• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: steelecase

加拿大房地产市场:是否已经危机四伏?

回复:回复:回复:心理变态的Dell-P3猛醒吧,怨有头,债有主,勿张冠李戴!

升级了,是不是要抄家伙外面拼去了

外面下雪呢

回复:回复:回复:心理变态的Dell-P3猛醒吧,怨有头,债有主,勿张冠李戴!

升级了,是不是要抄家伙外面拼去了

好汉不会和阉人一般见识。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

别斗嘴玩儿, 没用的
你买的什么价位的房? 贷款多少?
我给你作个理财分析, 每一笔帐都算给你, 包括机会层面的宏观层面的,  不收费.

我是牛人, 相信我.

51精打细算无忧了堪称第一。可有些数是算不出来的,知道得越清楚越是裹足不前,要不那来那么多农民爆发户? 不过这房价到底的时候还真得有劳您告诉一声,让51的网友也发点财

毛新宇是毛泽东的儿子,非孙子也.当年毛岇青多病,结婚10多年都没生育(如果能生,决不只一个).毛泽东怕被人骂断子绝孙,就亲自上阵,由于他年事已高,所以生出的毛新宇一幅弱智的样子.

毛新宇是毛泽东的儿子,非孙子也.当年毛岇青多病,结婚10多年都没生育(如果能生,决不只一个).毛泽东怕被人骂断子绝孙,就亲自上阵,由于他年事已高,所以生出的毛新宇一幅弱智的样子.

你喃喃自语乱发贴,你才是地道的弱智。你是在侮辱神!

偶是新移民,经老移民们介绍,说51网很好,因此偶也养成了每天上51看新闻查帖子的习惯,毕竟对于新移民来讲,加拿大华人的声音对于偶来讲特别亲切,但是我不明白,为什么所有论坛帖子都要跟法轮功扯上关系?刚开始我以为是全世界的人都在反对法轮功,看了一段时间以后,才知道原来只是少数几个人每天发贴骂人家。我说楼上的两位,你们能不能不要象上班一样,每天辱骂有信仰的人,不管别人如何表演,那是别人的事情,你们把任何事情都跟法轮功联系起来,天天在这里骂街,你们的表演也忒差劲了!让人看着烦死了!真不想看这样的帖子,好好的论坛成了骂街的论坛。

各位行行好,能够介绍另外的网站让俺看看,实在不想上51的论坛了,以免污我耳慧。

真不知道51是什么事情都要和flg联系上呢,还是有人非要把什么事情都和共产党联系上

总之一句话,随JJ怎么忽悠,现在就是不买房

急什么,就该2010年以后再说!

地产涨的时候,经纪叫我赶紧买,今天不买,明天就没了,很多人抢OFFER呢。

地产跌的时候,经纪叫我赶紧买,趁现在便宜,抄底,赶紧买,很多人抢OFFER呢。

被经纪催怕了,刚买一套,经纪叫我赶紧卖,赚了赚了,不卖就跌了。

买房经纪保证说帮我卖最便宜的房子,卖房经纪说保证把我的房子卖高的价,好人啊。

买来卖去,办手续都把经纪累坏了,心疼啊。

你多买或多卖一次, 无论你是亏是赚, 经纪永远是赚的: 他(她)又赚了一笔佣金!

地产涨的时候,经纪叫我赶紧买,今天不买,明天就没了,很多人抢OFFER呢。

地产跌的时候,经纪叫我赶紧买,趁现在便宜,抄底,赶紧买,很多人抢OFFER呢。

被经纪催怕了,刚买一套,经纪叫我赶紧卖,赚了赚了,不卖就跌了。

买房经纪保证说帮我卖最便宜的房子,卖房经纪说保证把我的房子卖高的价,好人啊。

买来卖去,办手续都把经纪累坏了,心疼啊。

十月份的数据就要出来了。拭目以待!

十月份的数据就要出来了。拭目以待!

上周公司里的阿三买下了密西杀价的房子

独立屋,比要加低了30千

记住:现在买房要使劲‘杀价’!

NOT ENOUGH!

第一步,看准了02年的价,“使劲”往下杀!
第二步,看准了97年的价,“使劲”往下杀!
第三步,预计负资产(NEGATIVE EQUITY )房托儿要和我急眼!!   
第四步,预计地产经纪要和我急眼!!   

Dell-3P眼不知疲倦地放P,不知其靠何为生?其个人利益何在?

有些人常说:无利不起早!那么Dell-3P眼不知疲倦地放P,不知其靠何为生?其个人利益何在?

Dell-3P眼使用了51上任何一个经纪都未曾使用过的忽悠来反击其所谓的来自经纪的忽悠。明眼人都看得出,Dell-3P眼里忽悠出来的P都已经在历时长短上,和力度上,不择手段上独占鳌头了。

Dell-3P眼无愧于地产领域的最大的忽悠了!

所以有理由怀疑Dell-3P眼的个人利益就在地产上,Dell-3P眼才是最大的地产投机者,其力图制造一个最大的买空卖空的陷阱,然后从中牟利。

看官们,如果你们无法看出Dell-3P眼是个“大公无私的共产党员”,那就请当心吧!

记住,从手法的卑劣上,可以看出其目的的卑鄙。

回复:你多买或多卖一次, 无论你是亏是赚, 经纪永远是赚的: 他(她)又赚了一笔佣金!

怕经纪赚钱,就永远不要买卖房产。你又不是没有脑子,难道经纪让你干什么你就干什么吗?