• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ebico

渥京413集会免费乘车+午餐:最新消息

最初由[云雨剑]发布

我只知道全中国有独立能力思考的都知道西藏独立无异于自杀。 :slobber:
好像达赖也是这么认为的。所以不知道您们这么热哄哄地反藏独到底反的是哪门子藏独。既然达赖都不提藏独了,为什么不坐下来好好谈判谈判呢?中共要作为一个现代社会的合格的政党,必须懂得和平谈判,懂得让步。政治也是一门科学,不懂政治的人搞政治就会很早走上“战争”的路来继续其政治,中共在政治上就是这样一个愚昧落后的政党。象西藏这样的问题,几十年都没有和平解决,足可以让西方的政党倒台好几次了。
加拿大佛山同乡会 宣布加入支持行列
届时将组织会员朋友参加. 请加入社团名单

会长 梁玮华
最初由[林健]发布

我出国也没多少年吧,头脑是早就冷静下来了。很遗憾您还没有冷下来,看样子很难和您交流。;当纳粹,没有过热的头脑是不够格的,希望您保重了。
知道鸦片烟是用来干什么的吗?就是用来冷静头脑的。像大妓院这样的鸦片烟最适合你这种头脑过热的家伙,所以吸多几遍就上瘾了。当然,我也不指望你能戒掉,因为中共这个给你带来严重心理阴影的刺激还存在,你就不得不靠吸鸦片来镇静自己的头脑。
你不妨去向各大海内外自由媒体搜寻相关证据来印证大妓院里的新闻有哪些是依据的,然后作个调查报告。只要报告结果证明了有十分之一是有出处可考证的,我就认输了!
最初由[林健]发布

好像达赖也是这么认为的。所以不知道您们这么热哄哄地反藏独到底反的是哪门子藏独。既然达赖都不提藏独了,为什么不坐下来好好谈判谈判呢?中共要作为一个现代社会的合格的政党,必须懂得和平谈判,懂得让步。政治也是一门科学,不懂政治的人搞政治就会很早走上“战争”的路来继续其政治,中共在政治上就是这样一个愚昧落后的政党。象西藏这样的问题,几十年都没有和平解决,足可以让西方的政党倒台好几次了。
原来达赖都不提藏毒了,可惜达赖的跟班还闹得正欢呢。看来达赖是没有什么威望了,自然也就没有和谈的必要了。

回复:部分标语参考

最初由[野驰]发布
部分标语参考

No Separatist
No Terrorist
No lies and  distortions in media
Brought people together in peace
Olympic game is not a political game
Promote the Olympic spirit
Involve Olympic game
Tibet is a part of China
No Media bias
No be justified on the basis
NO untruthful reporting
Play a constructive role in China

:clap:  :clap:

A little suggest only:

Tibet belongs to China
No/against Tibet Separatist
No Tibet Terrorist
China is not Iraq or Afghanistan
No Tibet lies and  distortions by Western media
Support 2008 China Beijing Olympic
Tibet is a part of China
No Media bias on Tibet Riot
Dalai Lama lying on Tibet autonomous
NO Tibet untruthful news
Harper should attend 2008 China Beijing Olympic ceremony
China Human Rights improving
No free Tibet
No trust in Dalai Lama Liar
Dalai Lama Liar
Tibet was and is and will forever be part of China
No Tibetan independence
Go Olympics
Pride on China
最初由[临时会员]发布
免费乘车还有午餐我也不能去
因为我不知道西藏的真相
我没有资格去宣传西藏的真相

你有资格做作家,哈哈
最初由[云雨剑]发布

原来达赖都不提藏毒了,可惜达赖的跟班还闹得正欢呢。看来达赖是没有什么威望了,自然也就没有和谈的必要了。

你知道吗,达赖今年到坎儿上了.
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最初由[云雨剑]发布

也难说,恐怕这只是他的宣传策略罢了。博取同情和更多的支持。你没看很多舆论多在说,他已经不要藏独了,只要自治。还呼吁中国政府和他谈。不要小看他,在西方,他还是西藏的代表。
最初由[云雨剑]发布

也难说,恐怕这只是他的宣传策略罢了。博取同情和更多的支持。你没看很多舆论多在说,他已经不要藏独了,只要自治。还呼吁中国政府和他谈。不要小看他,在西方,他还是西藏的代表。
最初由[弄舟]发布
除了中国官方媒体的那些,还说得出什么来?那些东西,还用你们宣传吗?没人信.你们去宣传,就有人信?惹笑而已.笑中国人没一个能独立思考的.先做点功课吧,别让人问得哑口无言.不会又控制人说话吧?

