• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: sunny100

单身妈妈还能找到真爱吗?

回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

最初由[lek0]发布
回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

不要找苦盟相连的人。从新开始。找一个充满信心的令你心花怒放的知己。相信你自己就是最棒的。然后武装武装自己。令自己更能在经济上独立地站在社会上撑起你的家。收拾收拾你灵活的头发,穿上令你春气盎然新衣裳。没有人愿意生活在郁闷苦海中。

没钱自信个屁,你丫整天穿dior,星期一我买channel去了,省的看你运气

回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

最初由[tinahu]发布
回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

没钱自信个屁,你丫整天穿dior,星期一我买channel去了,省的看你运气

G们北京人~~~ :confused:

回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

最初由[站在岸上的鱼]发布
回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

G们北京人~~~ :confused:

姐们中国国籍,俺们那圪塔人没有地区观念

回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

东北银

哈 哈 , 你 辣 得 让 鱼 把 你 当 成 大 老 爷 们 啦 !    

回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

最初由[我猜我猜]发布

东北银

正宗中国人,祖籍杭州

回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

最初由[hanren62]发布

哈 哈 , 你 辣 得 让 鱼 把 你 当 成 大 老 爷 们 啦 !    

那个妞漂亮吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

那个妞漂亮吗?    那 还 用 问 ,出 了 美 人 鱼 还 有 那 种 鱼 能 呆 在 岸 上?     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

那 还 用 问 ,出 了 美 人 鱼 还 有 那 种 鱼 能 呆 在 岸 上?     

那我要勾搭勾搭

正宗中国人,祖籍杭州

您不是老家不是内蒙古乌兰察布盟的吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

最初由[笨笨熊]发布

您不是老家不是内蒙古乌兰察布盟的吗?

那是俺二姑奶奶老家

HI

挫折-就像五味中的苦味一样,能提神醒脑,更能遍阅生活的真谛.应把挫折作为试金石,剔除生命中懦弱的成分,活出共性中的个性.其实,生命充满快乐的挑战!
虽然我本身唔系单身妈咪!但系我即将会变成离婚人士嘅一群啦@我都有好多不开心嘅事,又可以怎啫.生活总会要过...我们一齐加油.

回复:回复:HI

最初由[有我就开心]发布
回复:HI

单身妈妈就该过上快乐的生活。加油! :cool:
DING--------------------------------顶!

回复:回复:回复:HI

最初由[水止如心]发布
回复:回复:HI

DING--------------------------------顶!   呵 呵 , 女 人 都 爱 听 好 听 的 !    
单身女人的辛苦,我是了解很多的。
坦白的说,她们聪明,勇敢,坚强,温柔,敏感,很适合谈恋爱!