• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 嘿,那啥

加国移民再添悲剧:双料博士跳桥身亡

最初由[雪儿^-^]发布
我晕~ :slobber:

我还没咋忽悠你就晕了 ?    这体格咋打勒脖 ?  
最初由[忽悠]发布

我是上回听你话弄了个假离婚,没想到鸡飞蛋打老婆跟人跑了.  :crying:

你要负责给咱找一个老婆. :crying:

找老婆不要太挑剔, 关上灯都是一样一样一样滴.
最初由[80 %]发布

找老婆不要太挑剔, 关上灯都是一样一样一样滴.

严肃一点. :cool:
政府招了很多移民,博士的分也高,博士无用武之地,用人单位或是因为工资配高,不轻易请人,或是好位置留给本地人。

政府没有办妥善这件事,他们事前考虑不周呀!

个人遇到问题了,大胆的找政府呀!赖呀,泡呀的,有啥丢人的呢?你不讲,他们哪知道有问题,华人就是不如其他族裔的移民能闹,吃亏的还不是咱们自己。

象我,拿EI,结束了,找一圈工作没有,找政府去了,讲身体差LABOUR工干不了,讲文员工没本地学历人家不请,再讲以前在国内是什么什么,请求政府的支持和帮助,政府工作人员就是同情,大笔一挥,给你资助,TRAINING吧!

政府的钱不知怎样花,咱们帮助出出主意吧!
My condolences to the family.
This tragedy again proved that the education in China is failed.
希望他在天国可以得到快乐,也希望他的家人可以尽快从悲伤中走出,希望每个在加国的朋友都能够平安,快乐。
最初由[malata8899]发布
My condolences to the family.
This tragedy again proved that the education in China is failed.
但是,人家可是在美国和加拿大读的博士啊。
象硕士,博士这样的高科技人才,也是加拿大的财富呢,这里的研发项目本来就少,应该要求政府加大投入,鼓励他们创业,办科技公司。

加拿大的市场小或市场成熟,可以考虑将成果转移到中国呢。

做小生意政府有资助,办科技公司更应该支持,资助的更要多,利国利民呀!

其实谁都拦不住,只有为他的家人而叹息.

首先对死者表示哀悼。估计这位仁兄主要是对学术前途感到绝望。一个学术研究很精深的人才,找不到对口的岗位,回国呢又觉得自己已经适应不了那个环境了,于是觉得走投无路。其实,暂时去做做体力活儿又有何大不了呢,同时继续找专业工作嘛。死了,什么都没啦。关键是妻子、儿女,父母、亲人,怎么办?哎,一念之差啊。可惜。
移民加拿大绝对是一个错误!早回去的话就不会这样了.祖国很需要这样的高层次人才.
说句不好听的话:加拿大政府是在摧残和扼杀人才!
想一想自己可怜的处境, 还在坚持, 而人家已经解脱!
哀莫大于心死!
最初由[飞天信使]发布
首先对死者表示哀悼。估计这位仁兄主要是对学术前途感到绝望。一个学术研究很精深的人才,找不到对口的岗位,回国呢又觉得自己已经适应不了那个环境了,于是觉得走投无路。其实,暂时去做做体力活儿又有何大不了呢,同时继续找专业工作嘛。死了,什么都没啦。关键是妻子、儿女,父母、亲人,怎么办?哎,一念之差啊。可惜。

估计这类人的看重的是生活“质量”,纭纭众生的生活是他们不屑的,但存在才是硬道理,可惜,可叹
最初由[linkb]发布
哀莫大于心死!

你要是觉得解脱,那咱就不劝拉. :cool:
最初由[linkb]发布
哀莫大于心死!
喂,哥们儿,别瞎说。是条汉子的,就拿出耐性来。不要把物质的、面子的东西看得那么重。大不了干一辈子蓝领工人。只要一家人在一起,吃糠咽菜都是福。大家一起加油啊。