• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: tiger666666

移民生活实录:身不由己大SHOPPING

我那天也捣了些便宜货。   
[i]最初由[sunny2008]发布[/i]
我一直觉得用盗版图便宜是有代价的,多伦多华人圈流行“全兼容”电脑,好象比正版的品牌机,因为它啥都能装嘛,功能好嘛!我们一样装学习软件,我家电脑功能没有这样多不过拒绝盗版很干净,一直没有故障,同学们的可是时常要重装,一问呢,同一时期买的,还贵,肯定比我的功能多。

学习时间很紧,耽误事呢。
等等,这位大姐,怎么会把便宜的和盗版挂上钩呢?盗版的确便宜,但便宜的不一定都是盗版呀?大姐不会是一根筋吧?

STAR WAR,魔戒这类的青少年片,有啥少儿不宜。

这里孩子的理智性,理解能力不比大人差。
魔戒是 14A.
[i]最初由[美洲主人]发布[/i]

等等,这位大姐,怎么会把便宜的和盗版挂上钩呢?盗版的确便宜,但便宜的不一定都是盗版呀?大姐不会是一根筋吧?
我没写明白?

我的机器便宜,是品牌机,720元,人家的机器贵,是“全兼容”组装机,1300元。

TEENAGE。
那应该看不了限制级的!
我想你孩子说的是那种影院独有的视觉效果吧!
[i]最初由[WTTO]发布[/i]

魔戒是 14A.

看魔戒时不到14岁,也卖我们票了,有很多小孩子呢,是不是有家长陪着的关系。
[i]最初由[美洲主人]发布[/i]

那应该看不了限制级的!
我想你孩子说的是那种影院独有的视觉效果吧!

这也是原因之一,确实,我也喜欢现场的气氛。
等等,等等,各位!我要说看电影是看电影,买盘是买盘,完全是两回事!

我有收集DVD9以上电影的习惯!我每年回去采购上一年度中外发行的最佳影片,可以根据网上评比自己喜好拿到这些电影的列表。打印出来中英文名字开买就是了!平常还是看电影过瘾!

看魔戒时不到14岁,也卖我们票了,有很多小孩子呢,是不是有家长陪着的关系。

[url]http://www.frontrowcentre.com/info/ratings.html[/url]

14A
Persons younger than 14 years must be accompanied by an Adult.
My point is that it is true to buy something from China or USA at cheap price(not necessary quality), but not everything. we still have to buy 90% of stuff in Canada no matter you like it or not such as appliance, food and house.
D9的15一张那,你从哪能买到8块的啊
[i]最初由[MIKE_ONTARIO]发布[/i]
My point is that it is true to buy something from China or USA at cheap price(not necessary quality), but not everything. we still have to buy 90% of stuff in Canada no matter you like it or not such as appliance, food and house.
移民不是可以免税把自用物品运来吗?说不定哪天中国的 Mobile House 造的又便宜又好,移民来这买块地,用集装箱把 House 运来一装,那 house 也不用买本地的了。
[i]最初由[tinahu]发布[/i]
D9的15一张那,你从哪能买到8块的啊
WALMART CHINA!当然肯定不是最新的电影。
咱别较真好不好?我那是一个简单的计算方式,加拿大的DVD也不都是$10吧?
[i]最初由[WTTO]发布[/i]

移民不是可以免税把自用物品运来吗?说不定哪天中国的 Mobile House 造的又便宜又好,移民来这买块地,用集装箱把 House 运来一装,那 house 也不用买本地的了。
家具可以这么操作!House这边便宜,没必要从国内运!
我靠,我说我跟北京 买D9,人民币15一张,我没那毛病在加拿大买盘,我今年回去2趟了,哦,去年来这两趟,没人查出来我带多少DVD