• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ebico

渥京413集会免费乘车+午餐:最新消息

你真恶心

最初由[80 %]发布

去玩去呗, 反正不要钱
至于去了干什么, 关我们P事.....返回时别误了车就行....
×?????[????]·???

?????????à??????·?????????????·???????????????????????°ü?¨???ú?????????????à??????????????????·????????????????????????????????à???? ê°?????ù×÷?ù???????????????à??,?????????????÷?·,·????????·??????,???á·???.
??°??????????????ó???????????°?????????ú±í???????????????ú

This sentence not clear.
中国人好样的!
所有组织者,和捐款的人,中国人不会忘记你们!
真相就是西藏是中国领土的一部分,不管谁统治中国,
西藏就是中国的领土!
按照这个逻辑,大部分ZD从来没到过西藏,他们为什么对西藏指手划脚,猪啊.

最初由[临时会员]发布
免费乘车还有午餐我也不能去
因为我不知道西藏的真相
我没有资格去宣传西藏的真相
支持祖国统一.支持奥运.
?§??!?á???§??!
·????÷·?????????±¨??!
·????÷·????????????ú!
·????à????×?·???×??ú!
我想说,即使西藏真的独立出去了,闹得最凶的海外藏独分子,肯定肯定不会回来建设西藏的,他们受不了那里的自然条件,和放弃国外的优越生活。但是他们不知道西藏生活其实是在进步的,到时候苦的还是在西藏生活的人民。

坚决支持!

坚决支持!

反对西方媒体无耻报道!
反对西方政治无耻干扰!
反对脏毒轮子无耻分裂!

祝福2008北京奥运!
祝福祖国伟大昌盛!

什么车丫?

VOLVO空调车,可以考虑;没空调、坐得屁股痛的校车大巴?免了吧。我还是自己开车去吧,最多就是开4个小时的车啦。

最初由[ebico]发布
[评论]快讯:去渥太华集会免费乘车还有午餐

我靠! 人家可以这么尽力, 到了这种程度, 我不去我就不是人!
大家一起去吧!!!

为什么需要知道真相!!!!!!!!!!!

为什么需要知道真相?
我不需要知道!!!!!!!!!!
我只知道我是一个中国人.
中国是我的家.永远的家.
安定团结的家.这是每一个
中国人的愿望.这就是真相.
真相就是每一个中国人都
热爱祖国,热爱和平,支持奥运.

爱国不分先后!该出手时就出手!

爱国不分先后,紧急关头勇者上!

平时这个会,那个会的,这么这个时候怎么都不见影了!

?????????????°??????????·????ó?????????????????°?????±?????????????????ú????????

×?????[tinahu]·???

???í,???????????ì??°×????. :rolleyes:

???????°??????????·????ó?????????????????°?????±?????????????????ú???????????ó??

??????·????????ù??????????????????????????·¨???????à?±????????
?????????ú?????????ó?à???????????????????????????÷????????×?????
?¤×????????????ó??×???°???????????·¨?ú???????????ù×??????×????
??????·¨?ú??°????ú?÷?????ù°????????ú???????????§????????????????????·??ú?????????·????????????°??????ú????????·???????·??????§???ú???·????????????
????????????????????
最初由[临时会员]发布
免费乘车还有午餐我也不能去
因为我不知道西藏的真相
我没有资格去宣传西藏的真相

有点伤心是不。你的偶像太衰了。
这次这些天使表现得太CNN了。
看看那些法国人和美国人,太散德行了,他们诚实吗?纯洁吗?厚道吗?
你哪也不用去,在家看看电视。重新了解一下这些西方人,重新感受你的伟大先人。
你可能还受过教育,我只简单解释一下,不懂就算了。
关于西藏:
1。宗教统治对吗?
2。奴隶制好吗?
关于奥运:
伟大以及起源于为了运动,停止一切战争。为了和解。那些天使有智力吗?小家子气吗?