• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

你说中国领导人是人民选举出来的,我让你拿出国家主席候选人名单,你却把选举规程贴出来。那是你答非所问的又一个事实,也是你自己举例证明你答非所问。

你还坚持认为中国领导人是人民选举出来的吗?

答非所问?
也只有你这种赖皮才会说那是答非所问。

我不仅给了你答复,而且我还把国家主席的选举规程贴给了你,你还在有意歪扯要什么"国家主席候选人名单"。
还有比你更无耻赖皮的吗?        

对不起,对你的所谓解释不感兴趣。
爱说就说,不说拉倒。
没兴趣听什么前提条件。
一个“相同的格式”这么简单的定语修饰名词,你都能装傻折腾好一阵。
I服了U!        

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

我说过“世界上除了中国只有北美”吗? 说你是井底之蛙你还不服。你说说世界上除了中国和北美,还有什么?   
难道“一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?”是试金石问题,““试金石”问题”就不是试金石问题了吗?这不成了“TianSheng 他爸”不是 TianSheng 他爸了吗?井底之蛙就是井底之蛙,就像只能看到一个数字的部分特征便认定那是“常数”,完全意识不到自己的天只有井口那么大。“乱了套”成就了你这块滚刀肉,老汉我手里正好有一把柳叶刀,一口小砂锅,对你就要小刀慢拉,小火慢炖,不怕你不烂不熟。 如果中共认为人要吃饭, 为了不模仿中共, 你是不是就一定要去吃屎?老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?      

你如果不耍赖的话,首先把诸如“TianSheng 他爸”等词删掉。你若想用长辈举例的话,可以用你爸你妈。

你提出的问题 - “试金石”问题”是不是“试金石”问题?是没有任何意义的,就如同提问“温家宝的话是不是温家宝的话?”一样,是没有意义的废话!

你如果说出一家公司的主营业务具有唯一性,那就能让我们大家开眼见。你先回答下列问题,然后我来回答你的问题“世界上除了中国和北美,还有什么?”
X 公司不设在中国?难道在北美吗?
我说过“世界上除了中国只有北美”这样的话吗?

你如果说出一家公司的主营业务具有唯一性,那就能让我们大家开眼见。你先回答下列问题,然后我来回答你的问题“世界上除了中国和北美,还有什么?”
我说过“世界上除了中国只有北美”这样的话吗?
我说过“TianSheng 说过“世界上除了中国只有北美””这样的话吗?     
难道“一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?”是试金石问题,““试金石”问题”就不是试金石问题了吗?这不成了“TianSheng 他爸”不是 TianSheng 他爸了吗?井底之蛙就是井底之蛙,就像只能看到一个数字的部分特征便认定那是“常数”,完全意识不到自己的天只有井口那么大。“乱了套”成就了你这块滚刀肉,老汉我手里正好有一把柳叶刀,一口小砂锅,对你就要小刀慢拉,小火慢炖,不怕你不烂不熟。 如果中共认为人要吃饭, 为了不模仿中共, 你是不是就一定要去吃屎?老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?      

祝贺你又提出了一个弱智的问题 - “试金石”问题”是不是“试金石”问题?这和你提出的“谁是温家宝?”、 “‘通常’是多少百分比?”等问题一样愚蠢。你很伪大,居然从“试金石”问题”是“试金石”问题引申出“WTTO他爸”是“WTTO他爸”的结论。这再次证明你的乐趣就是提出弱智的问题、耍赖皮、答非所问,老糊涂了!

“试金石”问题当然是“试金石”问题,就如同“温家宝的话”是“温家宝的话”。但这些都是废话,只有白痴才会认为这些废话有意义。

在这个栏目的帖子中,所谓“试金石”问题是关于试金石的提问,例如:“一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?”。重复“试金石”问题是重复关于试金石的提问,而不是重复五个汉字 -“试”“金”“石”“问”“题”。这是基本逻辑和常识。同理,重复温家宝的话是重复温家宝说过的话,例如“这种卑鄙伎俩阻挡不了中英两国人民的友谊。”,而不是重复汉字-“温”“家”“宝”“的”“话”。

你不是要说出一家公司的主营业务具有唯一性吗?怎么没下文了?

按照先来后到的原则,你先我的回答,然后再提出你的问题:

按照先来后到的原则,你先我的回答,然后再提出你的问题:X 公司不设在中国?难道在北美吗? 对你这种井底之蛙,我先告诉你一件事:X公司注册在开曼群岛。听说过吗?
井底之蛙就是井底之蛙,就像只能看到一个数字的部分特征便认定那是“常数”,完全意识不到自己的天只有井口那么大。“乱了套”成就了你这块滚刀肉,老汉我手里正好有一把柳叶刀,一口小砂锅,对你就要小刀慢拉,小火慢炖,不怕你不烂不熟。 如果中共认为人要吃饭, 为了不模仿中共, 你是不是就一定要去吃屎?老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?      

NO.

你在第362帖只重复了一遍“试金石”问题,即复述了一遍提问“……一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?”。所以,你没有把答案变成50遍。

打赌协议中没有规定重复“试金石”问题等于五个汉字“试-金-石-问-题”,所以你重复这五个汉字不符合协议。你认为重复五个汉字“试-金-石-问-题”符合协议的理由是什么?

你证明不了答案是常数,就玩打赌,手段拙劣,所以不会得逞。你说不出公司的主营业务具有唯一性,又想玩打赌的花招。你先老实承认打赌输了,再来玩第二个赌。

我听说过开曼群岛,它位于加勒比海中,是英国殖民地。但没有听说过“X公司注册在开曼群岛。”,请介绍一下X公司是何时在开曼群岛注册,注册资本是多少,注册公司的主营业务是什么?

