• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: sunny100

单身妈妈还能找到真爱吗?

回复:???¨?á??

最初由[很好相处]发布
???¨?á??

???ú?????à?? ±??????ú???????é?? ????×????ò???????????ó???ê?×????×??? ?????? ????????×??????????????? ??????????×??? ????·??????à?ê?????é?? ???????????????????? ????????????????±?????????????×??? ???????? ?????? ???????????? ?§??????

努力猜测你的话的含义。

回复:????,·??ò????????,???í°?°?????????°????

最初由[Peasant]发布
????,·??ò????????,???í°?°?????????°????

???ü????????????,?????ó??,????×?×?????·?????,????????"???ì????"????,??????????????

不去猜测。 :rolleyes:  :O

回复:回复:????,·??ò????????,???í°?°?????????°????

最初由[江南人家]发布
回复:????,·??ò????????,???í°?°?????????°????

不去猜测。 :rolleyes:  :O

她说脑子很空白. :p

爱是要受伤的,准备好了吗?

醉过才知酒浓 爱过才知情重
你伤我的心 我碎你的梦
首先声明我是有家庭的人,也没有打算离婚。

很有意思的话题。不知道你为什么离婚?或者根本没有结过婚?如果是后者,我就很难接受象你这样的人,也许是我的成见太深。

如果是离婚了,又有两类,你提出的还是他提出的?如果是你提出的,你几乎不在我想象的范围内。注意,我首先考虑的不是漂亮不漂亮,结婚是过日子,光是漂亮不能当饭吃。

如果是他提出的离婚,我也许考虑。可能不问为什么离婚,因为要了解一个人,需要交往和交流。每个人都会预先设定自己的‘标准’或‘条件’,比如英俊高大,或者稳定工作,或者高收入。我看到一则女士征婚广告讲‘收入好’,多好?我的理解是至少10万8万,妈呀,娶不起。我个人以为,稳定工作是最好的条件,千万别设定标准‘英俊高大’或者‘收入好’。其次是人好,这就需要了解。

希望你能找到理想的伴侣。

回复:不到最后一刻

巧了,我妈妈也是这么说,所以我到现在还没吃上饭 ,都快饿扁了 :slobber:

都不要轻言放弃  我妈常说好饭不怕晚

回复:回复:不到最后一刻

巧了,我妈妈也是这么说,所以我到现在还没吃上饭 ,都快饿扁了 :slobber:
俺 媽 也 告 訴 過 我 ﹐ 鍋 底 有 肉 ﹗      

首先声明我是有家庭的人,也没有打算离婚。

很有意思的话题。不知道你为什么离婚?或者根本没有结过婚?如果是后者,我就很难接受象你这样的人,也许是我的成见太深。

如果是离婚了,又有两类,你提出的还是他提出的?如果是你提出的,你几乎不在我想象的范围内。注意,我首先考虑的不是漂亮不漂亮,结婚是过日子,光是漂亮不能当饭吃。

如果是他提出的离婚,我也许考虑。可能不问为什么离婚,因为要了解一个人,需要交往和交流。每个人都会预先设定自己的‘标准’或‘条件’,比如英俊高大,或者稳定工作,或者高收入。我看到一则女士征婚广告讲‘收入好’,多好?我的理解是至少10万8万,妈呀,娶不起。我个人以为,稳定工作是最好的条件,千万别设定标准‘英俊高大’或者‘收入好’。其次是人好,这就需要了解。

希望你能找到理想的伴侣。
:clap:  :clap:  :clap:  :clap:

回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

我有一颗善良的心但已支离破碎,我爱生活可生活总是离我很远.有同病相连的人吗?可否互相联寻找经验.

我相信单身妈妈有望找到真爱,只是未必,但单身姥姥就不容易找到真爱了。
女人能否找到真爱与可曾结婚、是否有孩子的关系不是很大,而与女人的追求、标准、心思、机遇等关系较大。
和男人相比,我认为女人更渴望荣耀与享受(物质、感情与性等),女人渴望引人注目和被羡慕,女人有许多不良品行或习性,如果自我约束不好、社会法制不健全,女人会蜕变为社会的不稳定因素,甚至是社会的祸害。
远的不说,只说近现代的若干女人:
宋霭龄、宋庆龄、宋美龄三姐妹;
贺子珍、江青;
王光美;
叶群。

我今天只说一件事:贺子珍、王光美、叶群这三个女人都卷入了1976年7月28日的丰南、唐山核试验!其中贺子珍、叶群两人,罪当杀头!
毛泽东的二女儿李纳活得比较自在,而毛泽东的大女儿李敏活得很累,二者的差别来自贺子珍和江青在唐山核试验一事上的表现不同!贺子珍的家人都是打铁的铁匠,力挺毛泽东搞核试验以保江山,而江青躲着(回避)。
毛泽东假死后为何几次想让江青当中国的一把手、成中国历史上第二个武则天呢?因为毛泽东需要搞定唐山核试验这件事。
毛泽东为啥又来个180度转变呢?每次打探我的判断,我都是坚决反对!毛泽东干唐山核试验这件事是为了坑害林彪和华国锋!江青和华国锋通奸造成毛泽东非给华国锋搞个断子绝孙不可,于是转变为逮捕江青!还要逮捕叶群,怪罪叶群和黄永胜通奸惹出大祸了,叶群还给叶剑英打电话瞎掰自己有个亲人正在天津附近呢,套取毛泽东搞核试验的地点和日期。

回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

我有一颗善良的心但已支离破碎,我爱生活可生活总是离我很远.有同病相连的人吗?可否互相联寻找经验.

幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。真心祝福你,在新的一年里,好好照顾自己,开开心心,多多交往。忘记过去,一切都会好的。

回复:回复:单身妈妈还能找到真爱吗?

幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。
真心祝福你,在新的一年里,好好照顾自己,开开心心,多多交往。忘记过去,一切都会好的。

说得好! :thumbu:

预祝春节快乐!   

单亲妈妈都可以不寂寞

我们一起过难关.一起去过年好吗? 相约的话MAIL:[email protected]

找朋友 小燕子 丢手绢

[SWF=425,344]http://www.youtube.com/v/78LnGJv4sNg&hl=en&fs=1[/SWF]

你是否给我一个拥抱

[SWF=425,344]http://www.youtube.com/v/UneReYFLZKY&hl=en&fs=1[/SWF]

投入地爱一次忘了自己

[SWF=425,344]http://www.youtube.com/v/KFtzcNtvsoE&hl=en&fs=1[/SWF]