• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: steelecase

加拿大房地产市场:是否已经危机四伏?

回复:JJ的谎言

房市与其他市场不同, 对于正常人来说, 一辈子可能只买一回, 对于"西方人"来说, 一辈子没有自己的房子也可以. 对于大部分人来说, 今年买, 明年买, 还是后年买... 都没什么区别. 但对于中国人来说, 别人都买了, 自己不买就难受...

实际上住公寓要比住HOUSE舒服, 不用到垃圾, 不用剪草, 不用修缮, 不用交地税, 不用担心燃料涨价, 不用担心碳税... 唯一担心是房租交了就没了, 不象给自己供房... 但是我就认识一位"西人"住了一大套APARTMENT每月才交6百多块. 她是二十多年前就住进来了, 尽管每年法定房租涨价, 涨到今天还只有6百多块. 等于HOUSE的地税加水电.

需求到什么时候都有, 不光是移民, 当地年轻人要结婚成家, 他们都需要房子, 但他们都可以等. 没有必要跟风, 没必要买OVERVALUE.

住house,你的孩子不会在公寓电梯里遇到卖大麻的吧?

,地产经纪应尽早谋求新职业,转换新跑道。用咱们地产经纪常常说的一句老名言:“快手先得”。

三十年河东,三十年河西。

拿股市来说,跌和涨都正常,没只涨不跌,也没只跌不涨,问题是你是如何交易的,买了房的,住着就可以,不用管值 100万还是1元,真正亏的是那些被逼迫卖房的人。

回复:回复:JJ的谎言

住house,你的孩子不会和房客抢用厕所吧?
住house,你冬天产雪的时候不会闪了腰吧?

最主要的:

住house,你现在已经是负资产的吧?

回复:回复:JJ的谎言

住公寓也不是说孩子就会在电梯里整天遇到卖大麻的...除非JJ都改行去卖大嘛了.

回复:回复:回复:JJ的谎言

一看就是累脖工的房子。

住house,你的孩子不会和房客抢用厕所吧?
住house,你冬天产雪的时候不会闪了腰吧?

最主要的:

住house,你现在已经是负资产的吧?

负资产定义:

负资产是指“资不抵债”,即物业的当前市值少于有关未偿还的贷款额。

下一名词解释:断供

下一名词解释:房托

http://www.jinbw.com.cn/File/Pic/news/0010108/200605271114259468.jpg

回复:负资产定义:

过度悲观和过度乐观一样,就是泡沫,真正不是泡沫的,就是供需关系。

管什么负资产呢?几十年都是负的都没关系,一个住 house,一个住 apt,

谁过的好,一目了然,你还真想把资产遗传千代哪?

回复:回复:负资产定义:

。。。。
管什么负资产呢?几十年都是负的都没关系,。。。。

是吗?你如果失业断供了呢?

回复:回复:回复:负资产定义:

你失业了难道住 apt 没问题?哈哈哈,听上去 apt好像不要钱

了呢?

回复:回复:回复:回复:负资产定义:

你失业了难道住 apt 没问题?哈哈哈,听上去 apt好像不要钱

你没回答“断供“的问题。住APT?出租?

回复:回复:回复:回复:负资产定义:

SUPER 住APT不要钱还给钱.

回复:回复:回复:回复:回复:负资产定义:

就居住这行为来看,你是供hoouse也好,还是交房租也罢,都是取得一个居住权, apt也有高级的,高级的也不比供一个house少,不知道纠缠在一个概念上有什么意思。

你没回答“断供“的问题。

回复:回复:回复:回复:回复:负资产定义:

SUPER 住APT不要钱还给钱.

哈!我们就要做这样的SUPER TENANT   

都是泡沫,都在忽悠,只是立场和利益不同!!!

都是泡沫,都在忽悠,只是立场和利益不同!!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:负资产定义:

白宫里打扫厕所能走遍你不允许走的地方,按照你的逻辑,这样的工作是你的理想了。

哈!我们就要做这样的SUPER TENANT