提个醒:千万不要指控人家农奴制,奴隶主.这只能暴露你们除了中国官方的什么都不听,都不看,睁着眼睛说瞎话,让人把中国人都瞧扁了.丢我的脸.

给我们上个课吧,59年以前的西藏老百姓是怎样生活的?
最初由[sillymouse]发布

给我们上个课吧,59年以前的西藏老百姓是怎样生活的?
轮子们肯定说:吃的好穿的好日子过的像蜜糖…… :slobber:  

你神经病啊?把五腥旗插在家门口?

你神经病啊?把五腥旗插在家门口?
全中国或全世界找不到你那样的SB病人了。你以为血腥旗可以与 加拿大国旗比啊?

1。 你们知道五星红旗上的五星代表什么?大星代表什么?四颗小星有代表什么?用红色代表的鲜血, 是谁的鲜血?用民主和分土地的谎言欺骗了民众而抛头颅洒热血所染红的国旗, 你举着他挥舞有意义吗?
2。现在的中国比国民党领导的中国是不是更黑暗?(回答是肯定的)。有没有想过让国民党回大陆领导中国呢?今天的国民党是不是比较合理呢?
3。 加拿大每所大学里多有很多大陆来的教授,45岁以上的教授,有没有加入你们哪种无知行列?我想没有!
4。 达赖很坏吗?我看未必。他没有老毛头子坏吧?中央大员的儿女多是贪来的富豪,他们是不是很坏呢? 达赖回不了他的家乡,他不想家吗? 谁不让他回家呢?不让你你回家, 你会如何想?
5。 香港回归了,中国普通人民。特别是农民,没有得到一点好处!相反,为了香港的“繁荣”, 人民付出更多的代价!香港成为中国的一部分,可是老百姓,到哪儿去,是要签证的!那就像煽老百姓的耳光吧?
6。 不要听信共产党诬陷西藏人民: 挖眼睛割耳朵,什么的。那就像外人诬陷中国人或日本人吃婴儿尸体一样。更像共产党诬陷旧时的地主一样。 把历史上可能有的影子夸大成事实。 那样好吗?旧时的地主绝大多是好人! 共产党血口喷人了。
7。 你们有机会在共产党的土地上如此三番五次的游行吗?每次的游行,多是大使馆组织的。字里行间多可以看得出来。共产党高那老把戏!
8。 小留们,不要被共产党所利用了。五星红旗上的献血是你们的教训。
9。 你家里没个把当官的,你能是中国的一等公民吗? 你那等级,与高等级的中国公民必有如何?中国的农民是中国的几等公民?是谁赋予他们六等公民的权利?那个黑暗!你们小留哪能去体会!不过不能体会也没关系,就别去摇那血淋淋五星旗了!
10。 知道为什么香港人,台湾人看不起大陆人吗?就是因为狂热的大陆人看上去很幼稚,常常受共产党欺骗,竟然去摇那血醒的五星旗!
11。 告诉你们吧: 那大星代表党, 共产党。 四颗小星代表工农学商。大星特大,表示共产党的绝对领导(绝对控制),四颗小星特小,表示人民的力量不能超过共产党的权威。 小星要回着大星转。去保护共产党。 
12。 这旗一天不踩在人民的脚下,人民,不会有一天好日子!共产党根本不代表人民,它代表一小部分既得利益者,所谓社会上的人上人, 溜须拍马,尖刁十坏的,极端自私,不讲道德, 趴在他人头上 趾高气扬 的那部分人。 
骂吧!跳吧!广大爱国侨胞是吓不倒的!你知道周瑜是怎么死的吗?
最初由[林健]发布

你想要详细的也可以,本人以前也参加过红卫兵,也申请过加入中共,可以告诉你更详细的东西。如果不是六四,恐怕现在还在争取入党者之列。很感谢大纪元,难得能听到这么有勇气的声音,比我六四时看到的中共更透彻,更多翔实的资料。如果你也讨厌那个版本的中国,希望你能正视那个版本,那才是中国的真实。

你以前也参加过红卫兵吗?我也是。请问你是哪一派的?头头是谁?说不定我们还是同一派的呢?另外,你们学校是什么时候停课闹革命的?