• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

你那叫什么问题啊?
能把问题咬文嚼字到这种大家越看越糊涂的地步,也只有你“答非所问”先生能做得出来。
你自己“变数”、“常数”都整乱套了,叫别人和你怎么打赌?

你的小学课本补习完成了吗?你先把“借用(某人的话)”一词解释清楚,证明你已经达到小学水平,再来讨论什么是常数和变数。

既然你的回答是NO,那么也就等于否定了你自己的说法。因为以下两句话的逻辑是相同的。
打赌协议中没有规定重复“试金石”问题不等于五个汉字“试-金-石-问-题”,所以重复这五个汉字符合协议。
打赌协议中没有规定重复“试金石”问题不等于三个汉字“试- 金- 石”,所以重复这三个汉字符合协议。

你说X公司是在开曼群岛注册。请问,X公司在开曼群岛注册的地址是什么?

给我评分的网友人数比你多,分数比你高。你想用这些事实说明什么?我可以告诉你我给自己打了多少分,但前提是你说出X公司总部所在地。

4.13可给咱中国人张脸了!!!___不然,美国人都为什么讨饭去了????泥看,中俄军演时,又有军机坠毁了......不是伟大国家的是___俄罗斯的?????其实今年应该改个更大的4.13的!!那"新星号"就不会被打沉......!!!!那南海诸岛.钓鱼岛都不会被占......那就是不敢战!!!!

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

给我评分的网友人数比你多,分数比你高。你想用这些事实说明什么?我可以告诉你我给自己打了多少分,但前提是你说出X公司总部所在地。 你从哪看出分数比我的高啦?   
发现一个打字错误要一天以上的时间,这也叫及时?这只能表明你的思维很不正常。
老汉我逗你玩儿了这么多贴,现在渐渐感到你很可能是中共派到51来的网特,你的工作就是把自己装扮成 XX人士,然后展现自己低下的智商,混乱的思维,卑鄙的人格,从而达到诋毁XX人士的目的,你说我猜的对不对?
井底之蛙就是井底之蛙,就像只能看到一个数字的部分特征便认定那是“常数”,完全意识不到自己的天只有井口那么大。“乱了套”成就了你这块滚刀肉,老汉我手里正好有一把柳叶刀,一口小砂锅,对你就要小刀慢拉,小火慢炖,不怕你不烂不熟。如果中共认为人要吃饭, 为了不模仿中共, 你是不是就一定要去吃屎?老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?      

把“选举规程”当作“候选人名单”就是白痴。你拿不出国家主席候选人名单,却把选举规程贴出来,那不是答非所问是什么?

按照你的所谓“选举规程”,中国第十届全国人大选举产生了几个国家主席候选人?

既然你认为中国领导人是人民选举出来的,按照你的说法,中国已经实现民主了,对吧?

把“选举规程”当作“候选人名单”确实 是白痴。
现在就有这么一个白痴,我给他“选举规程”让他自己去看哪些人符合当选国家主席的条件,他却把那当“国家主席候选人名单”,你说他白痴不白痴?  

你的小学课本补习完成了吗?你先把“借用(某人的话)”一词解释清楚,证明你已经达到小学水平,再来讨论什么是常数和变数。

我的解释通俗易动懂,连小学生都能明白。
可有个白痴硬是看不懂。
难道“借用”对那个白痴来说就这么难以理解?

不过考虑到“乱套”先生平时表现出的文化水平,这也不值得特别诧异。

给我评分的网友人数比你多,分数比你高。你想用这些事实说明什么?

你那分数好意思见人?
没见过脸皮这么厚的。

你的荒唐理由是,协议中没有规定的内容就符合协议。如果你的荒唐逻辑成立的话,那么其它的荒唐逻辑也成立。荒唐逻辑与几个汉字无关。你复述过的“试-金-石-问-题-啊”是几个汉字?是否也属于重复“试金石”问题?

你不说出X公司在开曼群岛注册地址的理由是什么?

