• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Sufia

假如范跑跑事件发生在加拿大会怎样?

回复:Old-Gentleman, 你老学什么专业的?

德国GRA1地震台台站(,49.7°N,11.2°E)记录的汶川和唐山地震的波形比较图
该图上半部分为唐山地震记录(震中距=70.417°),下半部分为汶川地震记录(震中距=68.337°) 。对比两次地震的震动记录,可以看出汶川震动比唐山要强。

看你又在瞎搅了,你说这些有什么用?能证明你那小阁楼的隔音效果吗?你也就是大纪元的水平,怨不得法轮功越来越招人恨,江泽民没有达到的目的,都让你们实现了。

你不用关心我的专业。我的专业很多,包括声学。但是我懒得跟你谈专业的东西,怕你听不懂。如果你一定要关心,先把这几个名词搞懂再来。声压级、听力级、噪声级、分贝、声强、频率、听力和听阈、人类听觉频率、正常听力曲线、信噪比,OK?

回复:回复:Old-Gentleman, 你老学什么专业的?

看你又在瞎搅了,你说这些有什么用?能证明你那小阁楼的隔音效果吗?你也就是大纪元的水平,怨不得法轮功越来越招人恨,江泽民没有达到的目的,都让你们实现了。

你不用关心我的专业。我的专业很多,包括声学。但是我懒得跟你谈专业的东西,怕你听不懂。如果你一定要关心,先把这几个名词搞懂再来。声压级、听力级、噪声级、分贝、声强、频率、听力和听阈、人类听觉频率、正常听力曲线、信噪比,OK?

实验你做了吗?
看看你自己下面的签名的内容吧,你是个典型的伪君子。真的无法与范跑跑比。
你是个外行,又没有真正的亲身大地震经历,还胡搅。
你即使假装书呆子,我也不会可怜你。

回复:回复:回复:Old-Gentleman, 你老学什么专业的?

你那也叫实验,好意思说。

我的签名错了吗?请你指正。

你除了会扣帽子,还会干啥?

求您绕了我,可千万不要可怜我,如果那样,我还不如找个粪坑跳进去,臭死算了。 :p

回复:回复:回复:回复:Old-Gentleman, 你老学什么专业的?

你那也叫实验,好意思说。

我的签名错了吗?请你指正。

你除了会扣帽子,还会干啥?

求您绕了我,可千万不要可怜我,如果那样,我还不如找个粪坑跳进去,臭死算了。 :p

你不是这个专业的,又没有真正的亲身大地震经历,不让你做简单实验,你能明白吗。你不就剩下瞎说,不认账了吗?

回复:回复:回复:回复:回复:Old-Gentleman, 你老学什么专业的?

我瞎说啥了?难道是我说那个小阁楼可以隔断震耳欲聋的噪音了吗?切! :smile:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:Old-Gentleman, 你老学什么专业

我瞎说啥了?难道是我说那个小阁楼可以隔断震耳欲聋的噪音了吗?切! :smile:

你是擀面杖吹火——一窍不通。
你就利用你那几个专业的“知识”和想像证明地震中我没有听到高频的声音,而且声音也不震耳欲聋吧。
不然你就是不自重,死不认错,坚决不改。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:Old-Gentleman, 你老学什么专业

你真是扶不上墙的烂泥。我什么时候说“没有高频声音”了,我是在佩服你“在震耳欲聋的高频声响和抖动中”,居然能“听到了好像是从对面一个亮着灯的房子里传来的女人们的绝望地大喊:“打不开门呀!打不开门呀!”你牛,你真牛!!! 连我提示你“信噪比”,你都不开窍。没救了!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:Old-Gentleman, 你

我在第 133 帖就告诉,提示你了。你根本就没有认真读。
我在屋里才能感受到“在一个高频震荡的碗柜里”的共振声响的效果。我从一间在大房顶上加盖的一间屋子里跑出来到房顶上空旷的地方来后,声音就显得小多了,当然能听到“打不开门呀!打不开门呀!”这夜深人静中的绝望的高喊。去你的书呆子的“信噪比”吧。
你想发个死誓吗?最好连你们家祖宗八代都带上。
你是撅着屁股看天--有眼无珠。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:Old-Gentleman, 你

