• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: sunny100

单身妈妈还能找到真爱吗?

最初由[vampiring2007]发布
单身女人的辛苦,我是了解很多的。
坦白的说,她们聪明,勇敢,坚强,温柔,敏感,很适合谈恋爱!

单身女人优点数不胜数,可是有一条致命的弱点。
俩饭桶加一包子
最初由[有我就开心]发布

单身女人优点数不胜数,可是有一条致命的弱点。

what?

我就喜欢本分的单身女人。我就愿娶福建女人。

只要你尽到女人的责任,怎么可能遇不到真心爱你的男人。

不知道单身妈妈是怎么想的

如果你们真诚爱别人,自然会得到别人的回报。但是如果你内心里面无法把你的新男朋友放在一定的地位上,你就没办法指望得到平等的回报。

我相信大多数单身妈妈是第二种情况,这也是你为什么觉得很难得到真爱的原因。
不 是 这 样 的 ,因 为 单身妈妈 有 过 去 有 孩 子 对 方 无 用 平 等 的 心 对 待 .无 法 产 生 内 心 的 共 鸣 .

相信缘份

一个有婚姻经历的35岁女人和一个未婚的35岁女人你会选哪一个?
一个离婚不要孩子和一个离婚带着孩子的女人你会选哪一个?
单亲妈妈是我的首选。当然要看缘份。
离婚怎么了,单亲怎么了,我们有权利追求真爱。
走遍天下,我都可以骄傲地说:我成熟,我优秀,我负责任。无论在生活的高峰还是低谷。
认认真真做事,正正直直做人,热爱生活,创造生活,享受生活。
缘分来的时候,挡都挡不住。
考虑孩子多真是不应该,有些孩子16岁都想搬走,他们很快长大,不该成为你们新生活的障碍。

再说了,你们有个好的归宿,也是孩子的良好愿望。不希望你们为了孩子放弃很多,守着孩子不对自己好,会为孩子的未来增添很多的心理负担,我觉得不人道。

我的老师挺优秀的,孩子19岁了,我很希望她可以早日结束单身生活。 

我的朋友,单身父亲,孩子读大学,为了陪孩子放弃远方的工作机会,我觉得不好。好男儿四海为家,父母在可以远游,为了孩子不远游?不理解! 
男人女人多注意身边的人呢,我意尽量不要不远万的去找。我不反对婚姻的讲究什么天平啦筹码啦,那是现实,我只是担心用你的身份作筹码是很悬的,人家得到了,人家反而觉得你分量轻,是不平衡的。
有些人单身是生活苦巴巴的,希望通过婚姻改变命运。其实两个人的生活应该比一个人的生活好些,起码不用住地下室,不用和人家SHEARE厨房厕所,两个人谁也不依靠谁养,尽着自己的本分做事情,不好吗? 

早些将孩子推向社会呢,孩子上中学可以做些临工补贴自己,上大学可以贷款,不用替他们多操心,有时管他们太多会影响你新生活的选择,你没有好的生活也是孩子未来的负担。

一些单身的爸爸妈妈可能也不知道孩子想啥,觉得孩子可怜,以为自己的付出会补偿孩子生活的缺陷,其实不一定,我邻居的孩子有个单身妈妈,孩子说想到外地读大学,申请奖学金容易些,孩子要减轻些母亲的负担,希望母亲找个好男人。孩子说的时候泪眼汪汪的,很心疼大人的。

单身父母们,依靠孩子帮助你们分担些呢! 
楼上说的话好有意义也很真实,我看了有点感动,能找到这样的女孩和自己走完下半生真是三生修来的福。
凡是要有信心,找些好朋友倾诉一下~

51网最让我佩服的就是 芸芸众生

回复:51网最让我佩服的就是 芸芸众生

最初由[加国老三]发布
51网最让我佩服的就是  芸芸众生

she only know how to talk!!!