• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ebico

渥京413集会免费乘车+午餐:最新消息

最初由[tinahu]发布

俺英语不好,特地查的字典,sedona是“轮子“!
No Riot    (pause) in    Tibet!   
翻译过来是,没暴动,在西藏!
China Tibet    (pause)! Tibet China    (pause)!
中国西藏!西藏中国!
We are    (pause) ONE country     (very loud)!
我们是一个国家!

典型藏独!!!!!大轮子

欺负我英语不好!

我是汉奸,不是轮子,我不转的
这个行不行:

Dala Murderer
Murderer Dala

We Love Tibet
Tibet Loves US
老外的观点是使用暴力的是中国政府而不是藏独, 所以No Riot in Tibet 给他们的感觉是我们支持藏独。我觉得还是应该想个更好的说明使用暴力骚乱的是那些藏独分子。

俺英语不好,特地查的字典,sedona是“轮子“!
No Riot    (pause) in    Tibet!   
翻译过来是,没暴动,在西藏!
China Tibet    (pause)! Tibet China    (pause)!
中国西藏!西藏中国!
We are    (pause) ONE country     (very loud)!
我们是一个国家!

欺负我英语不好!

说的对,大使馆,领事馆都在低调

我不同意,现在已经闹成这样,如果还低调,还不出来说话,就是默认了藏独的示威和谎言。现在是修正西方人思维的好机会。
最初由[胡乱愤怒]发布
我不怀疑抢夺火炬的真实性。但我怀疑那个店铺被点火,烧死几个女孩新闻的真实性。我碰巧看过那段视频,那个唯一“幸存”下来的女孩接受采访我认为有疑点,她的表情、态度、状态,和当时她所说的话不配套。感觉不真实。

我完全相信你会怀疑,因为日本鬼子也在否定南京大屠杀。你良心大大的坏了,要下地狱的。

回复:标语,横幅,传单就应以英语为主

最初由[wood.feng]发布
标语,横幅,传单就应以英语为主

集会,宣传,主要是对老外,而不是对中国人,所以所有标语,横幅,传单均应以英语为主,汉语为副,因为在首都,最好还能用上法文。
最初由[Sedona]发布

我是汉奸,不是轮子,我不转的
这个行不行:

Dala Murderer
Murderer Dala

俺虽然是英语文盲,但俺第一级的英语老师教我了,要有动词,Sedona炸酱面 炸酱面Sedona  达赖凶手 凶手达赖       
最初由[sillymouse]发布

我完全相信你会怀疑,因为日本鬼子也在否定南京大屠杀。你良心大大的坏了,要下地狱的。
两件事情不一样,我相信南京大屠杀,我痛恨日本人,因为南京大屠杀有太多的证据
而我怀疑的那段小小视频不一样,没有证据,只是一段视频,很容易制作和拍摄,而且被采访女孩明显有被安排的迹象,而且表演的不象.根据CCTV的以往风格和历史记录,也值得被怀疑

俺虽然是英语文盲,但俺第一级的英语老师教我了,要有动词,Sedona炸酱面 炸酱面Sedona  达赖凶手 凶手达赖       

我动女的,不动词的

再来一个:

Olei! Olei! Olei!
China! China!
最初由[胡乱愤怒]发布

两件事情不一样,我相信南京大屠杀,我痛恨日本人,因为南京大屠杀有太多的证据
而我怀疑的那段小小视频不一样,没有证据,只是一段视频,很容易制作和拍摄,而且被采访女孩明显有被安排的迹象,而且表演的不象.根据CCTV的以往风格和历史记录,也值得被怀疑

老外的思维蛮简单,首先认为你说的都是真话,一旦发现你说一句假话,其他的话就不是真的了。
那个打球的辛普森杀老婆不就这样,律师团找出警方一个污点,陪审团就不相信警察了。
新闻都是为政治服务的,什么是真相,看政治需要了。
西方媒体,中方媒体都一样,我们心里明白就好
还有:

Peace! Peace! Peace!
We Love Peace!
[我不认为抢夺火炬是一个正确的做法,但是你有没有想到他为什么要抢夺火炬,是不是有一些事情让他们觉得不公平而决定采取一些行动引起世界的重视?
因为我的确不知道究竟背后发生了什么,但一定有某些真实的真相存在,究竟是怎么回事,不是简单的从抢火炬一件事情就能判定的,否则思维和逻辑就太简单了]
老兄你上面的这些思维和逻辑是复杂!!!!如果为了引起世界的重视,恐怖活动是否有其合理性?你有没有想到一定有某些真实的真相存在所以恐怖分子不惜以生命为代价.搭上别人的生命来引起世界的重视.难道这可以是恐怖活动存在的合法理由么?不能!!!!

我动女的,不动词的

再来一个:

Olei! Olei! Olei!
China! China!

あなたは女性を探したくて、暗い白色はこのようなサービスを提供します       

中国臭球队,太臭
最初由[bluetiger]发布
老外的观点是使用暴力的是中国政府而不是藏独, 所以No Riot in Tibet 给他们的感觉是我们支持藏独。我觉得还是应该想个更好的说明使用暴力骚乱的是那些藏独分子。

我们是一个国家!

欺负我英语不好!  

Tibetans Rioters
Chinese Peace-Keepers
还有:

Peace! Peace! Peace!
We Love Peace!

不带你玩了,俺都level two乐,你还跟我说level one

あなたは女性を探したくて、暗い白色はこのようなサービスを提供します       

中国臭球队,太臭

can't talk about swing anymore.  i have been cautioned twice.