我听说过开曼群岛,它位于加勒比海中,是英国殖民地。但没有听说过“X公司注册在开曼群岛。”,请介绍一下X公司是何时在开曼群岛注册,注册资本是多少,注册公司的主营业务是什么?明确告诉你:X公司是何时在开曼群岛注册,注册资本是多少,我也不知道。再明确告诉你,注册公司的主营业务是什么不能告诉你,理由前面已经告诉过你啦。   
井底之蛙就是井底之蛙,就像只能看到一个数字的部分特征便认定那是“常数”,完全意识不到自己的天只有井口那么大。“乱了套”成就了你这块滚刀肉,老汉我手里正好有一把柳叶刀,一口小砂锅,对你就要小刀慢拉,小火慢炖,不怕你不烂不熟。 如果中共认为人要吃饭, 为了不模仿中共, 你是不是就一定要去吃屎?老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?      

很抱歉,我在上面第446帖第三段文字中有一个打字错误。 “你证明不了答案是常数”中的“常”应该是“变”,更正后的句子是“你证明不了答案是变数,……”。

你的理由(打赌协议中没有规定重复“试金石”问题不等于五个汉字“试-金-石-问-题”,所以重复这五个汉字符合协议。)很荒唐。按照你的逻辑,打赌协议中也没有规定重复“试金石”问题不等于三个汉字“试-金-石”,所以可以得出荒唐的结论,即重复这三个汉字也符合协议。对吗?

不知道X公司何时在开曼群岛注册?你总该知道其总部在哪里吧。请问,X公司总部设在哪里?

不知道X公司何时在开曼群岛注册?你总该知道其总部在哪里吧。请问,X公司总部设在哪里? 我已经把全世界的范围给你缩小到开曼群岛那么小的地方,你还想吃白食?想知道其他的信息你自己去查吧。

我能够及时发现一个打字错误,这表明我的思维很正常。

请你用Yes或No明确回答下列问题:
按照你的逻辑(打赌协议中没有规定重复“试金石”问题不等于五个汉字“试-金-石-问-题”,所以重复这五个汉字符合协议。),打赌协议中也没有规定重复“试金石”问题不等于三个汉字“试-金-石”,所以可以得出结论,即重复这三个汉字也符合协议。是不是?

既然你能把X公司的注册地缩小到开曼群岛那么小的地方?为什么不敢说出X公司总部所在地?

你说中国领导人是人民选举出来的,我让你拿出国家主席候选人名单,你却把选举规程贴出来。那是你答非所问的又一个事实,也是你自己举例证明你答非所问。

你还坚持认为中国领导人是人民选举出来的吗?

真不知道你装孙子要装到哪一天?

选举规程里已经很明确地指出了哪些人可以当选国家主席,并且把详细的选举程序和当选条件告诉大家了。这本来就已经证明了中国领导人是人民选举出来的。

你还在那儿“答非所问”地问“中国领导人是人民选举出来的吗?”

我能够及时发现一个打字错误,这表明我的思维很正常。

请你用Yes或No明确回答下列问题:
按照你的逻辑(打赌协议中没有规定重复“试金石”问题不等于五个汉字“试-金-石-问-题”,所以重复这五个汉字符合协议。),打赌协议中也没有规定重复“试金石”问题不等于三个汉字“试-金-石”,所以可以得出结论,即重复这三个汉字也符合协议。是不是?

既然你能把X公司的注册地缩小到开曼群岛那么小的地方?为什么不敢说出X公司总部所在地?

你那叫什么问题啊?
能把问题咬文嚼字到这种大家越看越糊涂的地步,也只有你“答非所问”先生能做得出来。
你自己“变数”、“常数”都整乱套了,叫别人和你怎么打赌?

既然你能把X公司的注册地缩小到开曼群岛那么小的地方?为什么不敢说出X公司总部所在地? 老汉就是不能惯坏你这种吃白食的毛病,所以不能告诉你。   
老汉我逗你玩儿了这么多贴,现在渐渐感到你很可能是中共派到51来的网特,你的工作就是把自己装扮成 XX人士,然后展现自己低下的智商,混乱的思维,卑鄙的人格,从而达到诋毁XX人士的目的,你说我猜的对不对?
看看你的评分,就知道人们对你的态度。我还想问一问,你给自己评了多少分?
井底之蛙就是井底之蛙,就像只能看到一个数字的部分特征便认定那是“常数”,完全意识不到自己的天只有井口那么大。“乱了套”成就了你这块滚刀肉,老汉我手里正好有一把柳叶刀,一口小砂锅,对你就要小刀慢拉,小火慢炖,不怕你不烂不熟。如果中共认为人要吃饭, 为了不模仿中共, 你是不是就一定要去吃屎?老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?      

真不知道你装孙子要装到哪一天?
选举规程里已经很明确地指出了哪些人可以当选国家主席,并且把详细的选举程序和当选条件告诉大家了。这本来就已经证明了中国领导人是人民选举出来的。
你还在那儿“答非所问”地问“中国领导人是人民选举出来的吗?”

把“选举规程”当作“候选人名单”就是白痴。你拿不出国家主席候选人名单,却把选举规程贴出来,那不是答非所问是什么?

按照你的所谓“选举规程”,中国第十届全国人大选举产生了几个国家主席候选人?

既然你认为中国领导人是人民选举出来的,按照你的说法,中国已经实现民主了,对吧?