• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

我的mm当然我说的算啦 :mad:  :mad:  :mad:

现在累计三贴了(算上hanren62的一贴)     

SGG 怎么也发脾气.... 笑一笑  

向周末还坚持在灌水前线的碧月长老敬礼!

最初由[碧月明松]发布
楼上的又算一帖!4贴啦!

知道大家都喜欢美女,那就再贴一张赝照吧,也给周末依然坚守在论坛里灌水的兄弟们醒醒神!

———— 知道你们没有女朋友,有女朋友的还能来这儿混?和我一样没出息!哈哈哈~~~

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

这 样 下 去 就 没 有 意 思 了 ! 真 的 , 大 家 在 这 都 图 个 高 兴 ! 何 苦 弄 得 不 开 心 呢 ! 你 说 呢 ?  

6贴了      

62啊62,赶紧备车,快快拉人来。其实50贴并不是个苛刻的要求,每人4贴,13个人就够了。

既然博士说了这样没有意思,那每人4贴的要求对你也取消,条件是想Tina那样贴自己的照片,因为规矩面前人人平等,没办法呀!

汉人是62年的还是6月2号的?

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

6贴了     

62啊62,赶紧备车,快快拉人来。其实50贴并不是个苛刻的要求,每人4贴,13个人就够了。

既然博士说了这样没有意思,那每人4贴的要求对你也取消,条件是想Tina那样贴自己的照片,因为规矩面前人人平等,没办法呀!

回复:汉人是62年的还是6月2号的?

最初由[胖小新]发布
汉人是62年的还是6月2号的?

同问....     

回复:回复:汉人是62年的还是6月2号的?

最初由[童话公主]发布
回复:汉人是62年的还是6月2号的?

同问....     

汉人不语。

难道,是因为汉人的裤腰? :p

回复:回复:回复:汉人是62年的还是6月2号的?

最初由[胖小新]发布

汉人不语。

害人呢...俺们都 望眼欲穿 了

回复:回复:回复:回复:汉人是62年的还是6月2号的?

最初由[童话公主]发布

害人呢...俺们都 望眼欲穿 了

所以,有必要讓漢人請客,聽者有份... :p

还是11贴

不好意思,小新已满4贴,上面一帖不计数。

为鼓励跟帖,再奖励赝照一张。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

最初由[红粉精灵]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帅哥好猛!

松GG大方点呀!先起个带头作用,最好是贴张“写真”海报,
让51的MM见识见识,说不定今年的“桃花”多的没地放呢。。。   

小计12贴

要贴我自己的也没问题呀,看我开心的程度啦     

只可惜俺的都是与mm的合影照,而且每个mm咱只照一张 ;)  ;)  ;)

最初由[碧月明松]发布

小计12贴

要贴我自己的也没问题呀,看我开心的程度啦     

只可惜俺的都是与mm的合影照,而且每个mm咱只照一张 ;)  ;)  ;)

那就让俺们也饱饱眼福呗!

最初由[红粉精灵]发布

俺现在是第几贴了?

第14贴

同时宣布,童话公主4贴配额已满,再有跟帖只记入欢迎贴行列     

最初由[胖小新]发布

汉人不语。

应该是IQ。。。。。。。。