• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

移民生活实录:身不由己大SHOPPING

楼主

相关文章内容摘要

每逢圣诞新年,加国民众就陷入疯狂的购物狂潮中。初来乍到时因没有收入,我们家比较节制,只是四处看看热闹,“挂眼科”。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-1-1
我一个人开车去,家人认为没必要,不缺啥,你抢的不合格,要找省钱多的东西抢。我在future shop 买个单反像机,省150,一个19寸高清晰屏幕,省50,还有像片处理软件,,,,,当然,这些都不是必须买的,生活提高了吗。
沙发
“还是说不知不觉中,我们已经同化成了Canadians?”

买些便宜贷就Canadians了? 差远了
板凳
FUTURESHOP去了好几年,没劲!公认的四大忽悠之一
BESTBUY还行,没"暴"过!
今年去大瀑布那边抢衣服、鞋什么的!NIKE一律半价(web site: www.canadaoutlet.com).
地板

写的很好啊

把boxing day 的flyer贴在家里墙上有空就看看

在想买的物品图片下面贴个信封,等攒够了钱就放信封里,

这样又有,又有,多有前途

回复:你还是小儿科啊 我年年四点多就去抢电器

最初由[tiger666666]发布
你还是小儿科啊  我年年四点多就去抢电器

温哥华没有那样冻吧。

回复:回复:你还是小儿科啊 我年年四点多就去抢电器

最初由[sunny2008]发布
回复:你还是小儿科啊  我年年四点多就去抢电器

温哥华没有那样冻吧。
今年温哥华要冷过多伦多
My home buyer took enerything from my home except central Vac. So Boxing day is my major shopping day. Here is my shopping achievement:

1. Side by side fridge  999.99
2. front load washer and drier 1500.00
3. flat top stove 700.00
4. dish washer   350.00
5. leather jacket 200.00(buyer did not take this)
6. shipping fee (all included)  50.00

All of them except jacket are bought from Further shop.

How is the deal? Any Comment?

回复:你还是小儿科啊 我年年四点多就去抢电器

最初由[tiger666666]发布
你还是小儿科啊  我年年四点多就去抢电器
一个19寸高清晰屏幕,省50,

高清晰屏幕,是电脑显示屏吧?需要的,总上网,过去的显示屏用时间长了图象不稳,影响视力吧。

16:9,看宽幅图片特棒耶!
听说城外有OUTLET MALL,是服装名牌吧,一些人BOXING DAY期间选择到外旅游,导游会安排到这里购物,没啥人排队的。

有没有这样的名牌电器店呢?
Cheap man
Mandarin 在DEC 25.DEC26.是不营业吧.
最初由[topspin]发布
FUTURESHOP去了好几年,没劲!公认的四大忽悠之一
BESTBUY还行,没"暴"过!
今年去大瀑布那边抢衣服、鞋什么的!NIKE一律半价(web site: www.canadaoutlet.com).

其实是一家店啊,bestbuy是futureshop的老板
今年BOXING DAY在FUTURE SHOP买一台LG 50“PLASMA,才1999,便宜1000!

That's HIGH END

最初由[MIKE_ONTARIO]发布
My home buyer took enerything from my home except central Vac. So Boxing day is my major shopping day. Here is my shopping achievement:

1. Side by side fridge  999.99
2. front load washer and drier 1500.00
3. flat top stove 700.00
4. dish washer   350.00
5. leather jacket 200.00(buyer did not take this)
6. shipping fee (all included)  50.00

All of them except jacket are bought from Further shop.

How is the deal? Any Comment?
没便宜多少。如果是一般GE产品,Fridge+Stove+Washer+dryer+dish washer = $1500+tax.