• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

哪海mm在哪啊?

我只关心帅哥

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

我只关心帅哥

要想办法让帅哥关心你是上策。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

要想办法让帅哥关心你是上策。

帅哥关心我我如何脱身,明白帅哥只关心自己

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

帅哥关心我我如何脱身,明白帅哥只关心自己

找更帅的帅哥关心你,或者找更关心你的帅哥就脱身了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

找更帅的帅哥关心你,或者找更关心你的帅哥就脱身了。

那麻烦就大了

沉贴倒数最后一天

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

那麻烦就大了

哈哈~~ 大与小是质的区别,多与少是量的不同,这下我明白了。两位玩儿好,俺可要睡了。。。

沉贴进入倒数最后一天。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

哈哈~~ 大与小是质的区别,多与少是量的不同,这下我明白了。俺要睡了。。。

沉贴进入倒数最后一天。

安安
赶紧来跟跟贴,要沉啦!
最初由[狐离]发布
赶紧来跟跟贴,要沉啦!

哈罗!狐老弟,鼓捣猫哪!

想不到老弟不但是个有情有义的狐离而且是个早睡早起的狐离,赞一个 :thumbup:

____ 我英文不好,可今天一早起来特想用英语和人打招呼,难道我对这个讲英文的鬼地方真的也有了依依惜别之情?
最初由[碧月明松]发布

哈罗!鼓捣猫哪!
____ 我英文不好,可今天一早起来特想用英语和人打招呼。。。

想不到老弟不但是一只有情有义的狐离而且是一只早睡早起的狐离,赞一个 :thumbup:

哈漏啊,碧兄   
最初由[王二小]发布
船沉了, 爱情化成了美丽的传说.

沉船侧畔千帆过,
病树前头万木春!
  [/FONT]

有,且只有二小众弟兄的一艘艘不沉之船,才能51mm们带给绵绵不尽之春哪!
最初由[艳阳九九]发布

哈漏啊,碧兄   

九妹,奈思徒思忧啊—跟!
喜见二小儿新签名           

春眠不觉晓, 咬牙起大早;
小鱼俺不要, 大鱼她不咬.

送个签名副本给你:

春眠惊觉晓, 起早把牙咬;
小鱼不放过, 大鱼别放跑.
最初由[碧月明松]发布

沉船侧畔千帆过,
病树前头万木春!
  [/FONT]

真佩服碧兄的文学功底。
狐弟是: 破帆出海三分险,枯木逢春未有时。he he.
最初由[狐离]发布

真佩服碧兄的文学功底。
狐弟是: 破帆出海三分险,枯木逢春未有时。he he.

老弟大可不必担忧,是金子终会闪光的!

红杏枝头春意闹,三江水暖鸭先知。
小桥不会断流水,枯树自有逢春时!