• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ebico

渥京413集会免费乘车+午餐:最新消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最初由[pbs3]发布
建议搞接送的朋友一起组成一个长车队,组织者再搞一些能挂在车上的国旗和标语,这就相当于游行的规模和范围又扩大了,

Good idea!
最初由[test9]发布这句话原句送给你最合适,因为你没有道理可讲.请问你是怎么知道真相的?你能正面回答吗?

真相简单,尽人皆知,达赖要在百年之前回西藏,搞藏独,选奥运之际逼中国就犯.
最初由[test9]发布

这句话原句送给你最合适,因为你没有道理可讲.
请问你是怎么知道真相的?你能正面回答吗?

如果是个中国人的话,你同意西方媒体近期的歪曲报道?!

3.29多伦多集会你看到加拿大媒体怎么报道的了吗? 报道的是真相么? 是不是在刻意压制华人的声音! 你看到你身边的真相了吗?

以你一个中国人的基本常识,你认为西方媒体支持的西藏独立是真相么?!

明明西方霸权和反华走狗这次是在欺辱中国和中国人民,你能没有感觉? 你认为他们是在宣扬是人权和民主嘛?!

你是没有感觉还是白痴啊!

本人想去渥太华表示个人的支持,车上有3个空座位

如有人愿意搭车,可以给我发private mail
3.29多伦多集会本来就很愚蠢,因为没有任何一个知道真相却自称揭露真相,没大脑
最初由[pbs3]发布
建议搞接送的朋友一起组成一个长车队,组织者再搞一些能挂在车上的国旗和标语,这就相当于游行的规模和范围又扩大了,  :clap:  :clap:  :clap:
最初由[test9]发布
3.29多伦多集会本来就很愚蠢,因为没有任何一个知道真相却自称揭露真相,没大脑

谁蠢啊! 西方媒体都在轰炸中国呢,你说你不知道真相, 与你无关,无所作为么?!

你对中国更了解还是西方媒体比你了解啊! 你有没有基本常识啊!

别人往你头上撒尿啦,你不知道别人撒尿的原因,就接着让人家尿?! 或许你真不知道那是尿, 还以为是矿泉水呢! 唉, 说你白痴你不服气么!
最初由[随风潜入夜]发布

谁蠢啊! 西方媒体都在轰炸中国呢,你说你不知道真相, 与你无关,无所作为么?!

你对中国更了解还是西方媒体比你了解啊! 你有没有基本常识啊!

别人往你头上撒尿啦,你不知道别人撒尿的原因,就接着让人家尿?! 或许你真不知道那是尿, 还以为是矿泉水呢! 唉, 说你白痴你不服气么!
你才是白痴啦,CCTV 说什么是真相你就信吗?
你在现场吗?