• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ebico

渥京413集会免费乘车+午餐:最新消息

重要建议

建议在现场设置大型彩电播放那几个在Youtube上热播的片断, 让事实说话, 胜于千百次的口号.

坚决响应
提一些建议:
请考虑是否有必要统一口号,统一号令,万众一声
同时请组织者能准备一些加拿大国旗
团结是关乎每个人自身利益的。请问从那里上车?日程安排是怎么样的?

回复:组织人千万要用心哪这次!!!

最初由[navy18]发布
组织人千万要用心哪这次!!!

荐议在以下几方面加强:
1.制安和会场秩序
2.公关人员的训练,包括对媒体的宣传,对公众的传播
3.标语的制定,要专业,全部要英文
4.口号领导员,至少要有20人以上,口号要专业,全部英语,简短,压韵,有力,统一  
:thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu:
:thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu:

达赖可是观音的化身

很多人总以为观音是女性,珠不知,达赖是观音的化身.
在中国人所信奉的佛教里,观音是要投胎转世的. 观音本性是女性化的佛, 但她投胎转世的化身,可能是男,也可能是女, 这个化身并不是观世音本身, 而相当于她在人间的代身.
而事实上,达赖就是观音,只是藏语里,发音达赖而已.
我本人不信佛, 这是听一个香港信佛的朋友介绍的, 那么为什么现在中国很少有人知道这一点呢? 这位朋友说, 是因为中国的政治因素决定的.
最初由[test9]发布

我很想知道真相,但我不能相信任何一个媒体.
明白吗?你个脑残
不要被任何一种谎言欺骗,除非你知道真正的真相,可是你知道吗
你的了解真相的渠道是什么?

你既然不相信任何媒体,又怎么能确定我们做的一定是错了呢?你连我们做的是对还是错都不确定呢,就在这里竭尽全力地讽刺,挖苦我们。如果你不是脑残,那你一定是靠在这里发帖子赚钱了。
强烈支持, 渥太华见同胞们!为祖国为自己生存空间战斗!

回复:达赖可是观音的化身

最初由[淘沙]发布
达赖可是观音的化身

在中国人所信奉的佛教里,观音是要投胎转世的. 观音本性是女性化的佛, 但她投胎转世的化身,可能是男,也可能是女, 这个化身并不是观世音本身, 而相当于她在人间的代身.
我本人不信佛, 这是听一个香港信佛的朋友介绍的, 那么为什么现在中国很少有人知道这一点呢? 这位朋友说, 是因为中国的政治因素决定的.

你能告诉我观音为什么要来到这个世上?你不会跟我说是为了当奴隶主的吧?自己一边奴役百姓,一边说要普渡众生,你不觉得他很狡猾和阴险吗?

劝你的香港信佛的朋友不要再乱说了,“达赖”是蒙语,在蒙语、满语里是浩瀚大海的意思

最初由[淘沙]发布
达赖可是观音的化身

最初由[test9]发布

你脑子清醒吗?
没有人在我的脖子上撒尿啦
有人在你的脖子上撒尿吗?
我既不相信西方媒体宣传所谓的真相
也不相信中方媒体宣传所谓的真相
关键是我不知道真相
我很想知道真相
可是我怎么才能知道真相呢
你说的真相就是真相吗?
你脑子里想象的真相就是真相吗?
理智一点吧,
只能说你弱智或者脑子缺根弦!这种智商就不在51混了,滚远点!

回复:劝你的香港信佛的朋友不要再乱说了,“达赖”是蒙语,在蒙语、满语里是浩瀚大海

最初由[梦工作室]发布
劝你的香港信佛的朋友不要再乱说了,“达赖”是蒙语,在蒙语、满语里是浩瀚大海的意思

有一部分人是这样说的,而且好像是有这么个说法,达赖相当于观音。
蒙古人,满人,藏人大多数信仰喇嘛教,现在雍和宫的主持就是蒙族的。
预祝活动成功。大家注意安全。看了在法国的抢火炬的样子,挺凶的。
先骂骂法国佬吧,跟西藏一样啊,中共跟他们签了几千个亿美元的合同,又是飞机卫星,到头来还是抵制,哎,中国人给他们饭吃,还反过来咬中国,确实让人郁闷。
应该好好思考一下了。
最初由[navy18]发布

真相简单,尽人皆知,达赖要在百年之前回西藏,搞藏独,选奥运之际逼中国就犯.

这也叫真相?你能否认中共搞新闻封锁,控制言论这个全世界包括中国人都知道的真相吗?那么在这种新闻封锁和控制言论下,你知道的能算真相吗?

反对藏独及走狗们

本计划今天发帖提这个建议。 我早已计划去并正联络朋友们一同助威去。这下可好了。 好钢真正用到了刀刃上。我3.29没有白捐款。支持!支持!!坚决支持!!!!让那些披着华人人皮的汉奸走狗们见鬼去吧。
最初由[林健]发布

这也叫真相?你能否认中共搞新闻封锁,控制言论这个全世界包括中国人都知道的真相吗?那么在这种新闻封锁和控制言论下,你知道的能算真相吗?

政治,爱中共的胡核说的就是真相,反gong的,西方媒体说的就是真相。有什么好吵架的。
想反藏独就去反藏独,想藏独得就申请藏独,自由世界,言论自由。非得让别人接受自己的想法,狠傻很天真。