• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

最初由[碧月明松]发布

喜见二小儿再版签名           

春眠不觉晓, 鱼儿把我吵;
小的全放过, 大的却不咬.

与时俱进,送个再版签名副本给你:

春眠晓不晓, 全凭鱼儿吵;
小鱼你别闹, 大鱼你别跑.

二小的大鱼在此,网要结实了

回复:回复:回复:帅哥好猛!

最初由[tinahu]发布
回复:回复:帅哥好猛!

我讨厌男人叫我妹妹,也从不叫男人哥哥,张国荣除外。愿意说话叫我名字好了,谢谢

总而言之,言而总之,一言以蔽之:

喜欢叫你妹妹的男人但不是你喜欢的他喜欢女人
你喜欢叫哥哥的男人却不是喜欢你的他喜欢男人
喜欢叫你的名字才说话的人不一定愿意与你说话
愿意与你说话的人不知道你喜欢叫你名字才说话

本想和你说话,现在自己连说都不会话了 :mad:  :mad:  :mad:

刚注意帅哥如此受51mm欢迎的,
佩服之至

我就权且当恭维话听了 ;)
最初由[碧月明松]发布

我就权且当恭维话听了 ;)

我觉得最近我拍你马匹拍得我觉得都不好意思了

回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:帅哥好猛!

总而言之,言而总之,一言以蔽之:

喜欢叫你妹妹的男人但不是你喜欢的他喜欢女人
你喜欢叫哥哥的男人却不是喜欢你的他喜欢男人
喜欢叫你的名字才说话的人不一定愿意与你说话
愿意与你说话的人不知道你喜欢叫你名字才说话

本想和你说话,现在自己连说都不会话了 :mad:  :mad:  :mad:

我也看不明白,这两天发烧,你就当我说胡话吧
以后想做图片找我好了,您把那mm脖子都接歪了,我实在看不过眼了

回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

我也看不明白,这两天发烧,你就当我说胡话吧
以后想做图片找我好了,您把那mm脖子都接歪了,我实在看不过眼了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

帅哥给我吃个瘪

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

帅哥给我吃个瘪

别难过了,真人面前咱不玩假的了!咱玩点儿真格的!不过有个小小条件:

从此刻起,如果本帖跟帖超过50贴(每人限4贴,我的贴不算),我就开始贴当晚的真照片,怎样?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

别难过了,真人面前咱不玩假的了!咱玩点儿真格的!不过有个小小条件:

从此刻起,如果本帖跟帖超过50贴(每人限4贴),我就开始贴当晚的真照片,怎样?

那太累了,我把我照片贴出来,你贴当晚照片,ok?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

那太累了,我把我照片贴出来,你贴当晚照片,ok?

别嫌累,俺都是要走的人了,回帖量对咱没意义,可咱需要大家给敢在这儿露面的真人美女鼓鼓掌,对不对?

不过俗话说,“官不睬病人”。TinaHu如果把自己的照片贴出来,每人限4贴的要求对你不再适用,有一帖算一贴,算我让一步。怎样?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

别嫌累,俺都是要走的人了,回帖量对咱没意义,可咱需要大家给敢在这儿露面的真人美女鼓鼓掌,对不对?

不过俗话说,“官不睬病人”。TinaHu如果把自己的照片贴出来,每人限4贴的要求对你不再适用,有一帖算一贴,算我让一步。怎样?

我贴自己的不要紧,那要看你那妹妹愿不愿意
这是个旧的我贴过的,看你照片的质量了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

最初由[碧月明松]发布

不过俗话说,“官不睬病人”。TinaHu如果把自己的照片贴出来,每人限4贴的要求对你不再适用,有一帖算一贴,算我让一步。怎样?   明 松 咱 们 大 老 爷 们 就 别 跟 她 叫 劲 了 ! 好 吧 !     就 听 俺 一 回 , 行 不 !  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

我贴自己的不要紧,那要看你那妹妹愿不愿意
这是个旧的我贴过的,看你照片的质量了

我的mm当然我说的算啦 :mad:  :mad:  :mad:

现在累计3贴了(算上hanren62的一贴)     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

我的mm当然我说的算啦 :mad:  :mad:  :mad:

现在累计两贴了      。   这 样 下 去 就 没 有 意 思 了 ! 真 的 , 大 家 在 这 都 图 个 高 兴 ! 何 苦 弄 得 不 开 心 呢 ! 你 说 呢 ?  
楼上的又算一帖!4贴啦 !

知道大家都喜欢美女,那就再贴一张赝照吧,也给周末依然坚守在论坛里灌水的兄弟们醒醒神!

———— 知道你们没有女朋友,有女朋友的还能来这儿混?和我一样没出息!哈哈哈~~~