• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: sunny100

单身妈妈还能找到真爱吗?

最初由[shakesword]发布
单身妈妈没有什么自卑的。以前有个单身妈妈找俺,聊了一阵后还被她甩了。呵呵,拽的很呢。

你肯定是```
让我来好好对你。
我也是单亲妈妈,你的经历我感同身受.一个人带小孩的确很难,但什么样的生活向你走来,你就要向什么样的生活走去.有失才有得.道理谁都懂,做起来真的太难.希望你善待自己,心想事成!

以此共勉!
我是一个即将成为单亲妈妈的人,理解楼主的感受。

希望所有的单亲妈妈都有一个美好的未来。

套用一句话:做妈妈难,做单身妈妈更难,在加拿大做单身妈妈最难!但是我们不能被生活击垮,过往的婚姻和感情,留下的有美好更多的是伤痛,否则哪个经历了婚姻的女人想选择这条艰难的路?不管过去留下了多少伤害,Living well is the best revenge.

妹妹们啊~~~

千万别轻易离婚,因为根据忽悠的近期调查结果显示,

TORONTO的寡妇和光棍儿的比例是2:1.

大不了你也来一个一夜情啥滴~~~

回复:妹妹们啊~~~

最初由[忽悠]发布
妹妹们啊~~~

千万别轻易离婚,因为根据忽悠的近期调查结果显示,

TORONTO的寡妇和光棍儿的比例是2:1.

大不了你也来一个一夜情啥滴~~~

那 对 你 来 说 是 利 好 消 息 !      

回复:回复:妹妹们啊~~~

最初由[hanren62]发布
回复:妹妹们啊~~~

那 对 你 来 说 是 利 好 消 息 !      

过多的利好消息,不利于建设和谐社会. :cool2:

也不利于忽悠的身体健康.

回复:回复:回复:妹妹们啊~~~

最初由[忽悠]发布
回复:回复:妹妹们啊~~~

过多的利好消息,不利于建设和谐社会. :cool2:

也不利于忽悠的身体健康.

尽 管 有 如 此 之 多 的 利 好 消 息 , 但 兄 弟 还 是 要 坚 持 不 骄 不 躁 的 作 风 , 保 持 诚 恳 待 人 的 品 德 , 发 扬 助 人 为 乐 的 精 神 ,并 本 着 认 真 负 责 的 态 度  处 理 好  预 料 之 中 , 接 踵 而 至 的 悄 悄 话 !      

回复:回复:回复:回复:妹妹们啊~~~

最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:妹妹们啊~~~

尽 管 有 如 此 之 多 的 利 好 消 息 , 但 兄 弟 还 是 要 坚 持 不 骄 不 躁 的 作 风 , 保 持 诚 恳 待 人 的 品 德 , 发 扬 助 人 为 乐 的 精 神 ,并 本 着 认 真 负 责 的 态 度  处 理 好  预 料 之 中 , 接 踵 而 至 的 悄 悄 话 !      

不瞒你说,俺至少收到了10位MM的悄悄话,其中包括不乏同志.

尽管这样,俺都在百忙之中一一回复他们.   不过好象其中之一,有穿你马甲的人来应征.

JACKSON

只要你懂的真爱,你就会过的很快乐的,不是生活弃你而去,而是你弃生活而去,

找不到真爱,只能找假的了

逢场作戏也难
感情可真是难懂的东西什么形状都有.
实在的感情如开水。
最初由[spring3]发布
实在的感情如开水。

开睡烫人。
最初由[忽悠]发布

开睡烫人。

谁叫你心急,等凉喝不行?不烫死你算走运。 :p