• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°
楼主: tiger666666

移民生活实录:身不由己大SHOPPING

其他的我50块人民币8张呢,你那供货商不成,我是一个电话随叫随到,最近大碟。
家具一定要运过来,这边家具同等质量太贵。
最初由[tinahu]发布
其他的我50块人民币8张呢,你那供货商不成,我是一个电话随叫随到,最近大碟。
家具一定要运过来,这边家具同等质量太贵。
晕,比正版的还贵!
反正一年回去一次,到时正版DVD基本都出来了!最新上映的,能看电影就看电影,看不了就等下一年回来再买!

电影是艺术,尤其好电影就有收藏价值,您要是喜欢追时髦不如直接到电影院,还买模模糊糊的盗版DVD有什么意思呀?
其他的是电视剧拉,要不移民槛怎么蹲哦
其他的是电视剧拉,要不移民槛怎么蹲哦
我很少买电视剧,要么没时间看,要么一看就没完没了,影响休息!
俺们按每天几集看,要不都看完了干吗去啊,不想你有事做啊。合理安排电视剧集,留有悬念。
这个帖子走水太厉害了。
BOXING DAY俺哪也没去,看来没有溶入加拿大这个大家庭来。
15人民币可买不到D9的正版,我也收藏好电影。但只要新电影出来,只要不忙还是要进影院看的。
俺们按每天几集看,要不都看完了干吗去啊,不想你有事做啊。合理安排电视剧集,留有悬念。
这个帖子走水太厉害了。
BOXING DAY俺哪也没去,看来没有溶入加拿大这个大家庭来。
Boxing day 图的是热闹,真要买建议如下产品:
1.大屏幕等离子彩电。
2.急需的实用的家用电器。
3.各类工具和家居用品。
15人民币可买不到D9的正版,我也收藏好电影。但只要新电影出来,只要不忙还是要进影院看的。
多数大片是买不到!你应该知道D9正版在加拿大卖多少钱吧!

回复:回复:回复:你还是小儿科啊 我年年四点多就去抢电器

最初由[哇咧]发布
回复:回复:你还是小儿科啊  我年年四点多就去抢电器

今年温哥华要冷过多伦多

那天不冷还是晴天,排一个多小时队,大家聊天,心情很好。
我靠,我说我跟北京 买D9,人民币15一张,我没那毛病在加拿大买盘,我今年回去2趟了,哦,去年来这两趟,没人查出来我带多少DVD
同样是正版!我的意思是国内卖的便宜这边贵。除非WALMART卖盗版。
最初由[美洲主人]发布

同样是正版!我的意思是国内卖的便宜这边贵。除非WALMART卖盗版。
同样是正版,一区和六区很多情况下还是有区别的,问一问盗版商就知道了。质量好的多盗自一区,所谓盗亦有道。
最初由[WTTO]发布

同样是正版,一区和六区很多情况下还是有区别的,问一问盗版商就知道了。质量好的多盗自一区,所谓盗亦有道。
这个我不关心,也不懂,我只关心是不是正版的和足够清楚就行了!

我的要求标准很简单,超清晰,带中英字幕!正版。WALMART绝对不会卖盗版的,价格从7.5-35元不等。很多是简单包装的(这是我很困惑的事)。
俺被同志门说晕了,俺真不知道这里D9买多少钱,俺有25人民币的D9,和15人民币的D9,看着差不多啊
俺被同志门说晕了,俺真不知道这里D9买多少钱,俺有25人民币的D9,和15人民币的D9,看着差不多啊
国内最贵的D9正版也只相当于几块加币而已。这边D9是这个价格几倍甚至更高(这么说满意了),碰到这学理工的就是麻烦,不看意思光扣字眼。   
那个万立达广告,什么“全兼容”,啥都能吃吧,赤裸裸的,真好意思在这里放呀!

国内的制造技术就是先进,这方面研究到家了!