我可以告诉你从哪看出评分比你的高,但前提是你说出X公司在开曼群岛注册的地址。

我一直让你给出国家主席候选人名单,没有要过所谓的“选举程序”。而你给出的却是“选举程序”。你承不承认这个事实?

为了表明你没有把“选举规程” 当作候选人名单,请你在此把国家主席候选人名单贴出来。让我们大家看看?!

既然你认为中国领导人是人民选举出来的,按照你的说法,中国已经实现民主了,对吧?

是白痴。
现在就有这么一个白痴,我给他“选举规程”让他自己去看哪些人符合当选国家主席的条件,他却把那当“国家主席候选人名单”,你说他白痴不白痴?  

按照你的解释“照套相同的格式也叫借用”,那么 “中共这种卑鄙伎俩阻挡不了中加两国人民的友谊。” 这句话也是借用温家宝的话。对不对?

我的解释通俗易动懂,连小学生都能明白。
可有个白痴硬是看不懂。
难道“借用”对那个白痴来说就这么难以理解?

不过考虑到“乱套”先生平时表现出的文化水平,这也不值得特别诧异。

我已经说过,如果你的理由成立的话,那么其它的荒唐逻辑也成立。其二,“试金石”问题(例如:一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?)是关于“试金石”的提问,显然不是五个汉字。所以,重复“试金石”问题是五个汉字的理由站不住脚。

因此,你的荒唐逻辑不能成立。你不敢回答我的问题,就足以说明你理亏。你重复过的“试-金-石-问-题-啊”是几个汉字?是否也属于重复“试金石”问题?

不知道X公司在开曼群岛注册的地址?你是怎么知道X公司是在开曼群岛注册的?

按照你的解释“照套相同的格式也叫借用”,那么 “中共这种卑鄙伎俩阻挡不了中加两国人民的友谊。” 这句话也是借用温家宝的话。对不对?

白痴,你真是朽木不可雕也。
折腾了这么久居然就只折腾出这么个水平。
你把温家宝的原话拿来对照一下,看看你这句是不是用的相同的格式。

把“选举规程”当作“候选人名单”就是白痴。你拿不出国家主席候选人名单,却把选举规程贴出来,那不是答非所问是什么?

按照你的所谓“选举规程”,中国第十届全国人大选举产生了几个国家主席候选人?

把“选举规程”当作“候选人名单”确实  是白痴。

“乱套”先生笑话集之“答非所问”:

一天,“乱套”回家晚了,饿坏了,一进门就问他爸:“爸,有什么吃的?”
他爸回答:“都在桌上呢,快去吃吧。”
“乱套”到桌边一看,大呼小叫起来:“这明明是'土豆烧牛肉’和‘煎鸡蛋’,你怎么说是‘都在桌上呢’和‘快去吃吧’?”
“乱套”他爸回答:"我是叫你快去吃。是什么菜你一看不就知道了吗?”
“乱套”一本正经地责怪:“我问的是‘有什么吃的?’,你明明回答的是‘都在桌上呢’、‘快去吃吧’这两样。你答非所问!”

解释协议内容不等于添加协议内容,我的说法站得住脚。我能驳倒你的荒唐逻辑,当然是在扇你的耳光。

没有谁限制你解释,你能解释得了吗?什么是“试金石问题”,什么是“重复试金石问题”?

你说X公司是在开曼群岛注册的,可是你对其在开曼群岛的相关信息一问三不知。所以,需要知道你的信息是否真实。请你如实回答,你是怎么知道X公司是在开曼群岛注册的?

解释协议内容不等于添加协议内容,我的说法站得住脚。我能驳倒你的荒唐逻辑,当然是在扇你的耳光。

没有谁限制你解释,你能解释得了吗?什么是“试金石问题”,什么是“重复试金石问题”?

你说X公司是在开曼群岛注册的,可是你对其在开曼群岛的相关信息一问三不知。所以,需要知道你的信息是否真实。请你如实回答,你是怎么知道X公司是在开曼群岛注册的?

霍霍!
“乱套”好牛B啊! 都快赶上阿Q了!