• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: runyingw

牛年猜猜看:加国房价还要跌到多低?

还有好多类似的帖子呢,
上半年我几乎在本论坛独战各位大师,
几乎都是厚着脸皮独家挨骂,
后来无忧了加入我方阵营,
才使我越战越勇,
最近大师们少露面了,
我又有空抽出时间和爱国华侨斗嘴了。

无忧这个叛徒

无忧这个叛徒

一包裹掉海里了, 夜黑浪高...
船长说, 谁捞起来给1万, 无人回应
1万5!....众船员无动于衷
2万!.... 些许骚动, 但无人出手
20万!....只听扑通一声, 待众人回过神来定眼看时, 船长已手执包裹在水里了.

这个故事说明了: 瞧准时机要果断出手, 跟着别人后面永远只有吃P的份

回复:从买房的能力能看出一个人生存的本领

现在房价确实太贵,这一点没有人不同意。但是,毕竟有人买得起房有人买不起房。
大家想想,能不能买得起房,和一个人的收入能力有关,收入的高低和一个人生存能力有关,这一点我想大家没有不同意的吧?
房价下跌的越厉害,说明经济越糟糕,那么那些人先失业那?当然是生存能力低的人先失业。这一点有不同意的吗?
希望所有人都能买得起自己喜欢的房子。但是不希望经济下滑。
你说的有点偏面

回复:从买房的能力能看出一个人生存的本领

现在房价确实太贵,这一点没有人不同意。但是,毕竟有人买得起房有人买不起房。
大家想想,能不能买得起房,和一个人的收入能力有关,收入的高低和一个人生存能力有关,这一点我想大家没有不同意的吧?
房价下跌的越厉害,说明经济越糟糕,那么那些人先失业那?当然是生存能力低的人先失业。这一点有不同意的吗?
希望所有人都能买得起自己喜欢的房子。但是不希望经济下滑。

当所有人都同意现在房价确实太贵时,房价还会涨吗? 地税, 水电费等房主免不了的费用可是一直在涨