• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 三和居士

中国的艺术歌曲

哈哈, 终于听到了   :p    肖白高难的作品在圈内是出了名的, 很怪异, 需要很高难的技巧来完成。 很喜欢这个作品, 谢谢   

God,  成摔跤大王了       大家都小心欧    :p

Hehe, I know this guy 肖白 very well, we had talk many years ago.   And he wrote some good songs as well, but some of songs need very professional voice skills.  He is a lillte special guy though.  :p

I know this song and like it as well, but cannot hear it now  :smile:

你们都认识那么多名人,嫉妒死俺.... 俺可以与你们俩握握手吗 :rolleyes: ,那样俺也就"成名"了 :p

你们都认识那么多名人,嫉妒死俺.... 俺可以与你们俩握握手吗 :rolleyes: ,那样俺也就"成名"了 :p

哈哈,把谁丢下, 也不能把阿兄丢下啊, 第二次严重的握一下手   :thumbup:   阿兄祝贺您“成名” , 嘻稀   :O

梅娘曲
田汉词   聂耳曲  
演唱: 万山红

殷秀梅版

谭晶版

如果俺没搞错,这个应该是"艺术"歌曲吧... :rolleyes:

西沙我可爱的家乡/吕文科;卞小贞

绝对突出政治,估计没人再敢说这不是"艺术"歌曲...  ;)

太阳最红毛主席最亲 胡彦斌演艺

:clap: 唱得真好...

绝对突出政治,估计没人再敢说这不是"艺术"歌曲...  ;)

:clap: 唱得真好...

呵呵, 不自觉, 给自己鼓掌       忙晕了, 喜欢的歌曲都找不到伴奏, 看来英文歌还好些,郁闷     接下来再跟你们。    轻易不敢碰音乐, 否则俺就会废寝忘食     

今夜月色如此温暖

演唱:魏松、佟铁鑫

夕阳红

演唱:佟铁鑫

草原之夜

演唱:佟铁鑫

草原之夜

演唱 : 迪里拜尔

雨中岚山

演唱 : 迪里拜尔

周恩来 1919年4月5日

雨中二次游岚山
  两岸苍松
  夹着几株樱
  到尽处
  突见一山高
  流出泉水绿如许
  绕石照人
  潇潇雨 雾蒙浓
  一线阳光穿云出
  愈见娇妍
  人间的万象真理
  愈求愈模糊
  模糊中偶然见着一点光明
  真愈觉娇妍

Hehe, my favorate again, I love their beautiful voices, give some details later.  Thanks   

迪里拜尔的声音通透, 不过演绎外文的作品应该是她的强项; 佟的声音我曾经很喜欢, 但和廖的声音比起来, 音色暗太多了。 以前没有太过注意男声的作品, 还是最喜欢廖的演绎-----无论是音色还是情感的处理,近乎完美, 谢谢居士的介绍 。  :O

迪里拜尔的声音通透, 不过演绎外文的作品应该是她的强项; 佟的声音我曾经很喜欢, 但和廖的声音比起来, 音色暗太多了。 以前没有太过注意男声的作品, 还是最喜欢廖的演绎-----无论是音色还是情感的处理,近乎完美, 谢谢居士的介绍 。  :O

同意,廖的水平比别的男歌唱家要高一筹,可也不妨多听一些,有比较更显出哪个好。