• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: steelecase

加拿大房地产市场:是否已经危机四伏?

就居住这行为来看,你是供hoouse也好,还是交房租也罢,都是取得一个居住权, apt也有高级的,高级的也不比供一个house少,不知道纠缠在一个概念上有什么意思。

有呀。
一个是负资产,一个不是!
一个付他不该付的,一个只付他该付的。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:负资产定义:

你忘记了一重要因素,是有房主了,才有出租,哈哈哈

房主破产,你好像也没得租,你付的钱的数目绝对和房本身价值有关。

有呀。
一个是负资产,一个不是!
一个付他不该付的,一个付他该伏的。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:负资产定义:

你忘记了一重要因素,是有房主了,才有出租,哈哈哈

房主破产,你好像也没得租,你付的钱的数目绝对和房本身价值有关。

阁下你现在是个有负资产的人,你正在付“你不该付的”部分,而你还会“哈哈哈”,觉得很好笑。阁下你不觉得你脖子上面的部件需要做一下CT吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:负资产定义:

你是那种 别人叫你付多少就付多少的,还认为是自己应该付的,这样的阿 Q~对社会的确有莫大的好处。

我看你最适合脱光了去无人岛,这样住的绝对免费的。

阁下你现在是个有负资产的人,你正在付“你不该付的”部分,而你还会“哈哈哈”,觉得很好笑。阁下你不觉得你脖子上面的部件需要做一下CT吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:负资产定义:

你是那种 别人叫你付多少就付多少的,还认为是自己应该付的,这样的阿 Q~对社会的确有莫大的好处。

我看你最适合脱光了去无人岛,这样住的绝对免费的。

“脱光了去无人岛”的人,基本上是被“法拍”的主儿!而被“法拍”的主儿,基本上是负资产的主儿。

阁下你现在是个有负资产的人,你正在付“你不该付的”部分,而你还会“哈哈哈”觉得很好笑,请继续“哈哈哈”。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:负资产定义:

到此才看清你的内心真实面目,原来你幻想着只要买了房子的,都是被法拍的主,都是负资产的主,可见你内心如何的不平衡,如何的卑劣。或者 X眼看人低....

“脱光了去无人岛”的人,基本上是被“法拍”的主儿!而被“法拍”的主儿,基本上是负资产的主儿。

阁下你现在是个有负资产的人,你正在付“你不该付的”部分,而你还会“哈哈哈”觉得很好笑,请继续“哈哈哈”。

没有负资产的人,不会“哈哈哈”觉得很好笑,因为毕竟是“经济衰退、危机四伏”。可是很少见的是,来此的“房托”当然是有“资产一族”,可能或者已经成为“负资产一族”,居然还会“哈哈哈”觉得很好笑。以前读过文章说,经济大萧条时候,许多人精神异常,该哭的时候“哈哈哈”,可怜呀!难到这种景况这么快就出现了?

预言家啊,厉害到以听到别人“哈哈哈”就浮想连篇的过敏性人物,不由让人想起“鬼上身的师娘”,经济不好,更要开心才对,如果你内心一直如此变态,恐怕又一个跳高速的。

没有负资产的人,不会“哈哈哈”觉得很好笑,因为毕竟是“经济衰退、危机四伏”。可是很少见的是,来此的“房托”当然是有“资产一族”,可能或者已经成为“负资产一族”,居然还会“哈哈哈”觉得很好笑。以前读过文章说,经济大萧条时候,许多人精神异常,该哭的时候“哈哈哈”,可怜呀!难到这种景况这么快就出现了?

。。。经济不好,更要开心才对,如果你内心一直如此变态,恐怕又一个跳高速的。

一个人的正常状态,指的是对好的事和物有正面的反应,比如“开心”;对不好的事和物有负面的反应,比如“不开心”。反之,对不好的事和物有所谓的、或强迫自己去“开心”-----那叫“变态”!

那么,阁下对“经济不好”这样不应该开心的事”,采取“哈哈哈”的态度,各位看官,谁是“变态”不就一目了然了吗!

还有什么好争的? 房价下跌是不容再争的事实了!

昨晚上,和我那口子用计算器把各个账号的钱加了一遍,看到银行的钱每月不停的涨,真过隐!我们现在是手握现金,就等着看着房价一天一天的降,降到比我们的现金还要少时,我们就去搞它几套。

人认为的好和不好,都是以自己内心对事物评判为标准的。

离不开自己内心思维的健康与否。

自己心理不健康,看外界事物是不会快乐的。反之,则无论外界事物上还是下,都比较快乐。

看同样的事物,内心的健康决定快乐与否。

这是为什么你我得出不同的心态。好好思考一下

一个人的正常状态,指的是对好的事和物有正面的反应,比如“开心”;对不好的事和物有负面的反应,比如“不开心”。反之,对不好的事和物有所谓的、或强迫自己去“开心”-----那叫“变态”!

那么,阁下对“经济不好”这样不应该开心的事”,采取“哈哈哈”的态度,各位看官,谁是“变态”不就一目了然了吗!

回复:还有什么好争的? 房价下跌是不容再争的事实了!

好主意,看你到时候买到了什么房子,哈哈哈哈!

昨晚上,和我那口子用计算器把各个账号的钱加了一遍,看到银行的钱每月不停的涨,真过隐!我们现在是手握现金,就等着看着房价一天一天的降,降到比我们的现金还要少时,我们就去搞它几套。

superintendent 只是我的网名, 我是用我那 superintendent 朋友的帐号, 我那 superintendent 倒了一辈子的垃圾, 攒下的血汗钱,被个JJ一托, 瘦驴拉硬屎, 年初在士家堡买了个36万的HOUSE,  我去一看跟我以前租住过的一处18万的一样大, 几个月就跌到32万了,  听JJ说那儿是士家堡最好的学区. 结果他女儿去的那所学校, 最近就发生枪案. 一个月只有2千多进帐的SUPER交了按揭后吃饭的钱都不够了, 只好逼大女儿去麦当劳打工. 每次一提起来买房, 都是欲哭无泪…

量力而行

superintendent 只是我的网名, 我是用我那 superintendent 朋友的帐号, 我那 superintendent 倒了一辈子的垃圾, 攒下的血汗钱,被个JJ一托, 瘦驴拉硬屎, 年初在士家堡买了个36万的HOUSE,  我去一看跟我以前租住过的一处18万的一样大, 几个月就跌到32万了,  听JJ说那儿是士家堡最好的学区. 结果他女儿去的那所学校, 最近就发生枪案. 一个月只有2千多进帐的SUPER交了按揭后吃饭的钱都不够了, 只好逼大女儿去麦当劳打工. 每次一提起来买房, 都是欲哭无泪…

回复:还有什么好争的? 房价下跌是不容再争的事实了!

基本上,不到万不得已的时候,不要去刺激那些在“经济不好,更要开心才对”的、拥有“负资产”的变态者,免得他们真的去“跳高速”