• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

最初由[王二小]发布
很好, 已经再版发行了.  

喜见二小儿再版签名           

春眠不觉晓, 鱼儿把我吵;
小的全放过, 大的却不咬.

与时俱进,送个再版签名副本给你:

春眠晓不晓, 全凭鱼儿吵;
小鱼你别闹, 大鱼你别跑.
古的猫腻,都起来了?
最初由[tinahu]发布
古的猫腻,都起来了?

该睡晌午觉咯
最初由[王二小]发布
真是大师, 伏了伏了. 你的PISITIVE 更是要学习的关键. :smile:

谢谢二小一路以来的“罩顾”  ;) ,相信他朝相逢自有时,祝二小今后的日子里歌满船来鱼满舱。

(悄悄问问,文中的PISITIVE是不是Positive的笔误?)
最初由[笨笨熊]发布

该睡晌午觉咯

睡不着啊!

今天4月14,难道真的不吉利?4月13黑色星期五不是明明过了嘛!

让明松忧心的加航088飞机竟然了无音讯了,那班机上可有咱画廊一位重量级mm,要赶来与俺话别的呀。。。

碧月明松

好名字!好名字!

一听就是个制情志性之男儿.

知君一心只念好

抱字半世且爱咬
最初由[双极]发布
碧月明松

好名字!好名字!

一听就是个制情志性之男儿.

知君一心只念好

抱字半世且爱咬

:laugh:  :laugh:  :laugh: 一看就知道你是谁。这世间“咬破”我名字的人你是第一个啊,哈哈~~,

谢谢你来送行,有心了。祝生意兴隆,财源广进!
哈哈~同道乎?知己乎?
最初由[双极]发布
哈哈~同道乎?知己乎?

女人称知己,男人谓同道;兄弟为手足,女人是衣服。
谁动我衣服,我砍他手足;谁欺我手足,我穿他衣服。

最初由[碧月明松]发布

谢谢!谢谢!谢谢英文老师送给在下的如此震撼心际的礼物!美丽的离别,心碎的感觉!
看了两遍,不忍再看。。。鼻塞。。。语塞。。。几乎无法呼吸。。。说不出话。。。 :crying:  :crying:

生平最怕老师,尤其怕教英文的老师。有了这份沉甸甸的礼物,还怎么能够让明松轻装启程啊?

不谢!不谢! :crying: 之后就是 :laugh: 。一路顺风!

BTW,俺今年也打算回去,说不定会不期而遇,接头暗语----
"敢问明松--"
"是否听歌--"

:bye:

帅哥好猛!

大马的模特都让你泡到了?
不过帅哥当心身子骨,这人字奶的女人功夫太强。帅哥回国好好补补身子吧。

回复:帅哥好猛!

最初由[tinahu]发布
帅哥好猛!

大马的模特都让你泡到了?
不过帅哥当心身子骨,这人字奶的女人功夫太强。帅哥回国好好补补身子吧。

妹妹慧眼,字字珠玑,尽显行家里手风范,我倒要回国好好补补课是真了。     

回复:回复:帅哥好猛!

最初由[碧月明松]发布

妹妹慧眼,字字珠玑,尽显行家里手风范,我倒要回国好好补补课是真了。     

回去补课就来不及了,要马上进入状态才是帅哥风范
最初由[碧月明松]发布

女人称知己,男人谓同道;兄弟为手足,女人是衣服。
谁动我衣服,我砍他手足;谁欺我手足,我穿他衣服。

姐们是手足,男人是衣服,衣服穿旧了,随时换新的。
刚注意帅哥如此受51mm欢迎的,
佩服之至

回复:回复:帅哥好猛!

最初由[碧月明松]发布

我讨厌男人叫我妹妹,也从不叫男人哥哥,张国荣除外。愿意说话叫我名字好了,谢谢