• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: sunny100

单身妈妈还能找到真爱吗?

至少我知道有人能~
我认识一个妈妈,她有两个宝宝,她找到一个很爱她和她的孩子的男人,前段时间刚生老三,幸福的不得了。老公工作很好,全职妈妈。

还认识一个妈妈,有个很可爱的小女儿,现在的老公人也很好,没结过婚,没有孩子, 能看出他是真心的宠爱那个小女儿。

其实无论单身还是有孩子,好的男人都是很难找的。但我相信,一定有那麽一个人在世上的某个地方等你,只是时间没到而已 。

我不是说风凉话,我也是妈妈。

当然,不是每个人都不介意的,我的好朋友才25岁,也是个单亲妈妈,很漂亮,很多人追她,有人知道她有宝宝后就退缩了,有人则想方设法的讨孩子欢心。

不论缘分如何,女人要自己爱自己。
世界上总有一位有好工作,高收入,爱孩子,没有家庭负担的好男人向你走来,要有耐心
最初由[实惠人]发布
世界上总有一位有好工作,高收入,爱孩子,没有家庭负担的好男人向你走来,要有耐心 这 纯 属 宽 心 话 。 俺 看 同 时 具 有 上 述 4项 条 件 的 人 寥 寥 无 几 !    
有一位不是也可能等到吗?不然怎么会有那么多的下岗的。
最初由[hanren62]发布
这 纯 属 宽 心 话 。 俺 看 同 时 具 有 上 述 4项 条 件 的 人 寥 寥 无 几 !    

养一个孩子到底有多难???? :rolleyes:  :rolleyes:
最初由[我是爱美丽]发布

养一个孩子到底有多难???? :rolleyes:  :rolleyes:

想知道梨子的滋味,尝一个就好了
最初由[笨笨熊]发布

想知道梨子的滋味,尝一个就好了

不喜欢时,可以再挂树上吗?

养一个孩子到底有多难???? :rolleyes:  :rolleyes: 难 与 不 难 都 是 相 对 的 。 取 决 于 你 ,你 的 能 力 ,  你 的 耐 性 , 你 的 承 受 能 力, 你 的 家 庭 , 你 的 老 公 , 你 的 收 入 等 等 。 。 。 有 人 养 一 个 孩 子 都 觉 得 受 不 了 , 有 的 人 养 五 个 孩 子 也 过 来 了 !  :O  :O

不喜欢时,可以再挂树上吗?

可以当风铃
最初由[hanren62]发布
难 与 不 难 都 是 相 对 的 。 取 决 于 你 ,你 的 能 力 ,  你 的 耐 性 , 你 的 承 受 能 力, 你 的 家 庭 , 你 的 老 公 , 你 的 收 入 等 等 。 。 。 有 人 养 一 个 孩 子 都 觉 得 受 不 了 , 有 的 人 养 五 个 孩 子 也 过 来 了 !  :O  :O

最简单滴,收入要多少才可以捏?(看收入找老公?) :rolleyes:  :rolleyes:
最初由[笨笨熊]发布

可以当风铃

挂 墙上,当画
???é???????????ó?????????¨?á????????????

挂 墙上,当画
做 好 单 身 妈 妈 很 难 .这 种 滋 味 只 有 经 历 了 才 知 其 味 .
单身妈妈难!----------------但老姑娘更难!