• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: sunny100

单身妈妈还能找到真爱吗?

???????°??,?????????ó.×??????????¨????,????·?????????.

单亲妈妈能否找到真爱?

用心去找,但不可强求.自己活得山花烂漫,乐看蜂蝶来落脚.

回复:单亲妈妈能否找到真爱?

最初由[深谷炊烟]发布
单亲妈妈能否找到真爱?

用心去找,但不可强求.自己活得山花烂漫,乐看蜂蝶来落脚.

难呀!
可选择范围太窄了,结果只能将就;多伦多有几个好男人剩下的?又不能去枪别人的。 :confused:
奉劝单亲妈妈,决不能才出虎穴又入狼窝。

?????????í?è?è??????????°?????

×?????[sunny100]·???
???í?è?è??????????°?????

?????????????????????§?????é????°??ú?????ú??×????????????????????à????????????·????à???°?????é??

?????ê???????????????????????é?????????????í????????????????????????????????????????????????????????????????±§???????????????????????????ù°???

回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

最初由[sunny100]发布

我有一颗善良的心但已支离破碎,我爱生活可生活总是离我很远.有同病相连的人吗?可否互相联寻找经验.

几十岁的人了,还纠缠在这些事情上,我真的不理解你。有意思吗?让你找,你说不敢,不让你找,你又不甘心,来到这里抱怨。你说说,这算是什么玩意儿啊!

我有一颗善良的心但已支离破碎,我爱生活可生活总是离我很远.有同病相连的人吗?可否互相联寻找经验.

几十岁的人了,还纠缠在这些事情上,我真的不理解你。有意思吗?让你找,你说不敢,不让你找,你又不甘心,来到这里抱怨。你说说,这算是什么玩意儿啊!

??×?????????,×?????PL?è?è??, ???????????ù????????????·?,?ù????????????????????????????!
??????
???é?????????¨???????ò????·??????±?????ù?????????×·??ú?????????é??
???×?è?è?????????????????????ó???é???????§??????????????×????ú??·???
很难!
离婚的人,一定有性格或其他方面的缺陷。所以,很容易发生第二次离婚。
单亲妈妈,男人找了你,一旦日后离婚,还得支付不属于他的孩子的生活费。
很难!
离婚的人,一定有性格或其他方面的缺陷。所以,很容易发生第二次离婚。
单亲妈妈,男人找了你,一旦日后离婚,还得支付不属于他的孩子的生活费。
I heard a good sentence lately:

"I would choose to be a mother rather than a woman who is waiting for love."
Thank you

大 家 都 關 心 你

Thank you 到 底 找 著 真 愛 沒 有 ﹖ ﹖ ﹖