• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ebico

渥京413集会免费乘车+午餐:最新消息

你说得对!我们要和平、不要分裂!

最初由[Sedona]发布
还有:

Peace! Peace! Peace!
We Love Peace!

如果你对中国历史有点了解的话应当知道:在过去大约100年间,中国的大地上发生了多少次战争?!

辛亥革命、之后的军阀混战、八年抗战、国共内战、朝鲜战争、对越自卫反击战等,我看到首先是黎民百姓生灵涂炭!且不说其它方面的损失。

前联合国秘书长加利在1992年指出:“如果每个种族、宗教或语言集团都要求建立国家,那么世界将会出现一种完全支离破碎的局面,全人类的和平、安全与经济利益都要遭殃。”他警告说:“以种族、宗教社会、文化和语言为借口进行反叛斗争,正在威胁着国与国之间的和睦关系。”

现在华人社区团结一致,是前所未有的。我们正在努力做到放下其它方面的利益冲突,为了使人民免于战争的和平生活而发出自己的声音!

因为我们身后的那个母国,有我们的兄弟姐妹、父老乡亲!

达赖就是观音的化身

前面发过达赖可以是观音化身的贴,有人疑或, 我也没把握, 毕竟是听人说的, 自己也不懂, 为此托别人求教佛界人士, 得到的答复是: 达赖就是现世观音, 这是公认的.
最初由[test9]发布
3.29多伦多集会本来就很愚蠢,因为没有任何一个知道真相却自称揭露真相,没大脑

至少你应该去支持奥运吧
“首先,我想告诉你们一些3月14日发生在西藏的事情。Firstly, I want to tell you something happened in Tibet on April 14th.” 3月错为April?
最初由[test9]发布

你脑子清醒吗?
没有人在我的脖子上撒尿啦
有人在你的脖子上撒尿吗?
我既不相信西方媒体宣传所谓的真相
也不相信中方媒体宣传所谓的真相
关键是我不知道真相
我很想知道真相
可是我怎么才能知道真相呢
你说的真相就是真相吗?
你脑子里想象的真相就是真相吗?
理智一点吧,

Qu Ni Ma De 理智一点吧! What a shame on you!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:达赖就是观音的化身

最初由[淘沙]发布
达赖就是观音的化身

前面发过达赖可以是观音化身的贴,有人疑或, 我也没把握, 毕竟是听人说的, 自己也不懂, 为此托别人求教佛界人士, 得到的答复是: 达赖就是现世观音, 这是公认的.

一个人可以取名叫做观音,但不一定是真的观音。

达赖和班禅两封号到底是什么意思
http://blog.readnovel.com/article/htm/tid_982201.html

出卖良心值多少钱?

最初由[胡乱愤怒]发布
test9、“临时会员”、“胡乱愤怒”确实是一个人的马甲,我敢做敢当,但是和你前面提到的名字没关系.
说明你的电脑技术还不纯熟

只是想问这位马甲老兄,每天刷网的工资是多少?还需不需要马甲? 可以有偿提供你二十件新的, 前提是你先去参加4.13集会并大声说“我错了,我对不起中国人!“

回复:回复:文道论西藏

最初由[随风潜入夜]发布
回复:文道论西藏

小庄? 别装孙子啦!

别老粘贴什么乌七八糟的东西, 大家没什么时间看, 要当走狗, 你就直说! 走狗最大的绝招就是断章取义!

最初由[胡乱愤怒]发布
为什么没有一个人敢理直气壮地说"我知道真相"呢
所谓的真相就是前一段时间在西藏究竟发生了什么?事情的过程、细节,媒体所公布的“真相”是否就是真实的真相,等等。媒体是被控制的,播什么、怎么播都是被控制的,录一段视频是很容易的,甚至不需要任何电脑特技,只需要适当的编剧和导演就可以。要想自称知道真相,必须至少曾经在现场,甚至在现场你也不一定知道,你需要象调查一个案件一样去了解、去采访、去甄别,即使这样都不一定最终了解所有背后的真实情况。那么我们怎么能因为看了某一则新闻就自称知道真相了呢?
真相---------有人说你是杀人犯,但是他拿不出证据,在法律上这叫诬陷.---------------------------西方和达赖说中国政府杀了藏人,但是拿不出证据,--------拿出来的是尼泊尔的照片,这叫什么?--------诬陷-------

回复:回复:小庄--- 诡辩的长舌&#

最初由[meilancan]发布
回复:小庄--- 诡辩的长舌妇

我要说的是:中国的国家利益就是每一个中国人的利益,为了国家的利益而牺牲个人利益是应该的。藏独借着中国举办奥运之机,搞破坏,损害国家和中国人民的利益。那么他们得到的是毫不留情的清除掉。
你要是个中国人的话,你不支持中国的奥运吗?你不希望西方联合抵制吧?你不希望中国分裂吧?
那你也别转弯抹角的什麽长篇阔论。好像你是什麽理论家。这不是你诡辩的地方。
中国抵制1980奥运是对的,“藏独”就是不行。

顶!让那些民族败类见鬼去吧。

回复:达赖就是观音的化身

最初由[淘沙]发布
达赖就是观音的化身

阿弥陀弗!佛说:就你这样的造化,还是回去好好做功课吧。

坚决支持!

坚决支持!