• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 嘿,那啥

加国移民再添悲剧:双料博士跳桥身亡

人人都有一本难念的经啊。
只是当难题出现的时候,大部分人都能想办法化解和逃避
极端情况下,可以考虑:
下盘围棋
去Casio赌赌
会会小密
找鸡
找个人骂一通
找几个人喝壶酒
打老婆
学英语
找牧师聊天
51上灌水

相信51网友还能提出更多好的方法
记得我们当初带孩子,很心烦的,那时年轻的我们都差点崩溃呢,现在他们人到40?难以想象!
最初由[80 %]发布

80% 是说尽量用20%的时间追求80%的效果, 不要再花80%的时间去追求完美, 作事如此, 作人也如此.
俺没读过博士, 不过本科硕士还是挺过硬的.
“不要再花80%的时间去追求完美, 作事如此, 作人也如此”。
此话经典!
不过你用20%的时间追求80%的效果,目标太高了点吧?一分投入,指望4分收成?
我只指望80%的投入,能达到80%的效果就很满意了

tmd, 你们都是什莫人。。

你们这帮人能不能说点好听的,什莫读书读得太多了, 人都死了, 还这样说人家。

家家都有本难念的经。 他家是我的老朋友, 大家能帮帮忙的, 受累帮一下, 谢谢。
最初由[孙参]发布
人人都有一本难念的经啊。
只是当难题出现的时候,大部分人都能想办法化解和逃避
极端情况下,可以考虑:
下盘围棋
去Casio赌赌
会会小密
找鸡
找个人骂一通
找几个人喝壶酒
打老婆
学英语
找牧师聊天
51上灌水

相信51网友还能提出更多好的方法

我觉得在花园里种菜也挺好的,看着它们一天天长大,成熟,可以吃了,很开心的,也算是有那么点成就感呢!

回复:tmd, 你们都是什莫人。。

最初由[larrio]发布
tmd, 你们都是什莫人。。

你们这帮人能不能说点好听的,什莫读书读得太多了, 人都死了, 还这样说人家。

家家都有本难念的经。 他家是我的老朋友, 大家能帮帮忙的, 受累帮一下, 谢谢。

受累打聽一下
他中學在哪就讀
看能不能发動校友援助一下
最初由[孙参]发布

“不要再花80%的时间去追求完美, 作事如此, 作人也如此”。
此话经典!
不过你用20%的时间追求80%的效果,目标太高了点吧?一分投入,指望4分收成?
我只指望80%的投入,能达到80%的效果就很满意了

不一定啦! 譬如考试, 你考80分不是难事, 但考95分以上巨难.
但如果你各科都有80%, 总分也够用了.

与人交往, 如果你不是至察, 朋友会很多.

回复:回复:tmd, 你们都是什莫人。。

最初由[呷拉羊卓若若尼]发布
回复:tmd, 你们都是什莫人。。

受累打聽一下
他中學在哪就讀
看能不能发動校友援助一下

北京四中    

回复:回复:回复:tmd, 你们都是什莫人。。

最初由[80 %]发布
回复:回复:tmd, 你们都是什莫人。。

北京四中    

難怪被人罵
真TM不厚道
朋友发现朋友的异常,应该尽力开导,挽救呢,我不喜欢总出事。
最初由[sunny2008]发布
我觉得在花园里种菜也挺好的,看着它们一天天长大,成熟,可以吃了,很开心的,也算是有那么点成就感呢!
51上灌水也很有成就感的。
看到自己的苹果、草莓数量不断增加,呵呵......
最初由[80 %]发布

不一定啦! 譬如考试, 你考80分不是难事, 但考95分以上巨难.
但如果你各科都有80%, 总分也够用了.

与人交往, 如果你不是至察, 朋友会很多.
不能不认同你的看法
最初由[孙参]发布

51上灌水也很有成就感的。
看到自己的苹果、草莓数量不断增加,呵呵......

是呀是呀,找老朋友灌灌水,和新朋友吵吵架,不打不热闹呢!

回复:回复:回复:回复:tmd, 你们都是什莫人。。

最初由[呷拉羊卓若若尼]发布
回复:回复:回复:tmd, 你们都是什莫人。。

難怪被人罵
真TM不厚道

打麻将俺一呼百应, 都能从我这儿赚点儿, 没想到上网也有这种效果.  

俺就事论事, 俺是不主张自杀的. 杀滴是他自已吗? 是他滴老父母和子女, 很光荣吗?
最初由[爱心幼儿园]发布
应该是生病了.
感到好多人对自己的精神健康问题没有察觉,尽管知识很丰富,但健康意思的欠缺却反映出致命无知.
建议大家经常到网上倾诉自己的郁闷,这里好友多多,乐趣无穷.会还你健康的生活.

我同意!

自杀者不一定是执着,可能是抑郁的成分多,是心理疾病呢,

读书就是郁闷,经常的到树林中走走,是不是可以减轻点的压力?