• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

如果你还不认输的话,那就请你解释一下“公司的主营业务具有唯一性”的含义是什么? 我没有输,为什么要认输?难道你要模仿中共开着坦克车来逼我认输吗?
“公司的主营业务具有唯一性”的含义就这一业务在全球是唯一的。   
井底之蛙就是井底之蛙,就像只能看到一个数字的部分特征便认定那是“常数”,完全意识不到自己的天只有井口那么大。“乱了套”成就了你这块滚刀肉,老汉我手里正好有一把柳叶刀,一口小砂锅,对你就要小刀慢拉,小火慢炖,不怕你不烂不熟。 如果中共认为人要吃饭, 为了不模仿中共, 你是不是就一定要去吃屎?老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试石?      

变一次当然算变,但要确定变动值。当我的答案是40(遍),你能够把答案变成50遍。如果我的答案是20(遍),你能够把答案变成多少(遍)?
看来老汉拿你找乐儿是找对人了,竟然找到了让你常数40变20的境界。天晚了,老汉睡觉去了。离开以前衷心感谢你给老汉我带来的快乐,让我睡得更舒服。作为对你的奖励,这一帖,老汉我就不追问你的“试金石”了。     

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

前面已经做了解释,我给出的答案(40遍)是为了说明答案是一个常数,(它)不是一个精确数据。现在我更正答案为20遍。

我当然敢打赌,现修改打赌内容如下:
TianSheng 前面提的问题是,截止到第363帖,WTTO 重复“试金石”问题多少遍了?WTTO回答说是变数,TianSheng 认为是常数。TianSheng 给出的答案是20遍,即 WTTO 重复“试金石”问题20遍了。20是一个常数,这就是 TianSheng 所说答案是常数的依据。如果 WTTO 能够把答案(20遍)变成50遍,TianSheng 将承认答案是变数并在此发贴认输。如果 WTTO 不能把答案变成50遍,WTTO 承认答案是常数并在此发贴认输。

我是我爸的儿子不需要你证明。你需要证明的是X 公司的主营业务是具有唯一性的。你说你能证明X 公司主营业务具有唯一性的依据是什么?

你没有输?你耍无赖、答非所问算什么?你既证明不了X 公司的主营业务具有唯一性,也拿不出其业务具有唯一性的依据。这一切难道还不算输吗?

你没有输?你耍无赖、答非所问算什么?你既证明不了X 公司的主营业务具有唯一性,也拿不出其业务具有唯一性的依据。这一切难道还不算输吗? 你今天让人证明这个,明天让人证明那个,那我现在也要你证明一下为什么我“既证明不了X 公司的主营业务具有唯一性,也拿不出其业务具有唯一性的依据”。要知道,“证明不了”和“不证明”,“拿不出”和“不拿出”是有区别滴!
井底之蛙就是井底之蛙,就像只能看到一个数字的部分特征便认定那是“常数”,完全意识不到自己的天只有井口那么大。“乱了套”成就了你这块滚刀肉,老汉我手里正好有一把柳叶刀,一口小砂锅,对你就要小刀慢拉,小火慢炖,不怕你不烂不熟。 如果中共认为人要吃饭, 为了不模仿中共, 你是不是就一定要去吃屎?老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试石?      

你说过多遍是事实,但都是废话,没有一个明确的答案。请说出你在讨论选举的栏目中第几号帖子给出了国家主席候选人名单?

按照你的说法“照套相同的格式也叫借用”,那么语句格式或语法格式的相同的都是借用(某人的话)。这就是你所谓的“明白”,请明确回答对不对?

既然是事实,那就是说你也承认我已经回答过了。
那你还一而再、再而三地重复那个问题干什么?
如果不同意我的回答,请说明理由,而不要假装不明白。
想证明我回答的都是废话,就请把我回答的“废话”列出来。

请问你到底明不明白“相同的格式”在中文里是什么意思?
如果你连什么叫“相同的格式”都无法理解,那么你怎么可能明白我的意思呢?
对1+1=2都不懂的人讲乘除法,那不是白废功夫?

你证明不了答案是变数,又提出要打赌。现在打赌的协议已经有了,你怎么又不敢打赌了?
TianSheng 前面提的问题是,截止到第363帖,WTTO 重复“试金石”问题多少遍了?WTTO回答说是变数,TianSheng 认为是常数。TianSheng 给出的答案是20遍,即 WTTO 重复“试金石”问题20遍了。20是一个常数,这就是 TianSheng 所说答案是常数的依据。如果 WTTO 能够把答案(20遍)变成50遍,TianSheng 将承认答案是变数并在此发贴认输。如果 WTTO 不能把答案20(遍)变成50(遍),WTTO 承认答案是常数并在此发贴认输。

你说X 公司的主营业务是具有唯一性的,这显然不符合常理。所以,需要你证明X 公司的主营业务是具有唯一性的。

一个业务是全球独一无二的公司,即使不在世界上众所周知,至少在中国也是众所周知的。请问各位网友,谁听说过温家宝总经理经营的公司(X 公司)的业务是世界上独一无二的?

4.13输出红色暴力的最肆无忌惮的流氓手段,将给大陆历史涂鸦上一抹邪痕!!!!被全世界耻笑!!!!

如果不同意我的回答,请说明理由,而不要假装不明白。
想证明我回答的都是废话,就请把我回答的“废话”列出来。
请问你到底明不明白“相同的格式”在中文里是什么意思?
如果你连什么叫“相同的格式”都无法理解,那么你怎么可能明白我的意思呢?
对1+1=2都不懂的人讲乘除法,那不是白废功夫?

