• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 紫黄

中国发达了,对海外华人来说有什么不好?(原创)

:thumbu::thumbu::thumbu:

你和那位”红烧共贪“两口子租土库,也不用修车库门。你还有功夫关心老刘的气质,不必了吧。
罗西 发表于 2011-3-14 00:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

论到老刘的气质,怎么也和你不是一路。你一出场,就象雷锋推着粪车来了,迎风三里地啊。

老刘,你那张老照片哪去了。这张和你 气质对不上吧。
伐木 发表于 2011-3-14 00:44

我崇拜姜文,所以用这个头像,更能体现我的性格所在,,,,,那就是---我就是站着把钱挣了,,,呵呵呵

化蝶吗? 不好不好
     化成飞机或者火箭之类的还可以考虑考虑。 我既喜欢中国, 也喜欢加拿大, 我想两地轮着居住。 蝴蝶的话, 飞得太慢, 还没到家, 恐怕就会饿死了, 不中不中。
茹梦 发表于 2011-3-13 22:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一言为定!还是贤弟机灵,仁兄也有此意,那咱哥俩今后可就飞机上见哦,不见不散!
不过,贤弟可明白,变飞机也有公母之分。比如,仁兄愚鲁自然为公,是战斗机,俗称雄鹰,专门盯着火力范围内的母鹰(比如多功能卫星侦察机)不放。贤弟聪颖过人,又是才艺佳人,自然是母鹰。通常,只要母鹰一升空,雄鹰立马咬紧母鹰屁股不放,并发出信息----母鹰,母鹰,你已进入我雄鹰火力半径,请接受我的爱,否则,,,,,那一定是“爱你没商量”。这可比“化蝴蝶”刺激多了,也激烈多了。贤弟可吓坏了?不如蝴蝶来得温馨浪漫。

一言为定!还是贤弟机灵,仁兄也有此意,那咱哥俩今后可就飞机上见哦,不见不散!
不过,贤弟可明白,变飞机也有公母之分。比如,仁兄愚鲁自然为公,是战斗机,俗称雄鹰,专门盯着火力范围内的母鹰(比如多功能卫星侦察机)不放。贤弟聪颖过人,又是才艺佳人,自然是母鹰。通常,只要母鹰一升空,雄鹰立马咬紧母鹰屁股不放,并发出信息----母鹰,母鹰,你已进入我雄鹰火力半径,请接受我的爱,否则,,,,,那一定是“爱你没商量”。这可比“化蝴蝶”刺激多了,也激烈多了。贤弟可吓坏了?不如蝴蝶来得温馨浪漫。
johnson.yu 发表于 2011-3-15 18:00

一直以为我这位小女人不懂政治,不懂辩论, 原来更不懂的在这里。:-D
通观你全文, 没有半个字眼与主题有关, 打回去, 想好了再来。:aplain:

回复 3# 狠好嘛

表示赞同

一直以为我这位小女人不懂政治,不懂辩论, 原来更不懂的在这里。
通观你全文, 没有半个字眼与主题有关, 打回去, 想好了再来。
茹梦 发表于 2011-3-15 22:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

美人这一回马枪---“打回去”,总算把兄弟俺打清醒了。原来,咱哥俩还在人家的花园子里手足情深哪,这算哪门子事啊,不跑题才怪呢。不过,话说回来,美人你虽聪颖,但毕竟清纯慈爱,不象仁兄跑过江湖下过海,斗过痞子逮过贼,还溜过狗子骑过马,也摔过跟头呛过水,,,虽然通篇离题,但内里奥秘大着呢。既然美人蝴蝶翅膀硬了,我就不自作高明在人家园子里瞎掰了。就比个例子,当年,咱们中国还不够发达,美国那×ד母舰”昂首挺胸翘臀,大摇大摆来了,咱们那不论东海,北海还是,,,海的“公舰”“雄舰”只能远远地瞄人家一眼,连搭个话都不敢。可是,现在发达了,不同了,可神气了,人家好几个大黄花闺女,“里根”家的,"克林顿”家的,,,“××母狼母舰”一起来了,你看,咱们东海的,北海的,,,都不害臊了,都一个劲地逼近追求人家去了。咱中国家长可就不放心了,要都让人家美国母狼勾引走了,那可不是小事哦!所以,一时找不到合适的,就从俄罗斯进口了个金丝猫,虽是半老徐娘,但风韵尤存,乔装打扮一番也算有个奔头了。这能说和“中国发达”这个主题没关系吗?
好啦,时间不早了,哪天咱哥俩有了自己的园子和主题,再家长里短,手足情深,好不?记得在“短信息”里通知兄弟哦。或者翅膀真硬飞走了,仁兄也不一定追得上哦。

回复 157# johnson.yu

碎嘴子,铁岭一带的吧?

