• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 紫黄

中国发达了,对海外华人来说有什么不好?(原创)

我同事是安徽人,姓何
我们称老五,后来发现他是只有两个哥哥
他说有两个在60年饿死了
这就是发生在我身边的事情!
同时,在60年左右,我们家乡城市郊区每天都有非正常死去的人,死去的孩子就更多,由于共党的掩盖,很多真相百姓都不知道。

中国发达了,对海外华人来说没什么不好的。这一点毋庸置疑。
每一个海外华人乐意看到的一个强大的祖国。政府腐败还是清廉那是另外一回事
孔子后人 发表于 2011-4-17 09:06

翻墙的网络评论员(5毛)同志, 你能分清中国发达与中共官员发达两个概念的区别吗?

中共官员及其走狗们是TMD发达了!

不会是脑白痴吧,要不要再加大印钞数量,让房价再涨1000倍?
野驰 发表于 2011-4-17 09:05

你的智力估计跟我们邻居的狗差不多。货币发行量是由什么决定的?

滥印钞票的第一个效应就是货币贬值,那西方为是么拼命要求人民币升值?

不会是脑白痴吧,要不要再加大印钞数量,让房价再涨1000倍?
野驰 发表于 2011-4-17 09:05

你的智力估计跟我们邻居的狗差不多。货币发行量是由什么决定的?

滥印钞票的第一个效应就是货币贬值,那西方为是么拼命要求人民币升值?

爱党华侨,你那么羡慕专门化公为私的社会与加拿大公私分明的价值观冲突,你为何不回去效忠这样的政府,赖在这里接受加拿大人民选出来的政府剥削干什么?
野驰 发表于 2011-4-17 09:09

没有我这样的人交税,加拿大政府拿什么养你们这些垃圾?

chineseguy 发表于 2011-4-17 09:13

房价飞涨这就是爱党华侨的发达标志:laugh:

赶紧归国享受发达,别赖在加拿大接受腐朽政府的剥削好了。

房价飞涨这就是爱党华侨的发达标志

赶紧归国享受发达,别赖在加拿大接受腐朽政府的剥削好了。
野驰 发表于 2011-4-17 09:18

养些宠物的钱,我还是愿意出的。

chineseguy 发表于 2011-4-17 09:15

爱党华侨这时候突然记忆消失了,中共官员的贪腐的金钱好像就是你这类的爱党华侨捐赠:thumbd:

中国大陆这些公款挥霍的钱是谁的?是你爱党华侨的吗??

爱党华侨交了税是希望政府官员用来挥霍的?

缺乏人类最基本的良知,就是你这类爱党人士的特点。

chineseguy 发表于 2011-4-17 09:15

你为什么不回国给中共交税?

爱党华侨这时候突然记忆消失了,中共官员的贪腐的前好像就是你这类的爱党华侨捐赠

中国大陆这些公款挥霍的钱是谁的?是你爱党华侨的吗??

爱党华侨交了税是希望政府官员用来挥霍的?

缺乏人类最基本的良知,就是你这类爱党人士的特点。
野驰 发表于 2011-4-17 09:24

我爱中国,不爱共党。可现在要我在共党和你们这些白痴民主人士之间选择,我支持共党继续执政。因为我不想我爱的中国落到你们这些吃狗粮的白痴手里。

你为什么不回国给中共交税?
到底谁怕谁? 发表于 2011-4-17 09:25

养些宠物的钱,我还是愿意出的。
chineseguy 发表于 2011-4-17 09:22

爱党人士知道,给中共缴税是用来养宠物的(包括5毛狗)。:aplain:

我爱中国,不爱共党。可现在要我在共党和你们这些白痴民主人士之间选择,我支持共党继续执政。因为我不想我爱的中国落到你们这些吃狗粮的白痴手里。
chineseguy 发表于 2011-4-17 09:28

你了解中共历史吗?
你了解中国近代史吗?
别把无知当聪明

你了解中共历史吗?
你了解中国近代史吗?
别把无知当聪明
到底谁怕谁? 发表于 2011-4-17 09:31

你从小在裤子里拉屎撒尿张大的。能不能证明你现在还是大小便失禁?

整天拿50年的事来说,看看现在,好吗?

chineseguy 发表于 2011-4-17 09:28

爱党华侨自称不爱中共,你这样会让中共的网评员5毛同志(翻墙的和不翻墙的)难过的。:laugh:
既然爱党华侨热爱的党这么好,为什么你在腐朽的加拿大选择了中共,却不让生活在那里的人民有重新选择中共的权力?
难道爱党华侨是先知,知道人民的选择不会再是中共?

爱党华侨自己不肯回国,凭什么又要替中国民众指定领导人呢? 爱党华侨别就是三个代表同志吧:

爱党华侨自称不爱中共,你这样会让中共的网评员5毛同志(翻墙的和不翻墙的)难过的。

爱党华侨自己不肯回国,凭什么又要替中国民众指定领导人呢? 爱党华侨别就是三个代表同志吧:
野驰 发表于 2011-4-17 09:34

说些有内容的东西好吗?骂街是泼妇所为。你是泼妇吗?