别忘了,是你自己讲的“在震耳欲聋的高频声响和抖动中”,我怎么理解这“震耳欲聋”呢?难道隔一道门(还有窗户和墙),这“震耳欲聋”的声音就没了?有这么好的隔音效果,真该申请专利。噢,对了,你把“震耳欲聋”去掉了,只剩下“高频碗柜”,很厉害吗,修练得不错。(顺便问一声,据专家说地震产生的声音以低频为主,不知你是否听到过?不会是你的耳朵有毛病,只能听到高频声音吧。  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:Old-Gentle

别忘了,是你自己讲的“在震耳欲聋的高频声响和抖动中”,我怎么理解这“震耳欲聋”呢?难道隔一道门(还有窗户和墙),这“震耳欲聋”的声音就没了?有这么好的隔音效果,真该申请专利。噢,对了,你把“震耳欲聋”去掉了,只剩下“高频碗柜”,很厉害吗,修练得不错。(顺便问一声,据专家说地震产生的声音以低频为主,不知你是否听到过?不会是你的耳朵有毛病,只能听到高频声音吧。  

我在前面的回帖里已经告诉你这巨大的声音是怎样合成的了,我再抄一遍在下面。
土地公公双手抓住你的房子,就像抓住你的一个碗柜(你在房子里就像一只蚂蚁在碗柜里),快速晃动,抖动。其中所有家具和容器表面和里面的各种材质(金属、陶瓷,玻璃等)的物体互相碰撞,共振发出(高频和低频)声响的集合,加上周围房子的声音,加上你提及的地震产生的声音,加上高频声响对你的神经的特殊刺激和心理放大作用,你能不感到一种恐怖的震耳欲聋的声音吗?我强调高频声响是强调其特殊刺激和心理放大作用。

千万别就剩你不明白我的意思了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:Old-Gentle

是你自己不明白你自己的意思!

我问你,你说得那个房子是不是非常隔音?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:Old-

是你自己不明白你自己的意思!

我问你,你说得那个房子是不是非常隔音?

你不仅不是你自吹的声学专家,而且生活经历和常识很差。

你是消防队员,在消防岗位上,那么

你是消防队员,在消防岗位上,那么

逃命 --是犯罪;救人 --是职责;

你是老师,在教师岗位上,那么

弃学生逃命 --是犯罪;救学生保护学生 --是职责;

你若下班回到家,不在职责岗位上,那么,灾难到来,
你不顾他人逃命,是并不光彩的本能,救人,则是高尚了。

但若你下班回到家,面对父母你是儿女;面对妻子你是丈夫,面对儿女你是父亲,那么,你就又进入另一个环境,成为了这个环境社会制约条件中的人,这时,灾难到来,

你不顾亲人(父母、妻子、儿女)而逃,是你耻辱的本能;你救亲人,就是你的义务了

第一个跑的人就是用行动告诉大家(只要都是12岁以上的人):跑!

7、8级地震发生时,只有几十秒,甚至更少的时间逃生。在不互相阻碍的情况下,应该是能跑的先跑。在这十几秒到几十秒中,几乎没有时间帮助别人,甚至通知别人。在都没有受过训练和演练的情况下,应该说,第一个跑的人就是用行动告诉大家(只要都是12岁以上的人):跑!其他人只要顺势跟着跑,应该达到最好的结果。
鄙人不认为地震逃生有象空难逃生(或火灾逃生)那样的更多的时间留给空姐(或老师)去告诉和安排大家如何逃生。

无须赘言,最快最短路径逃跑。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:Old-

这么简单的问题你都不敢回答,还好意思说我“生活经历和常识很差”。以后不要再说什么追求“真、善、美”了,你会玷污那几个字的。