我之所以要问你,是因为你坚持认为中国领导人是人民选举出来的,并撒谎说你已经回答清楚了国家主席候选人有那些。如果你认错,承认中国领导人不是人民选举出来的,或给出国家主席候选人名单,我就不再追问。

事实是,你说过多遍都是废话,没有一个明确的答案。你回答的废话很多,仅举两个最近例子如下。
TianSheng问: 你为什么不敢直接回答问题,国家主席候选人有哪些?
Macrophage答:别人不知道在哪很正常,你在那个帖子和我纠缠了那么久,你会不知道在哪?

TianSheng问: 请说出你在讨论选举的栏目中第几号帖子给出了国家主席候选人名单?
Macrophage答:…… 如果不同意我的回答,请说明理由,而不要假装不明白。想证明我回答的都是废话,就请把我回答的“废话”列出来。

我当然明白“相同的格式”的含义,而你却解释不了什么是“相同的格式”。说明你不知道“相同的格式”的意思。所以,你所说的“照套相同的格式也叫借用”很可笑。

你说X 公司的主营业务是具有唯一性的,这显然不符合常理。所以,需要你证明X 公司的主营业务是具有唯一性的。
一个业务是全球独一无二的公司,即使不在世界上众所周知,至少在中国也是众所周知的。请问各位网友,谁听说过温家宝总经理经营的公司(X 公司)的业务是世界上独一无二的?
你还跟我讲常理。世界上靠一两个专利吃饭的公司你数得过来吗?哪一个主营业务不具有唯一性?还讲什么“在中国也是众所周知的”,我跟你讲过温家宝总经理的公司在中国吗?

我当然明白“相同的格式”的含义,而你却解释不了什么是“相同的格式”。说明你不知道“相同的格式”的意思。所以,你所说的“照套相同的格式也叫借用”很可笑。

别人不知道在哪很正常,你在那个帖子和我纠缠了那么久,你会不知道在哪?恕我没空和你玩这种装傻的游戏。

如果不同意我的回答,请说明理由,而不要假装不明白。想证明我回答的都是废话,就请把我回答的“废话”列出来。

亏你好意思把那段话标上颜色, 那是废话吗?
那是直刺你无耻赖皮本质的话, 一点儿都不废.
你到现在还在假装不知道, 你的赖皮可见一斑.
另外,引用对话请引用完整,断章取义地引用半截,只能说明你心虚赖皮。

既然你明白“相同的格式”的含义,那还需要我解释什么?
你不会又"乱了套"吧?                                                

你所说的“已经把答案变成50遍”是没有依据的,因为你重复提出“试金石”问题次数不是50遍,所以你输了。我在前面第345帖、347帖等帖子中提到“试金石”问题,从上下文和内容上都能看出。所谓“试金石”问题是提问形式的问句,例如:“一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试石?”。你耍赖的手段很拙劣,所以你的诡计不会得逞。

公司有专利技术或产品,并不意味着公司的主营业务是具有唯一性的。例如,NOKIA公司的主营业务是手机开发、设计和制造。NOKIA公司有专利技术,生产含有专利技术的产品。但NOKIA公司的主营业务不具有唯一性,因为还有其它公司也开发、设计和制造手机。

X 公司不在中国?难道在北美吗?

你的答非所问当然是废话。你坚持认为中国领导人是人民选举出来的,可是却拿不出国家主席候选人名单。你于是就耍无赖、答非所问,所以“无耻赖皮本质”留给你自己用最合适。

我可以告诉你为什么要你解释“相同的格式”的含义,但有前提条件。

既然你明白“相同的格式”的含义,那还需要我解释什么?
你不会又"乱了套"吧?                                                

你的答非所问当然是废话。你坚持认为中国领导人是人民选举出来的,可是却拿不出国家主席候选人名单。你于是就耍无赖、答非所问,所以“无耻赖皮本质”留给你自己用最合适。

我可以告诉你为什么要你解释“相同的格式”的含义,但有前提条件。

答非所问?
也只有你这种赖皮才会说那是答非所问。

我不仅给了你答复,而且我还把国家主席的选举规程贴给了你,你还在有意歪扯要什么"国家主席候选人名单"。
还有比你更无耻赖皮的吗?        

对不起,对你的所谓解释不感兴趣。
爱说就说,不说拉倒。
没兴趣听什么前提条件。
一个“相同的格式”这么简单的定语修饰名词,你都能装傻折腾好一阵。
I服了U!        

X 公司不在中国?难道在北美吗? 说你是井底之蛙你还不服。世界上除了中国只有北美吗?   
难道“一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?”是试金石问题,““试金石”问题”就不是试金石问题了吗?这不成了“TianSheng 他爸”不是 TianSheng 他爸了吗?井底之蛙就是井底之蛙,就像只能看到一个数字的部分特征便认定那是“常数”,完全意识不到自己的天只有井口那么大。“乱了套”成就了你这块滚刀肉,老汉我手里正好有一把柳叶刀,一口小砂锅,对你就要小刀慢拉,小火慢炖,不怕你不烂不熟。 如果中共认为人要吃饭, 为了不模仿中共, 你是不是就一定要去吃屎?老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试石?

我说过你耍赖的手段很拙劣。耍无赖当然是你,因为你所说的“已经把答案变成50遍”没有依据。你用不着玩文字游戏,你能把答案20遍变成50遍的依据拿出来吗?

NOKIA的专利当然不止两个。无论专利技术或专利产品有多少,没有那家公司敢称其主营业务是具有唯一性的。你还坚持认为X 公司的主营业务是具有唯一性的吗?

我说过“世界上除了中国只有北美”吗?