• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: steelecase

加拿大房地产市场:是否已经危机四伏?

托干什么,有本事跌啊,我再买~~~~

你有房要卖吗?我就买你的,跌啊,不要说不跌啊

那还用问吗?他就是个在高位买进的一个负资产的主儿!不然,为何在此作“房托儿”?

看着好香,拿着烫手, 吃着烫口,吞下去烫心,还不忍放手

JJ是什么意思?

JJ就是姐姐的意思。这里反经纪的许多偏执狂加变态人,其眼里的经纪只有姐姐经纪。其苦大仇深的背后隐藏着一种变态心里。恰似“看着好香,拿着烫手, 吃着烫口,吞下去烫心,还不忍放手。”透过其外表,看其本质,就是欲罢不能也!!!

转过身去,拒绝评论,才是真正的厌恶和反对。

最新最全网络用语大全
http://blog.xkb.com.cn/?uid-24-action-viewspace-itemid-20515

4、GG:哥哥的缩写,指代男性,有时候女生用来指代自己的男友。与之相对的是MM,妹妹或者美眉的缩写,指代女性,有时候男生用来指代自己的女友。
  5、NB:牛×的缩写,北京方言里用来表示叹为观止之意。
  6、JJ:①姐姐的缩写。②鸡鸡的缩写。
  7、DD:①弟弟的缩写,偶尔有引申义。②东东的缩写,指代东西。

有用没用,住着就好,理财?不好意思,我还信不过你,比如本人对股市的预测准确度自己知道,很多人后悔没听本人的,包括吹上天的什么理财保险,谁想的到保险公司也不保险,本人就是不买,哈哈哈。

保险一般不要买, 这后面有很深的故事.
社会上理财人士很多, 大多也就个会计水平, 所以显得俺特别优秀
我说理财是给你算实实在在的帐, 不收费的

Dell-P3你这是欲盖弥彰

JJ=地产经纪---这你都不懂?

Dell-P3你这是欲盖弥彰。

最新最全网络用语大全
http://blog.xkb.com.cn/?uid-24-action-viewspace-itemid-20515

4、GG:哥哥的缩写,指代男性,有时候女生用来指代自己的男友。与之相对的是MM,妹妹或者美眉的缩写,指代女性,有时候男生用来指代自己的女友。
  5、NB:牛×的缩写,北京方言里用来表示叹为观止之意。
  6、JJ:①姐姐的缩写。②鸡鸡的缩写。
  7、DD:①弟弟的缩写,偶尔有引申义。②东东的缩写,指代东西。

保险一般不要买, 这后面有很深的故事.
社会上理财人士很多, 大多也就个会计水平, 所以显得俺特别优秀
我说理财是给你算实实在在的帐, 不收费的

有个搞保险的友人,三年前向我推销一个存款保值的品种。那时候那个热情呀,隔三差五的往我那里跑。没办法,买了吧,反正有闲钱。几年之后,慢慢的连个电话都没了。人哪,怎么一做了经纪都成这样子了?

有个搞保险的友人,三年前向我推销一个存款保值的品种。那时候那个热情呀,隔三差五的往我那里跑。没办法,买了吧,反正有闲钱。几年之后,慢慢的连个电话都没了。人哪,怎么一做了经纪都成这样子了?

买了"保险"很快就成“无忧了”。

人家以为是 J J.

关于JJ和GG早有论述。
http://www.51.ca/bbs/showthread. ... 83&#post1013183
许多男人买卖房屋是想趁机与 JJ经纪多搭讪,无奈还得应付着老婆的醋意。即使麻烦,发牢骚,也没说换个GG经纪做的。所以心里那样想着,嘴里还要装模做样地唱反调:JJ骗人云云。用 JJ替代了全体经纪,也暴露了心里的那个那个......,骗得了自己,骗不了JJ,骗不了别人。聪明的老婆明白,气虽出在JJ身上,问题可能出在自己的那个发贱的死鬼身上。

买了"保险"很快就成“无忧了”。

俺要是去卖了保险, 就没有机会成为牛人了

理论上讲, 保险豪宅都是富人玩的, 当你富得连丢一万元快钱都不知道的时候, 拿你不知道的钱去买你生活中某一个点的安全感或隐私感, 是值得的. 否则.......................................就四各2B

理论上讲, 保险豪宅都是富人玩的, 当你富得连丢一万元快钱都不知道的时候, 拿你不知道的钱去买你生活中某一个点的安全感或隐私感, 是值得的.

按照你这逻辑,俺一不小心成了你心目中的富人了。不好意思!

心理变态的Dell-P3猛醒吧,怨有头,债有主,勿张冠李戴!

根据心理分析,Dell-P3很可能在中国大陆的(或许是美国的,反正不是加拿大的)房产投资中被那里的JJ经纪着实坑了一把,可是Dell-P3把这一腔仇恨都洒在了加拿大JJ经纪身上了。(提醒看官注意,Dell-P3应属于还没有在加拿大买房的一类人)。
回顾一下,Dell-P3的引经据典(文章,实例,照片等)的来源,更多来自美国和中国大陆,就不难下结论了。

Dell-P3醒醒吧:whoa:  :whoa:  :whoa:

按照你这逻辑,俺一不小心成了你心目中的富人了。不好意思!

这不是我的逻辑, 这是收入边际效用理论.
你一不小心丢了一万元钱都不知道, 不说明你富, 说明忘性大数学还差. 不好意思在情理之中

这不是我的逻辑, 这是收入边际效用理论.
你一不小心丢了一万元钱都不知道, 不说明你富, 说明忘性大数学还差. 不好意思在情理之中

这下俺又成了穷鬼了。

反正你就一张嘴,是上嘴唇顶着天,下嘴唇顶着地。

一个人跑去树林解手,不喜欢他的人说:他在破坏卫生环境,喜欢他的人说:他在生产生物肥料。

同样的对房子也是,有人说要跌非常非常多,有的人说跌不下,实际呢?上下都很正常,如人要解手一样。

这下俺又成了穷鬼了。

反正你就一张嘴,是上嘴唇顶着天,下嘴唇顶着地。

回复:心理变态的Dell-P3猛醒吧,怨有头,债有主,勿张冠李戴!

裆里没货的家伙,最近是不是和你的 lesbian 经纪掰了而神经错乱了?还是最近房事跌的厉害而歇斯滴里?

======Dell 名言=======
地产商、地产经纪将在未来的市场上消失 ,地产经纪应尽早谋求新职业,转换新跑道。用咱们地产经纪常常说的一句老名言:“快手先得”。加拿大地产走势是“九年上涨,八年下跌”!要到2016年才能跌到底。

我是毒里经纪hezhegaigua2 ,我怕谁?

挖掘暗藏的经纪是我的“毕生”职业。
揭露经纪的虚伪是我的“职业”目标。

回复:回复:心理变态的Dell-P3猛醒吧,怨有头,债有主,勿张冠李戴!

升级了,是不是要抄家伙外面拼去了

,地产经纪应尽早谋求新职业,转换新跑道。用咱们地产经纪常常说的一句老名言:“快手先得”。加拿大地产走势是“九年上涨,八年下跌”!要到2016年才能跌到底。

我是毒里经纪hezhegaigua2 ,我怕谁?

挖掘暗藏的经纪是我的“毕生”职业。
揭露经纪的虚伪是我的“职业”目标。