• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ebico

渥京413集会免费乘车+午餐:最新消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最初由[新马甲]发布
迎春已经彻底被绕糊涂了,好玩
有错改之,无错加勉。没什么。
大家都别忘了,还有一个国家叫印度,是它培育了藏独的温床!
坚决支持!

强烈建议用英文!否则主流媒体都不知道我们在说什么!有给他们瞎说创造条件.
建议搞接送的朋友一起组成一个长车队,组织者再搞一些能挂在车上的国旗和标语,这就相当于游行的规模和范围又扩大了,

我靠! 人家可以这么尽力, 到了这种程度, 我不去我就不是人!
大家一起去吧!!!

藏独份子及其支持者这次太猖狂了, 温顺的华人是应该团结一致

看到英国和法国奥运圣火传递中出现的种种卑鄙无耻的阻挠和破坏, 我们不能不承认这次干扰奥运圣火的相当一部分是受到近期西方媒体的片面报道及煽风点火! 真是恨啊!两百多年了,中国人民至今依然遭到西方霸权的欺辱! 居然还用冠冕堂皇的民主和人权来压制中国! 卑鄙哦! 在和西方霸权斗争方面,我们真的太需要毛泽东主席这样的强硬派领袖!
我要说的是:中国的国家利益就是每一个中国人的利益,为了国家的利益而牺牲个人利益是应该的。藏独借着中国举办奥运之机,搞破坏,损害国家和中国人民的利益。那么他们得到的是毫不留情的清除掉。
你要是个中国人的话,你不支持中国的奥运吗?你不希望西方联合抵制吧?你不希望中国分裂吧?

多伦多的同胞们,从大里说为了我们国家和海外华人的尊严,从小里说为了那顿爱国的午餐,我们都应该去声援渥太华的同胞!

如果是个中国人的话,你同意西方媒体近期的歪曲报道?!

3.29多伦多集会你看到加拿大媒体怎么报道的了吗? 报道的是真相么? 是不是在刻意压制华人的声音! 你看到你身边的真相了吗?

以你一个中国人的基本常识,你认为西方媒体支持的西藏独立是真相么?!

明明西方霸权和反华走狗这次是在欺辱中国和中国人民,你能没有感觉? 你认为他们是在宣扬是人权和民主嘛?!

你是没有感觉还是白痴啊!
最初由[迎春]发布

有错改之,无错加勉。没什么。
最初由[test9]发布

你脑子清醒吗?
没有人在我的脖子上撒尿啦
有人在你的脖子上撒尿吗?
我既不相信西方媒体宣传所谓的真相
也不相信中方媒体宣传所谓的真相
关键是我不知道真相
我很想知道真相
可是我怎么才能知道真相呢
你说的真相就是真相吗?
你脑子里想象的真相就是真相吗?
理智一点吧,

你还小, 长大了你就知道了:
做一名中国人是多么值得骄傲,
做一名真正的中国人在今天又是多么不易.
可是再难, 我们也不能低头!
我们的国家, 体现在我们每一个个体身上. 要顶住我们的国家, 我们自己要先站直啰!
最初由[临时会员]发布
免费乘车还有午餐我也不能去
因为我不知道西藏的真相
我没有资格去宣传西藏的真相

我也没有亲身经历西藏的真相,可是我有大脑, 我知道, 挑唆西藏独立, 分裂中国,就是对全体中国人的的侮辱! 只要我还是一个中国人,我就没有理由不热爱我的祖国. 虽然, 她现在还存在很多问题, 可是, 她在努力的向好的方向发展. 只是, 这个发展不是一天就可以完成的,祖国的进步和发展需要时间.

奥运会是全世界人民的体育盛会, 可是,看看在奥运会召开之前发生的这些事情, 大凡是一个有头脑的人,都可以清楚的看到, 那些所谓的"文明"国家所做的无耻和肮脏的事情.

如果你一定要任何事情都需要亲眼看到才会有所行动, 那么我不得不佩服你的稳重,同时, 我也想知道: 你的大脑是用来做什么的?

标语,横幅,传单就应以英语为主

集会,宣传,主要是对老外,而不是对中国人,所以所有标语,横幅,传单均应以英语为主,汉语为副,因为在首都,最好还能用上法文。

支持中国政府维护祖国统一完整!!!
抗议"藏独"干扰奥运会!
中国的版图不容分裂.那是我们的祖国!
反对部分西方媒体编造谎言

I like:  

“No Separatist.” No Terrorist !

Listen our voice!

No Media Distortion!!!

Support China, Support Olympic!
最初由[shawn_wang]发布

我也没有亲身经历西藏的真相,可是我有大脑, 我知道, 挑唆西藏独立, 分裂中国,就是对全体中国人的的侮辱! 只要我还是一个中国人,我就没有理由不热爱我的祖国. 虽然, 她现在还存在很多问题, 可是, 她在努力的向好的方向发展. 只是, 这个发展不是一天就可以完成的,祖国的进步和发展需要时间.

奥运会是全世界人民的体育盛会, 可是,看看在奥运会召开之前发生的这些事情, 大凡是一个有头脑的人,都可以清楚的看到, 那些所谓的"文明"国家所做的无耻和肮脏的事情.

如果你一定要任何事情都需要亲眼看到才会有所行动, 那么我不得不佩服你的稳重,同时, 我也想知道: 你的大脑是用来做什么的?

以后没必要和这些人较真,他们是专业雇佣军,写这些东西还能收钱。而且就是要故意气你。回这些人,一两句话就打发了。不要浪费在他们身上太多时间。
最初由[test9]发布

你即使喷我一身的粪也没用啊,你嘴里填充物多啊,粪青的特点就是喷粪嘛
没有道理可讲,只能骂人啊

原来你的真面目是这样的......
看来你比我老.
老的骂人也没创意了.
只能令其反胃, 不可令其深思了

回复:标语,横幅,传单就应以英语为主

最初由[aaxiang]发布
标语,横幅,传单就应以英语为主

集会,宣传,主要是对老外,而不是对中国人,所以所有标语,横幅,传单均应以英语为主,汉语为副,因为在首都,最好还能用上法文。

支持中国政府维护祖国统一完整!!!
抗议"藏独"干扰奥运会!
中国的版图不容分裂.那是我们的祖国!
反对部分西方媒体编造谎言

I like:  

“No Separatist.” No Terrorist !

Listen our voice!

No Media Distortion!!!

Support China, Support Olympic!

你的英文口号,藏独一样可以用   

Support San Francisco

新华社报导,北京奥运会火炬北京时间9日在旧金山传递。美国华商总会会长钟少元表示,为配合市政府保证火炬传递顺利进行,他们将组织上万名华人华侨前往传递沿线,以浩大的声势表达他们支持火炬传递、祝福北京奥运会圆满成功的心情。钟少元介绍,这次得知北京奥运会火炬将在旧金山传递,他们马上行动起来,除了强力推荐火炬手之外,还牵头联合了近200家侨团组织,组成声势浩大的火炬传递支援队伍。

为表达在美华人华侨期盼北京奥运会火炬传递圆满顺利的心情,他们筹集了30多万美元,定做了中、美两国国旗以及奥林匹克旗帜,同时制作了统一的T恤衫。