• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

俺来凑热闹,灌水1号。。。。。。

回复:回复:回复:回复:汉人是62年的还是6月2号的?

最初由[桃之-夭夭]发布
回复:回复:回复:汉人是62年的还是6月2号的?

应该是IQ。。。。。。。。

夭夭回来啦?你先帮我计个数,满50贴给我打个电报。
最初由[王二小]发布
碧月明松 24小时值班. :O

2小来啦。。。。。辣手摧花。。。。。

回复:回复:回复:回复:回复:汉人是62年的还是6月2号的?

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:回复:汉人是62年的还是6月2号的?

夭夭回来啦?你先帮我计个数,满50贴给我打个电报。

有工资吗??。。。。。。。。。 :O

回复:回复:回复:回复:回复:回复:汉人是62年的还是6月2号的?

最初由[桃之-夭夭]发布
回复:回复:回复:回复:回复:汉人是62年的还是6月2号的?

有工资吗??。。。。。。。。。 :O

夭夭限额已满,想看热闹只有计数了 :p    

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:汉人是62年的还是6月2号的?

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:汉人是62年的还是6月2号的?

夭夭限额已满,想看热闹只有计数了 :p    

需要义工吗...   俺帮你...
最初由[王二小]发布
看到你赶快来了, 一定要保证MM的安全... :O

你就会讨好MM... ;)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:汉人是62年的还是6月2号的?

最初由[玉壶冰心]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:汉人是62年的还是6月2号的?

玉壶mm,你也来起哄。正需要帮手,我先睡了明早我来看结果 ;)

10,9,8,7,6,5,4,3,2,1。。。。

今夜是沉贴前夜,明天2007年4月15日,沉贴将正式开始。。。。届时更精彩的节目将会纷至沓来。。。。。。祝各位晚安!     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:汉人是62年的还是6月2号的?

最初由[玉壶冰心]发布

心MM也来送行了,还热心做义工, :thumbu:

回复:回复:这 你 都 不 明 白 ?

最初由[碧月明松]发布
回复:这 你 都 不 明 白 ?

博士啊,俺还有一层意思呢,是给51的哥哥们的,就是51上是有很多漂亮mm的,要用心去追啊!

原来忘了告诉大家,陪在下登CN Tower共渡烛光晚餐的靓妹确是咱们51的一位mm,而且跟过我的贴。哪位有兴趣,3天为限(也仅剩3天了),能猜出她的网名,俺赠送冰酒一瓶外加情趣玫瑰一支。     

碧兄,九九猜中了,冰酒和情趣玫瑰你打算在上飞机前再给俺 :confused:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:汉人是62年的还是6月2号的?

最初由[艳阳九九]发布

心MM也来送行了,还热心做义工, :thumbu:

还是九MM早!其他人都还没起呐?看来要下午才会热闹

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:汉人是62年的还是6月2号的?

最初由[玉壶冰心]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:汉人是62年的还是6月2号的?

还是九MM早!其他人都还没起呐?看来要下午才会热闹

心MM早,心MM是来给碧兄送行的?

回复:10,9,8,7,6,5,4,3,2,1。。。。

最初由[碧月明松]发布
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1。。。。

今夜是沉贴前夜,明天2007年4月15日,沉贴将正式开始。。。。届时更精彩的节目将会纷至沓来。。。。。。祝各位晚安!     

祝你好人一生平安!

回复:回复:回复:这 你 都 不 明 白 ?

最初由[艳阳九九]发布
回复:回复:这 你 都 不 明 白 ?

碧兄,九九猜中了,冰酒和情趣玫瑰你打算在上飞机前再给俺 :confused:

谢九妹一早来送行!

现在有10人参与,有效跟帖28个,很快就可以见到照片里mm的真面目了     

顺路声明一下,以前发的只有照片不是真的,话是真的。该mm确实是咱51mm,跟过我的贴,如果你若能猜出她的网名,冰酒和情趣玫瑰一定送给你。

不过九妹若猜不到的话,这冰酒和情趣玫瑰嘛~~~俺可要送给与俺同机回国的另一位51mm[巧儿]啦~~~