• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

看来是 喜忧参半 啊。。。。。

回复:回复:喜事一桩

最初由[王二小]发布
回复:喜事一桩

祝贺. 国内饭店比CN塔舒服多了.  俺也得计划尽快回去补补身子了.

我都忘了什么东西人能吃了

最初由[王二小]发布
回复:喜事一桩

祝贺. 国内饭店比CN塔舒服多了.  俺也得计划尽快回去补补身子了.

怎么样?二小把羊弄出来一只尝尝?

回复:回复:回复:喜事一桩

最初由[tinahu]发布

我都忘了什么东西人能吃了

除了人不能吃,好像。。。 :thinking: :laugh:

回复:回复:回复:回复:喜事一桩

最初由[碧月明松]发布

除了人不能吃,好像。。。 :thinking: :laugh:

还好称51超级帅哥呢,就他妈人还能吃

回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

还好称51超级帅哥呢,就他妈人还能吃

mm有所不知啊。。。这些年,净给人家吃来着,咋吃人家都快忘了 :p  :p

回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

最初由[碧月明松]发布

mm有所不知啊。。。这些年,净给人家吃来着,咋吃人家都快忘了 :p  :p

那你抓紧,老了没人吃了

最初由[王二小]发布

成年羊真拿不出来. 国内的羊好吃, 来几斤一涮, 真补!  

想想蒙古的小尾寒羊,今年还没考察它们的长势

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

那你抓紧,老了没人吃了

听说国内
吃人一定会好的,睡觉一定会少的,
脾气一定会暴的,美女一定会找的。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

最初由[碧月明松]发布

听说国内
吃人一定会好的,睡觉一定会少的,
脾气一定会暴的,美女一定会找的。

国内这种现象不多,毕竟人种少

最初由[王二小]发布

上火.  

吃完羊肉赶紧洗澡

吃完羊肉赶紧洗澡

洗完澡赶紧吃人?

最初由[碧月明松]发布

洗完澡赶紧吃人?

几年没回国了吧,洗澡和吃人同时

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

几年没回国了吧,洗澡和吃人同时

不瞒你说,10年没回去喽,估计原来的那帮人都老得没法吃了 ;)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:喜事一桩

不瞒你说,10年没回去喽,估计原来的那帮人都老得没法吃了 ;)

衣服要常换,老的只能吃人了