的网友批的无立足只地了。最简单的验证方法是,看你自己的家庭。调查下自己的亲戚,朋友,邻居有没有人在那时饿死。
chineseguy 发表于 2011-4-17 09:02

自己到中共的网站看吧
http://news.qq.com/a/20110221/000063.htm

chineseguy 发表于 2011-4-17 08:52

爱党华侨,你那么羡慕专门化公为私的社会与加拿大公私分明的价值观冲突,你为何不回去效忠这样的政府,赖在这里接受加拿大人民选出来的政府剥削干什么?