• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: tiger666666

移民生活实录:身不由己大SHOPPING

最初由[美洲主人]发布

我说过女人没什么原则性,为省钱可能每天买菜做饭吃,可给孩子买60加币的DVD(还是过时电影)连眼睛都不眨!

女人的原则?女人不影响着孩子接受这里的行为就不错了,问孩子新出的电影租碟不看,一定要去电影院为啥?因为租的碟少5%的内容。

这5%我认同它就是重要的,影响着为人处事,不好打折扣。

谁家不天天做饭吃?天天下馆子?看盗版?
最初由[sunny2008]发布

女人的原则?女人不影响着孩子接受这里的行为就不错了,问孩子新出的电影租碟不看,一定要去电影院为啥?因为租的碟少5%的内容。

谁家不天天做饭吃?天天下馆子?看盗版?
说的也是,孩子----的确很麻烦!

移民为了孩子放弃了很多,移民为了孩子还会失去更多。移民为了什么?
Hi all,

The problem is that you can not live with only these cheap DVDS, can you buy a illegal version of fridge or stove or dish washer?!
最初由[美洲主人]发布

说的也是,孩子----的确很麻烦!

移民为了孩子放弃了很多,移民为了孩子还会失去更多。移民为了什么?

我不这样认为,孩子影响着我,欣赏着别人的劳动成果是要付钱的。

我现在专门学习工程软件的使用,体会就有很多,那些软件非常聪明,工作能力非常强,操作原理也简单(当然容量很大),周到到你还没有想到呢他已经想好,每个人去学都可以象不懂摄影的人使用傻瓜相机一样容易。

我们学什么?不用我们学什么,我们是在学习着欣赏着软件设计家的周到,他们是在解放着我们这些人。

因为租的碟少5%的内容。

请教:您说的5%是片前广告吗?
最初由[MIKE_ONTARIO]发布
Hi all,

The problem is that you can not live with only these cheap DVDS, can you buy a illegal version of fridge or stove or dish washer?!
Never heard of illegal version of appliance. Just some cheap ones.
最初由[WTTO]发布

请教:您说的5%是片前广告吗?

我不懂,华人店的新电影我不给他租,不想叫他们参乎。

我租过鬼老店的新盘,是那家应该很正贵的知名店,几元一盘的,他们都说不全。
最初由[MIKE_ONTARIO]发布
Hi all,

这些东西十几年买一次就行了!贵就贵点吧。

我是说大家还是长回家(中国老家,至少每年保证一次)看看吧!到真不是说为了省俩个糟钱。

我租过鬼老店的新盘,是那家应该很正贵的知名店,几元一盘的,他们都说不全。
你真不明白?就是少儿不宜那5%呀!
我一直觉得用盗版图便宜是有代价的,多伦多华人圈流行“全兼容”电脑,好象比正版的品牌机贵很多,因为它啥都能装,功能强大!

我们一样装学习软件,我家电脑功能没有这样强,不过它拒绝盗版很干净,那些容量很大的学习软件使用起来一直出故障,同学们的可是时常要重装,一问呢,同一时期买的。

这样的贵电脑比我的功能强,可不一定好用,耽误事呢。
最初由[美洲主人]发布

你真不明白?就是少儿不宜那5%呀!

STAR WAR,魔戒这类的青少年片,有啥少儿不宜。

这里孩子的理智性,理解能力不比大人差。

STAR WAR,魔戒这类的青少年片,有啥少儿不宜。
您孩子多大?

电影院里看的效果远好于普通 DVD + TV, 尤其是有的片子有 IMAX 版。只听说碟的内容多于影院版,从没听说不全,只是晚几个月出来。另外,无意挑拨你们母子关系。
最初由[美洲主人]发布

您孩子多大?

TEENAGE。
同意,电影还是去电影院看。这边电影票比北京便宜多了,干吗还看光盘啊