• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: runyingw

牛年猜猜看:加国房价还要跌到多低?

地段还是很重要的, 现在好的地段只要价格合适, 照样有人在抢, 好地段比差地段跌的更厉害的话还有谁买? 都说美国房价跌的厉害,全国跌了百分之二三十, 看看纽约,LA的房价跌了多少, 最多的跌了7-8%, 有些区反而涨了.
不知道有些区反而涨了的在哪里啊?我想你应该是自作聪明吧?不然就是你现在房子正在挂牌中吧?^_^呵呵!在不然的话你就是地产经纪之类有关的人吧?醒醒吧?你????

拭目以待啊

[QUOTE="ffkly"]
如果按价格算的话的,不管什么时候买房都比租房贵, 租房总是合算的.

加拿大的银行系统比美国严不知道多少倍, 加拿大贷款买房的大多数是真正买的起房的, 不像美国那样乱来的, 指望和美国那样跌不可能的, 特别是多伦多温哥华这样的人口密集的城市
[/QUOTE有种的话,你去买买看吧! :D  :Q

你还真好玩, 我只是说说我的观点, 不要用阴谋论来猜想别人

我的意思是不要看全国平均房价跌多少, 因为有些跌的多的区再便宜也不会有人去住的, 把平均价格拉下来了

合适的时候我自然会买, 买房相当于投资, 大家都等着跌你真以为会跌阿? 就像股票, 大家都说会涨股票能涨吗?

你去看过了吗?哈珀前不久还说过加拿大不会有经济危机的,现在呢?也你真的看到了大象上竹枝吧!快去买649吧。老板。。。

那你就等着房子半价的时候再买吧, 等于中了649

回复:自己找吧,哪些区涨了

想了想怕大家上当,又回来了一下。老王卖瓜当然要自卖自夸了啦。大家还是自己想想吧。最后让我们一起拭目以待吧。还是祝大家牛年财源牛气充满所愿比较实在吧。 :)

也许吧。先谢谢了啊,小气鬼

别自作聪明了, 如果我在卖房或者我是经济的话死全家, 这样信了吧

只是告诉你个真理, 这世界都是少数人赚大多数人的钱, 如果大家都等着房价跌了再买,就等于大家一起在赚钱了, 没这么好的事的.

当然如果你想在北极买个房的话, 半价是很有可能的, 想买便宜的话那就等着看喽

说几句,欢迎友好的拍砖,说脏话的瘪三滚远点。

房价市场的好坏,固然和经济好坏有联系,因为经济好,就业率就高,人们内心的信心更足,有能力买房的人就多。这个不是靠着忽悠来的。
经济不好,社会总收入降低,购买能力下降,房价必然会停滞或者下降。
但是,我觉得,不管房价涨还是跌,人们对房屋的需求是不变的,人口在增长,对房屋的需求也在增长,这是无可争议的事实。
因此我说,买房和不买房人都没有错,这就要看自己心里是怎么想的。为什么这么说?人口的总量就是这么多,房子的总数量也是这么多,人人都要有房子住,你不买房子,你就要租房子,你租的房子就是别人买的房子。你不买房子还自己的贷款,那就去租房子帮着别人还贷款,就是这个道理。
如果是买房子或者租房子自己住,到底那个合算真的很难说。
最后,如果手里真的钱多,能买几套房子做投资的,倒是应该考虑市场风险。
声明,本人不是经纪,只是普通的房屋持有者,自己买的自己住,没有投机倒把的动机。

jj們急得快脫肛了   

jj們急得快脫肛了   

欢迎友好的拍砖,说脏话的瘪三滚远点。

楼上的骂甲说脏话!!

总希望明天的房价比今天高,10年是如此,今朝撑不住了.油价是最好的例子

石油是不可再生资源,房子百年也不会坏.想想石油不难看到房子的未来