• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

最初由[碧月明松]发布

秀色啥呀?化了妆的普通人一个。哪比得上咱妹子靓啊?谁都知道美丽mm既漂亮又年轻,根本不用化妆的。

昨天喊你去你又不去,给了你订座号你又不到,我订了靠窗的四人位,有两个都白瞎了 :mad:  :mad:  :mad:

大哥又整事~~~~~~假袄!!!还四人位~~
说重点,求婚咋样了????       

这 你 都 不 明 白 ?

最初由[我是爱美丽]发布

说重点,求婚咋样了????           没 成 他 能 把 MM的 照 片 贴 出 来 吗 ? 这 里 贴 照 片 还 有 层 意 思 , 那 就 是 告 诉 51 的 MM们 , SGG门 上 已经 贴 出 了“谢 绝 来 访  ”

是 啊 ,你 们 为 啥 还 要 这 样 执 着 呢 ?  51还 有 这 么 多 好 哥 哥 象  二 小    有 我 开 心    忽 悠    狐 离 等 等,  个 个 都 是 黄 金 王 老 五 。与 其 为 SGG的 失 陷 而 遗 憾 , 还 不 如 振 奋 精 神 向 他 们 发 起 进 攻 呢 ! !  :O  :O  :O
最初由[我是爱美丽]发布

说重点,求婚咋样了????       

求婚?我才没那么傻呢?妹妹没来,哥哥当然没有求婚啦!

你想想看,俺订了4个位,如果能来3个mm,求婚成功的概率才会高嘛。这个mm不答应那个mm可能会答应,那个mm不答应另一个mm有可能答应,对不对?

告别【画廊】之际,明松在此忍痛将独家求婚秘诀向【单身一族】的兄弟们割爱相授:求婚时至少要约3个你心仪已久的mm,不成功不收费。

回复:这 你 都 不 明 白 ?

最初由[hanren62]发布
这 你 都 不 明 白 ?

没 成 他 能 把 MM的 照 片 贴 出 来 吗 ? 这 里 贴 照 片 还 有 层 意 思 , 那 就 是 告 诉 51 的 MM们 , SGG门 上 已经 贴 出 了“谢 绝 来 访  ”

是 啊 ,你 们 为 啥 还 要 这 样 执 着 呢 ?  51还 有 这 么 多 好 哥 哥 象  二 小    有 我 开 心    忽 悠    狐 离 等 等,  个 个 都 是 黄 金 王 老 五 。与 其 为 SGG的 失 陷 而 遗 憾 , 还 不 如 振 奋 精 神 向 他 们 发 起 进 攻 呢 ! !  :O  :O  :O

博士啊,俺还有一层意思呢,是给51的哥哥们的,就是51上是有很多漂亮mm的,要用心去追啊!

原来忘了告诉大家,陪在下登CN Tower共渡烛光晚餐的靓妹确是咱们51的一位mm,而且跟过我的贴。哪位有兴趣,3天为限(也仅剩3天了),能猜出她的网名,俺赠送冰酒一瓶外加情趣玫瑰一支。     

回复:回复:回复:这 你 都 不 明 白 ?

最初由[王二小]发布
回复:回复:这 你 都 不 明 白 ?

看来4月10号下午4:02以后跟过贴的MM都有嫌疑, GG们要闪了.

先别急着闪,再爆一条内幕:

明松告别论坛后,该mm将继续留在51陪众哥哥一同灌水。

至于究竟是哪位,时间范围可追溯到在下本贴首发日(06年12月11日),帖子范围可在所有以我为首发的贴子里。

回复:回复:回复:回复:这 你 都 不 明 白 ?

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:这 你 都 不 明 白 ?

先别急着闪,再爆一条内幕:

明松告别论坛后,该mm将继续留在51陪众哥哥一同灌水。

至于究竟是哪位,时间范围可追溯到在下本贴首发日(06年12月11日),帖子范围可在所有以我为首发的贴子里。   那 多 麻 烦 啊 ! 俺 一 猜 就 是 她 !    

回复:回复:回复:回复:回复:回复:这 你 都 不 明 白 ?

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:这 你 都 不 明 白 ?

我猜也是.  

我猜也是她...

回复:回复:回复:回复:这 你 都 不 明 白 ?

那 多 麻 烦 啊 ! 俺 一 猜 就 是 她 !    
最初由[王二小]发布

我猜也是.  
最初由[童话公主]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:这 你 都 不 明 白 ?

我猜也是她...

博士,二小和公主都说是“她”了,肯定不是“他”,俺就放心了。

再帖一张『限制级』的,如果今天午夜前有人猜出她的网名(每人限猜一次,每次限猜一名),我会继续提升照片的级数。。。 ;)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:沉贴倒数第4天

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:沉贴倒数第4天

说啥哪?看你那意思不像是要罩着俺的mm,倒有点儿像想吞了她的意思。。。不会是真的想吧?

hehe....假语村言。。。 :p  :p

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这 你 都 不 明 白 ?

最初由[童话公主]发布

我猜也是她... 幸 亏 不 是 你 ! 俺 心 中 那 块 石 头 方 才 落 地 !  :O  :O  :O

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这 你 都 不 明 白 ?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这 你 都 不 明 白 ?

幸 亏 不 是 你 ! 俺 心 中 那 块 石 头 方 才 落 地 !  :O  :O  :O

博士就是博士,在用“排除法” :thumbu: 。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这 你 都 不 明 白 ?

幸 亏 不 是 你 ! 俺 心 中 那 块 石 头 方 才 落 地 !  :O  :O  :O

踏实了吧....俺可不象你见一个害一个

最初由[碧月明松]发布

博士,二小和公主都说是“她”了,肯定不是“他”,俺就放心了。

再帖一张『限制级』的,如果今天午夜前有人猜出她的网名(每人限猜一次,每次限猜一名),我会继续提升照片的级数。。。 ;)

嘿嘿。。。。。我们就当是真的了,权当给SGG送行玩儿了。。。。 :p  :p

最初由[桃之-夭夭]发布

嘿嘿。。。。。我们就当是真的了,权当给SGG送行玩儿了。。。。 :p  :p

...同感....

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这 你 都 不 明 白 ?

最初由[童话公主]发布

踏实了吧....俺可不象你见一个害一个 这 你 就 错 怪 俺 了 !   难 道 真 假 你 都 分 不 出 来 了 ? 这 也 是 从 侧 面 提 醒 你 一 哈 !  :p  :p  :p