• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:沉贴倒数第4天

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:沉贴倒数第4天

头盘好不好吃?

好不好吃不紧要,头盘的意义在于一个头字

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:沉贴倒数第4天

最初由[红粉精灵]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:沉贴倒数第4天

夭姐姐,公主你们同意了吗?

傻妹妹,想看清楚先下载再放大就行了,反正也教你办法了,就给你个清楚的吧。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:沉贴倒数第4天

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:沉贴倒数第4天

傻妹妹,想看清楚先下载再放大就行了,反正也教你办法了,就给你个清楚的吧。。。    你 这 样 对 这 些 MM来 说 是 不 是 有 些 太 残 酷 了 ?      

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:沉贴倒数第4天

最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:沉贴倒数第4天

你 这 样 对 这 些 MM来 说 是 不 是 有 些 太 残 酷 了 ?      

博士真的看不出来我是不想让她们对我有所留恋才狠心为之的吗?我也是心如刀绞啊!!!都是为了她们好,也是为了坚守51阵地上的兄弟们。。。俺挥挥手,不愿带走一片云彩。。。

罢!罢!罢!再给她们一个更残酷的 —— 午夜时分(0:50 am)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:沉贴倒数第4天

最初由[碧月明松]发布

博士真的看不出来我是不想让她们对我有所留恋才狠心为之的吗?我也是心如刀绞啊!!!都是为了她们好,也是为了坚守51阵地上的兄弟们。。。俺挥挥手,不愿带走一片云彩。。。

罢!罢!罢!再给她们一个更残酷的 —— 午夜时分(0:50 am)    刚 才 还 那 么 热 闹 , 怎 么 一 下 子 寂 静 了 ? 难 道 我 说 对 了 ?    
最初由[忽悠]发布

艳鸯久久爆春毁,
想韵倩倩伴送归。
喝缝日犁情瞒天,
画好曰圆癌相随。       

:sorry: 跟大伙儿开个玩笑。 ;)

忽悠老哥是毁人不倦啊

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:沉贴倒数第5天

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:沉贴倒数第5天

大哥今晚在CN Tower 360旋转餐厅订了位,要不要一块儿去?

要去的话赶紧收拾,20分钟后出发。

或打印下列信息,记住confirmation number直接找我就行了。

Your reservation for 360 The Restaurant at the CN Tower for Tuesday, April 10, 2007 6:00 PM is confirmed. Your confirmation number is IIR505380.

CN Tower
301 Front Street West
Toronto, ON M5V 2T6
416-362-5411

碧兄,打电话就能订坐?需要提前多少天?九九看那些大餐直流 :slobber: ,by the way, what's the damage?
松GG~强呀~~~~好美的美女哟~~~~~美餐呀!!!!!秀色可餐捏~~~恭喜恭喜~~~

最初由[碧月明松]发布

罢!罢!罢!再给她们一个更残酷的 —— 午夜时分(0:50 am)

SGG,艳福不浅啊 :slobber: 。。。。。你这一走 :slobber: 。。。。小MM别担心呕:slobber: 。。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:沉贴倒数第5天

最初由[艳阳九九]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:沉贴倒数第5天

碧兄,打电话就能订坐?需要提前多少天?九九看那些餐直流 :slobber: ,by the way, what's the damage?

哈哈~,把九妹的馋虫勾起来了是不是?

的确,打电话就可以订座,且强烈建议去之前要订座。需要提前2-7天不等,要视你选的那天是不是假期。去年夏天的去的那次是个一个holiday,也订了座,结果上去一看,我的妈呀!餐厅门口等位的有20多!结果在塔尖儿上玩了一个小时才轮到入座。那么一个死贵的地方,竟然生意那么旺。唉,谁让人家是这世界最高的点式建筑,蝎子巴巴——独一份儿啊!

不过那餐也做的真好 :thumbup: 。不光样子好,用料超新鲜,滋味超正,菜单上都是有厨师签名的。用餐区72分钟转一圈,享受着美味,品着冰红葡萄酒,俯瞰TORONTO星火斑斓的美景,身侧再有一位美女相伴,真可叹人生几何呀!强烈建议兄弟们追妹妹时选这个地方,去的时候千万别忘了带上我教你做的“兴趣玫瑰”~~要再加上钻戒的话就可以求婚了。还别说,上次去时真遇到一个。

至于开销嘛,既然决定去了就别多想了。有Fixed 套餐价格,$52/$68两种,只有头盘、正餐和甜点,水酒,税,小费当然另计了。但咱们平时吃McDonald买Combo,到了哪里绝对不能吃套餐!不能给咱中国人丢这个脸哪,是不是?

