• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: sunny100

单身妈妈还能找到真爱吗?

回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

俺 的 意 思 是, 如 果  照 俺 说 得 做 , 那 么 ANYTHING‘S  POSSIBLE!     

单身妈妈平平凡凡地生活吧。

双腿健全的人都跑不出世界纪录,一条腿还腰缠沙袋的人有多大希望能跑出世界纪录?3.63%的可能性?

只要以平和的心态过好每一天,总归会有快乐的,生活之路有起伏,上升的时候就开开心心,低落的时候就让自己难过一下。

刚来多伦多的时候,有一阵子我真是痛不欲生呀。
现在是我开心的日子,可是也许有一天还会有难过的时候。不怕了。哈。

回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

俺 的 意 思 是, 如 果  照 俺 说 得 做 , 那 么 ANYTHING‘S  POSSIBLE!     

只要态度积极,目标正确,工作细致,以诚待人,就能找到真爱?哈哈。

幸亏你没有说: 如果照俺说的做,只要勇于无私地奉献,你就有可能找到真爱。
纯度99.9%的真爱...的确不好找啊...
纯度80%的真爱...还是可以找到的...
其实...最难的是...找到之后怎样共同努力保持纯度...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

最初由[柳暗花明-GTA]发布

只要态度积极,目标正确,工作细致,以诚待人,就能找到真爱?哈哈。

幸亏你没有说: 如果照俺说的做,只要勇于无私地奉献,你就有可能找到真爱。

你要是老师一定误人子弟。上帝保佑,你在大陆的时候别真是当老师的呀!

那 你 有 哈 高 招 呢 ?  :confused:  :confused:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

那 你 有 哈 高 招 呢 ?  :confused:  :confused:

没有高招,有方法,尽力做好与自己有关的人和事情,不留遗憾。
遇到真爱要珍惜、要有奉献精神;遇不到真爱,就平平淡淡地生活。
有空别忘了提升自己,自己要爱自己,别人才能更爱你。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

遇到真爱要珍惜、要有奉献精神;遇不到真爱,就地生活。

你说的真好.平平淡淡才是真

单身妈妈平平凡凡地生活吧。

双腿健全的人都跑不出世界纪录,一条腿还腰缠沙袋的人有多大希望能跑出世界纪录?3.63%的可能性?

只要以平和的心态过好每一天,总归会有快乐的,生活之路有起伏,上升的时候就开开心心,低落的时候就让自己难过一下。

刚来多伦多的时候,有一阵子我真是痛不欲生呀。
现在是我开心的日子,可是也许有一天还会有难过的时候。不怕了。哈。  :thumbu:  :thumbu:  :thumbu:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

遇到真爱要珍惜、要有奉献精神;遇不到真爱,就平平淡淡地生活。

顶一下~~~~~不能好好爱自已怎 样去爱别人?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

最初由[我是爱美丽]发布

顶一下~~~~~不能好好爱自已怎 样去爱别人?

我就只爱自己,不爱别人。哈。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

我就只爱自己,不爱别人。哈。

自恋。。。。。只爱镜中的自已。。。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

自恋。。。。。只爱镜中的自已。。。。。

喜欢照镜子可是女孩子们的专利哟。
哈。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

喜欢照镜子可是女孩子们的专利哟。
哈。

镜中月,水中花。。。。。。。。。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

镜中月,水中花。。。。。。。。。。。

一场梦,空喜欢。哈。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

一场梦,空喜欢。哈。

有梦比一个躯壳强吧?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

有梦比一个躯壳强吧?

有梦说明还有希望有生命力的,躯壳如同行尸走肉。
话又说回来了,躯壳还是比美梦强千百倍,因为躯壳是实实在在存在的,梦再好还是虚的。
尽管我们有很大的不同,但是没有矛盾,你如果选择梦,我宁可保留躯壳。多伦多没有梦,不知道有多少躯壳,似乎比大陆少。哈