:thumbu::thumbu::thumbu:

回复  johnson.yu

碎嘴子,铁岭一带的吧?
紫黄 发表于 2011-3-16 21:36

:laugh::laugh:

回复  johnson.yu

碎嘴子,铁岭一带的吧?
:36  

哪蹦出的青蛙和蛤蟆,瞎鼓噪鼓噪,莫非都一起来找爹?:laugh: 这年头虽风流,但本人GDP有限,我可不愿背这孽债。:laugh:

你要这么认为,我也没办法。但这不是本贴要讨论的问题。
紫黄 发表于 2011-3-7 16:50
[/quote]

[quote]    统计局是党的统计局. 媒体是党控制下的媒体,官员是党的官员.法律也是党的法律.
    weichen2005 发表于 2011-3-7 15:47

你要这么认为,我也没办法。但这不是本贴要讨论的问题。

难道你不这样认为? 统计局不是党的统计局? 媒体不是党控制下的媒体?官员不是党的官员?法律也不是党的法律? 你的认为是什么?

美人这一回马枪---“打回去”,总算把兄弟俺打清醒了。原来,咱哥俩还在人家的花园子里手足情深哪,这算哪门子事啊,不跑题才怪呢。不过,话说回来,美人你虽聪颖,但毕竟清纯慈爱,不象仁兄跑过江湖下过海,斗过痞子逮过贼,还溜过狗子骑过马,也摔过跟头呛过水,,,虽然通篇离题,但内里奥秘大着呢。既然美人蝴蝶翅膀硬了,我就不自作高明在人家园子里瞎掰了。就比个例子,当年,咱们中国还不够发达,美国那×ד母舰”昂首挺胸翘臀,大摇大摆来了,咱们那不论东海,北海还是,,,海的“公舰”“雄舰”只能远远地瞄人家一眼,连搭个话都不敢。可是,现在发达了,不同了,可神气了,人家好几个大黄花闺女,“里根”家的,"克林顿”家的,,,“××母狼母舰”一起来了,你看,咱们东海的,北海的,,,都不害臊了,都一个劲地逼近追求人家去了。咱中国家长可就不放心了,要都让人家美国母狼勾引走了,那可不是小事哦!所以,一时找不到合适的,就从俄罗斯进口了个金丝猫,虽是半老徐娘,但风韵尤存,乔装打扮一番也算有个奔头了。这能说和“中国发达”这个主题没关系吗?
好啦,时间不早了,哪天咱哥俩有了自己的园子和主题,再家长里短,手足情深,好不?记得在“短信息”里通知兄弟哦。或者翅膀真硬飞走了,仁兄也不一定追得上哦。
johnson.yu 发表于 2011-3-16 21:27

小女子真的愚昧, 没看懂您的大作:-$
不过哦,如果以前咱没有的东西, 现在有了, 应该就是个进步。:-P
中国是个家, 共产党是父母, 我和你应该是兄弟姐妹。 兄弟姐妹之间手足情深是应该的, 对吗? :laugh::laugh:
PS: 无论你怎么改变外表, 高鼻子的美国老都会说你是俺家人。 :laugh:

难道你不这样认为? 统计局不是党的统计局? 媒体不是党控制下的媒体?官员不是党的官员?法律也不是党的法律? 你的认为是什么?
hack2 发表于 2011-3-17 17:28

我不完全认可你。

实际情况是,统计局政府的统计局;官员有许多人不是中共党员;法律就是法律,共产党内部叫纪律。

至于说媒体是党控制下,我认为是事实。

我不完全认可你。

实际情况是,统计局政府的统计局;官员有许多人不是中共党员;法律就是法律,共产党内部叫纪律。

至于说媒体是党控制下,我认为是事实。
紫黄 发表于 2011-3-17 23:03

说你脑子被门夹过,这下露馅了吧。

统计局不得听市长的?市长不得听书记的?法律就是法律?我眼泪都笑出来了。吴邦国刚说了,法律要为加强裆的领导服务。外交部姜美女也说了,法律不是屁民反裆的挡箭牌。中国连最要紧的核弹都是裆的私产,还有什么不是裆不在控制的?

阿黄啊,你天生口臭,是遗传,我们可以不怪你,不过你得赶紧设法医治才是正经。要不就把臭嘴闭上,这样也是对社会的尊重。可惜你既不刷牙看病,也不练习用鼻子呼吸,成天摆出一副‘老子口臭我怕谁’的架式,就实在太丢五毛队伍的份儿了。