头盘的照片里两个,靠近美女的那几片青菜叶子$14,另一个$18,是头盘里最便宜的了。正餐照片里烤羊腿$44,海鲜拼盘$80(还有大的$160,$325)。甜点,附餐大概每份$8-$12。红酒论杯,或半瓶,或整瓶卖,我选的是$15一杯的(当然不要幻想会给你一满杯,半杯多点有限)。按我的经验,平均每个人的预算在$150上下就差不多了。鲜花,钻戒,泊车费不计。

怎么样?九妹打算把这个damage机会给哪位GG呢? :p
最初由[我是爱美丽]发布
松GG~强呀~~~~好美的美女哟~~~~~美餐呀!!!!!秀色可餐捏~~~恭喜恭喜~~~

秀色啥呀?化了妆的普通人一个。哪比得上咱妹子靓啊?谁都知道美丽mm既漂亮又年轻,根本不用化妆的。

昨天喊你去你又不去,给了你订座号你又不到,我订了靠窗的四人位,有两个都白瞎了 :mad:  :mad:  :mad:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:沉贴倒数第4天

最初由[桃之-夭夭]发布

SGG,艳福不浅啊 :slobber: 。。。。。你这一走 :slobber: 。。。。小MM别担心呕:slobber: 。。。。

说啥哪?看你那意思不像是要罩着俺的mm,倒有点儿像想吞了她的意思。。。不会是真的想吧?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:沉贴倒数第5天

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:沉贴倒数第5天

哈哈~,把九妹的馋虫勾起来了是不是?

的确,打电话就可以订座,且强烈建议去之前要订座。需要提前2-7天不等,要视你选的那天是不是假期。去年夏天的去的那次是个一个holiday,也订了座,结果上去一看,我的妈呀!餐厅门口等位的有20多!结果在塔尖儿上玩了一个小时才轮到入座。那么一个死贵的地方,竟然生意那么旺。唉,谁让人家是这世界最高的点式建筑,蝎子巴巴——独一份儿啊!

不过那餐也做的真好 :thumbup: 。不光样子好,用料超新鲜,滋味超正,菜单上都是有厨师签名的。用餐区72分钟转一圈,享受着美味,品着冰红葡萄酒,俯瞰TORONTO星火斑斓的美景,身侧再有一位美女相伴,真可叹人生几何呀!强烈建议兄弟们追妹妹时选这个地方,去的时候千万别忘了带上我教你做的“兴趣玫瑰”~~要再加上钻戒的话就可以求婚了。还别说,上次去时真遇到一个。

至于开销嘛,既然决定去了就别多想了。有Fixed 套餐价格,$52/$68两种,只有头盘、正餐和甜点,水酒,税,小费当然另计了。但咱们平时吃McDonald买Combo,到了哪里绝对不能吃套餐!不能给咱中国人丢这个脸哪,是不是?

头盘的照片里两个,靠近美女的那几片青菜叶子$14,另一个$18,是头盘里最便宜的了。正餐照片里烤羊腿$44,海鲜拼盘$80(还有大的$160,$325)。甜点,附餐大概每份$8-$12。红酒论杯,或半瓶,或整瓶卖,我选的是$15一杯的(当然不要幻想会给你一满杯,半杯多点有限)。按我的经验,平均每个人的预算在$150上下就差不多了。鲜花,钻戒,泊车费不计。

怎么样?九妹打算把这个damage机会给哪位GG呢? :p

那么好的美景,那么好吃的大餐,那么浪漫的情调,九九岂能错过?
不是说有些地方再远,一生也要去一次;有些地方再高,一生也要上去一次。
九九从地球的那一头飞到了这一头,不近了;CN Tower不矮了,九九也要上去不是?光上去吹风那哪成啊?九九就照着碧兄的大餐menu和情调menu来吧,至于那damage的GG,让我再好好想想 :thinking:

最初由[碧月明松]发布
傻妹妹,想看清楚先下载再放大就行了,反正也教你办法了,就给你个清楚的吧。。。

又一个勇敢执著的mm享受到了51gg宠爱。

沉贴倒数第3天

最初由[柳暗花明-GTA]发布

又一个勇敢执著的mm享受到了51gg宠爱。

大名鼎鼎的南京[花]哥哥最近很忙啊?好像和[wiji]MM一起消失后,就去潜心观察Canada的黄瓜市场 去了~~ :p      

很高兴阁下百忙之中光临本帖,让在下有机会与你说声再见,祝君万事胜意吧!

正可谓:

昨日才叹峰回路转,
今朝又见柳暗花明!