• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: steelecase

加拿大房地产市场:是否已经危机四伏?

他不需要买房,地上划个圈,用塑料纸和用过的筷子搭个棚,这才是他付的清的,还得搭在food bank边上,好拿免费食物。

就你这样的人也只能买一个大麻屋,淫乱窝,枪战房, 你就可以一次付清了。现在就有你想要的房,在 Jane and Finch 或者你居住的区。

不看你的眼
不看你的眉
看了心里都是你
忘了我是谁

自慰你的屋
意淫你的房
看得心惊又肉跳
房价又缩水

1930年代多伦多联合车站找工的人们:

http://recessionhistory.info/wp-content/uploads/2008/03/recessionjobhunters.jpg

这段话让我深刻想起街上挂着抗议牌的自言自语的精神失常者
经济好和不好,对这样的人来说,区别就是别人给你的面包质量的区别。
作为地面广场的自由居住者,你只好自己举这牌子,把你写的这段话放上去。
说再多,你还是躺广场上

他不需要买房,地上划个圈,用塑料纸和用过的筷子搭个棚,这才是他付的清的,还得搭在food bank边上,好拿免费食物。

你们家住大嚎死,开暖气了吗?我们可是暖气开的足足的。

不好意思,我住的地方20多度,没开到 30多度~~~~你是不是要气死啊

你们家住大嚎死,开暖气了吗?我们可是暖气开的足足的。

请大家别搭理此人,此人穷出神经病来了

替银行打工又如何,银行还让你住进了house,你要是在加拿大,难道没在付税,估计你也就打个黑工的料,你还在为整个加拿大打工,付的税的话,也在为整个纳税人群打工,不平衡去吧!

:laugh:

是有点神。老是自以为是专家,一有反对意见就和别人拼命,说你是jj

JJ是什么意思?

是有点神。老是自以为是专家,一有反对意见就和别人拼命,说你是jj

"一有反对意见就和别人拼命",那是我们经纪的职业特点。

JJ是什么意思?

JJ=地产经纪---这你都不懂?

人家以为是 J J.

不好意思,我住的地方20多度,没开到 30多度~~~~你是不是要气死啊

别斗嘴玩儿, 没用的
你买的什么价位的房? 贷款多少?
我给你作个理财分析, 每一笔帐都算给你, 包括机会层面的宏观层面的,  不收费.

我是牛人, 相信我.

你经纪的是广场上别人扔的烟头

"一有反对意见就和别人拼命",那是我们经纪的职业特点。

有用没用,住着就好,理财?不好意思,我还信不过你,比如本人对股市的预测准确度自己知道,很多人后悔没听本人的,包括吹上天的什么理财保险,谁想的到保险公司也不保险,本人就是不买,哈哈哈。

别斗嘴玩儿, 没用的
我给你作个理财分析, 每一笔帐都算给你, 包括机会层面的宏观层面的,  不收费.

我是牛人, 相信我.

你知道YY是什么吗? 当然你不懂

别斗嘴玩儿, 没用的

我是牛人, 相信我.

那还用问吗?他就是个在高位买进的一个负资产的主儿!不然,为何在此作“房托儿”?