• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

你用什么能够证明X 公司的主营业务是具有唯一性的?

我如果证明它的唯一性,你不就知道那是什么业务了吗?因此我能够证明,但是我不证明。不证明的事物不一定不存在,我不证明你是你爸的儿子,难道你就不是你爸的儿子了吗?
井底之蛙就是井底之蛙,就像只能看到一个数字的部分特征便认定那是“常数”,完全意识不到自己的天只有井口那么大。“乱了套”成就了你这块滚刀肉,老汉我手里正好有一把柳叶刀,一口小砂锅,对你就要小刀慢拉,小火慢炖,不怕你不烂不熟。 如果中共认为人要吃饭, 为了不模仿中共, 你是不是就一定要去吃屎?老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?    

帖子在哪儿?
你为什么不敢直接回答问题,国家主席候选人有哪些?

别人不知道在哪很正常,你在那个帖子和我纠缠了那么久,你会不知道在哪?
恕我没空和你玩这种装傻的游戏。

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

少说废话!

你说X 公司的主营业务是具有唯一性的依据是什么?

别人不知道在哪很正常,你在那个帖子和我纠缠了那么久,你会不知道在哪?
恕我没空和你玩这种装傻的游戏。

我当然知道那个讨论选举的栏目。你说中国领导人是人民选举出来的,请说出你在第几号帖子给出了国家主席候选人名单?

按照你的说法“照套相同的格式也叫借用”,那么语句格式或语法格式的相同的都是借用(某人的话)。这就是你所谓的“明白”,对不对?

少说废话!
你说X 公司的主营业务是具有唯一性的依据是什么?

少说废话!你说“常数”的依据是什么?
“唯一性的依据”不能告诉你,因为那牵涉到温家宝总经理的个人信息,明白了吗?
井底之蛙就是井底之蛙,就像只能看到一个数字的部分特征便认定那是“常数”,完全意识不到自己的天只有井口那么大。“乱了套”成就了你这块滚刀肉,老汉我手里正好有一把柳叶刀,一口小砂锅,对你就要小刀慢拉,小火慢炖,不怕你不烂不熟。 如果中共认为人要吃饭, 为了不模仿中共, 你是不是就一定要去吃屎?老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?      

我前面提的问题是,截止到第363帖,你重复“试金石”多少遍了?
答案是40遍,即你重复愚蠢的“试金石”问题40遍了。40是一个常数,这就是我所说答案是常数的依据。

请不要耍赖皮,你说X 公司的主营业务是具有唯一性的依据是什么?

请不要耍赖皮,你说X 公司的主营业务是具有唯一性的依据是什么?
“唯一性的依据”不能告诉你,因为那牵涉到温家宝总经理的个人信息,明白了吗?

对于问题“截止到第363帖,你重复‘试金石’多少遍了?”,你把答案变成50遍、90遍和199遍,让我看看。如果你不耍赖皮,我就承认答案是变数。否则,你就认输。

业务是“唯一性的依据”牵涉到哪些个人信息?

业务是“唯一性的依据”牵涉到哪些个人信息?
业务是“唯一性的依据”说出来,根据这“唯一性”,你就知道了哪一家公司经营这一业务,因此你就知道了温家宝总经理在哪家公司供职,温家宝总经理在哪家公司供职是个人信息,因此业务是“唯一性的依据”牵涉到温家宝总经理的个人信息。明白了吗?

你还知道“认输”两个字?你耍无赖算不算输?你答非所问算不算输?

我给出的答案(40遍)是为了说明答案是一个常数,不是一个精确数据。对于提问“截止到第363帖,你重复‘试金石’问题多少遍了?”,如果你认为答案是变数的话,至少应该拿出两个以上的答案。

我当然敢打赌,你把答案变成50遍,让我看看。

你可以不说业务“唯一性”的具体内容,但要拿出依据来说明存在“唯一性”的公司业务。请问,你说X 公司的主营业务是具有唯一性的依据是什么?

你可以不说业务“唯一性”的具体内容,但要拿出依据来说明存在“唯一性”的公司业务。请问,你说X 公司的主营业务是具有唯一性的依据是什么? 我不说业务“唯一性”的具体内容,如何说明存在“唯一性”的公司业务?你有高招?拿出来亮一亮?  

我当然知道那个讨论选举的栏目。你说中国领导人是人民选举出来的,请说出你在第几号帖子给出了国家主席候选人名单?

按照你的说法“照套相同的格式也叫借用”,那么语句格式或语法格式的相同的都是借用(某人的话)。这就是你所谓的“明白”,对不对?

话已说过多遍。
有人硬要假装听不懂,那我也没有办法。

你还知道“认输”两个字?你耍无赖算不算输?你答非所问算不算输?

我给出的答案(40遍)是为了说明答案是一个常数,不是一个精确数据。对于提问“截止到第363帖,你重复‘试金石’问题多少遍了?”,如果你认为答案是变数的话,至少应该拿出两个以上的答案。

我当然敢打赌,你把答案变成50遍,让我看看。

你可以不说业务“唯一性”的具体内容,但要拿出依据来说明存在“唯一性”的公司业务。请问,你说X 公司的主营业务是具有唯一性的依据是什么?

没见过这么厚脸皮的。
明明说不过别人,却假装不懂中文,咬文嚼字非说别人“答非所问”不可。

变一次当然算变,但要确定变动值。当我的答案是40(遍),你能够把答案变成50遍。如果我的答案是20(遍),你能够把答案变成多少(遍)?

让你证明X 公司的主营业务是具有唯一性。你耍赖说你不证明,实际上是你证明不了。

让你说出X 公司的主营业务是具有唯一性的依据是什么。你耍赖说涉及个人信息,实际上是你拿不出任何依据。

如果你还不认输的话,那就请你解释一下“公司的主营业务具有唯一性”的含义是什么?

话已说过多遍。
有人硬要假装听不懂,那我也没有办法。

你说过多遍是事实,但都是废话,没有一个明确的答案。请说出你在讨论选举的栏目中第几号帖子给出了国家主席候选人名单?

按照你的说法“照套相同的格式也叫借用”,那么语句格式或语法格式的相同的都是借用(某人的话)。这就是你所谓的“明白”,请明确回答对不对?